| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сам каждый час выхожу на улицу, и все больше расстраиваюсь, изгородь, ужасный ветер, на завтра такое же передают.
Да, ветерок там чудный.. Сейчас поеду как раз ему на встречу, испытаю как оноПрям страшновато как-то, ведь завтра 150км против него ехать запланировал, но надо, надо себя наказывать за неделю расслабона..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
если будет просто снег, но тихая спокойная погода - это все же лучше чем ветрюганище с влажностью оседавшей на асфальт!
Подскажите кто в чем возит ремкомплект и инструменты? Хочу или пошить или купить чехол, типа как для ключей и прочего в автомобилистов? А то в рюкзаку они постоянно насыпом лежат, очень неудобно. Особенно когда и продукты, и вещи и прочая фигня в рюкзаке лежит. Пока спасает отделение для гидратора, но с весны буду использовать гидратор, поэтому стал вопрос сортировки груза в рюкзаке. Может где-то продаются готовые чехлы, или где можно ткань купить такую плетенную как на сумках или рюкзаках, или подскажите может что-то из бытовых вещей можно воспользоваться для упаковки инструментов и ремкомплекта?
полиэтиленовый пенал из канцтоваров
главное я понял теперь где искать, думаю за зиму найду себе что-то подходящее, если брат не расколится))))
найду себе косметичку и Zed'у закажу эмблему "Trek" на ткани нафигачить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks