Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 752 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я может отстал от веломоды? Косметички, футляры для трамбона... Что, фень что у меня под рамой болтается на В называется, в смысле велосумочка уже вне закона? Или она снижает аэродинамические свойства велосипеда? У меня там все, даже петух недавно поселился, шестигранные ключи топчет на выжимке. Вы скажите! Раскройте мне глаза...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я может отстал от веломоды? Косметички, футляры для трамбона... Что, фень что у меня под рамой болтается на В называется, в смысле велосумочка уже вне закона? Или она снижает аэродинамические свойства велосипеда? У меня там все, даже петух недавно поселился, шестигранные ключи топчет на выжимке. Вы скажите! Раскройте мне глаза...
    Борьба за чистоту линий, все лишнее с вела долой, у меня из допов на веле только подфляжник и велокомп ... ну и ездок Все остальное (самое необходимое) в рюке
    P.S. Взял у Васи летом крылья, пару раз пробовал одевать, но как посмотрю - аж выворачивает, снимаю и еду пачкаться

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хм! Так сначала ездока надо привести к чистоте линий! )) А потом уже за все остальное браться. Я так думаю, что ежели ездок далек от Аполлона, и в купе с велосипедом не вызывает слез восторга у встречных фефочек. То крылышками- ты таки гармонию не нарушишь.

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Подскажите кто в чем возит ремкомплект и инструменты? Хочу или пошить или купить чехол, типа как для ключей и прочего в автомобилистов? А то в рюкзаку они постоянно насыпом лежат, очень неудобно. Особенно когда и продукты, и вещи и прочая фигня в рюкзаке лежит. Пока спасает отделение для гидратора, но с весны буду использовать гидратор, поэтому стал вопрос сортировки груза в рюкзаке. Может где-то продаются готовые чехлы, или где можно ткань купить такую плетенную как на сумках или рюкзаках, или подскажите может что-то из бытовых вещей можно воспользоваться для упаковки инструментов и ремкомплекта?
    Идешь на рынок в пацанско-спортивный отдел и покупаешь там нечто подобное.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Полёт мечты в метал отлит
    Изящны линии дизайна
    Но велосумка приземлит
    И недоступна будет тайна.

Когда мечта идёт на взлёт
    Как сила мысли мир меняет
    Когда душа твоя поёт
    И счастья миг не оставляет.

Востаннє редагував Big Fregat: 10.01.2014 о 23:52
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис

не эта конкретно, а все эти сумачки лишний вес. Кулечек и вперед!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Да, ветерок там чудный.. Сейчас поеду как раз ему на встречу, испытаю как оно Прям страшновато как-то, ведь завтра 150км против него ехать запланировал, но надо, надо себя наказывать за неделю расслабона..
    Давай-давай, не расслабляйся, погода отличная!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Влад, в следующие выходные, снег будет Самому очень жаль, что эти выходные не в седле.
    Отлично! Грунты подмерзнут и можно будет душевно катнуть. Например, на те же Гончаровские дубы и дальше балками до Александровки. Главное, что гололеда не планируется - замерзнуть, растаять и снова замерзнуть вряд ли успеет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Подскажите кто в чем возит ремкомплект и инструменты?
    Подседельная сумка. Очень удобно потому, что не обязательно каждый раз снимать рюкзак. Собственно, на советских великах "бардачок" был устроен аналогично. Если по объему не хватит подседельной (хотя я за минимализм), есть различные "треугольники" на раму.

Типово

Фильм вроде новый вышел... Никто не смотрел ещё?

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

представил себе картину, как среди города или среди толпы велосипедистов при поломке я достаю розовую косметичку с цветочками, и достаю оттуда инструменты!))))........со мной никто кататься не захочет)))))))))
    эх, хотел пошутить, но ты точно обидешься!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Фильм вроде новый вышел... Никто не смотрел ещё?

Хера себе новый!!!! Уже давным давно до дыр засмотрел!!! Стыдно не знать о таком, Васенька )))
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

представил себе картину, как среди города или среди толпы велосипедистов при поломке я достаю розовую косметичку с цветочками, и достаю оттуда инструменты!))))........со мной никто кататься не захочет)))))))))

что дальше, следующий вел себе закажу Scott Contessa?=))))))
    у меня была косметичка феншуйная - бирюзового цвета

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Подседельная сумка. Очень удобно потому, что не обязательно каждый раз снимать рюкзак. Собственно, на советских великах "бардачок" был устроен аналогично. Если по объему не хватит подседельной (хотя я за минимализм), есть различные "треугольники" на раму.
    но некоторые имея подсидельную сумочку, не брезговали и велобаулами

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    у меня была косметичка феншуйная - бирюзового цвета

Витя, на велике ты неотразим с косметичкой любого цвета.
    АППАЗИЦЫЯ

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Подсидельная сумка отпадает, так как нету места ей там, у меня там стопачок, светоотражающая лента, и периодически быстросъемное крыло, поэтому не вариант, хотя сумки мне нравятся)
    Треугольная сумочка под раму не катит, так как у меня маленький треугольник(такова геометрия рамы) при моей ростовке, вместе с флягой они там не поместятся. Да и некрасивая она очень)))
    Да и вообще, какова необходимость бардачков, если я постоянно езжу с рюкзаком, а в 95% случаев там свободного места просто завались. Да и правильно говорит Артем, не красиво все это!))) Эстетически мне нравится только подсидельная сумка, но места ей там я не найду с практической точки зрения.

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис

Макс, спасибо, хороший вариант. Как говориться: "Все гениальное - просто!")))

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис

Витя, на велике ты неотразим с косметичкой любого цвета.
    особенно с той, которая за спиной которую я гордо называю - РЮКЗАК)))

Дописів
    3 909

Типово

Проехался с работы домой.. С вела погода выглядит лучше как-то, вобщем совсем не плохо все У меня не 300 за раз, я планирую завтра 150, может чуть больше если трасса сильно надоест, а послезавтра назад те же 150 вероятно уже по ветру. Думаю что даже против ветра с дождем 150 можно одолеть..

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Хера себе новый!!!! Уже давным давно до дыр засмотрел!!! Стыдно не знать о таком, Васенька )))
    Чего стыдиться-то??? Вот раньше было как-то ещё интересно. Что-то новое в каждом фильме встречалсь. Первые (точнее, через один) Дизордеры реально рвали крышу, Джиб, Кранкеды и пр..
    А сейчас.... Операторы разве что письками меряются, да локации похитрожопей подыскиваются. Из ряда вон только Лайф Сайклс (что неудивительно, при их спонсорах).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    особенно с той, которая за спиной которую я гордо называю - РЮКЗАК)))
    Все стесняюсь спросить, в Антошке брал?
    АППАЗИЦЫЯ

Сторінка 493 з 752 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті