| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начинаю возвращаться к жизни поле простуды. Сегодня первый раз бежал (несчастные 4 км, чуть не умер ;))) В субботу планирую первый веловыезд, километров на 40-50, не больше. Но есть такой нюанс - с утра буду на работе и стартовать хочу не раньше 13:00. Наверное, такая короткая поездка и так поздно по времени будет мало кому интересна, поэтому планирую соло. Честно говоря, в три часа светлого времени вряд ли удастся вместить что-то интересное. Наверное, Сура... Может что другое в голову придет еще.
Если процесс пойдет нормально, в следующую субботу хочу сделать матрасную сотню. Варианты:
- Гончаровские дубы - Оля,а где такое чудо природы произрастает, выдай секрет? :)
- Звонецкие скалы - тоже хорошо звучит!
- Ненасытец (давно мы туда не ездили)
- Долина Татарки, лес в р-не Орловщины, Подкова, назад через Новомосковск
В общем, кому не надоела Сура (варианты:
- Любимовка и Перше Травня
- Зелений Гай - та же Сура, только вверх по течению
можно в субботу немножко покататься, м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дубы и останки поместья: http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4193...578&z=17&l=sat
Долина Татарки, Орловщина, Подкова - дай трек, как двигаться будете?
Любимовка, Перше травня - тоже трек можно посмотреть, хотя бы ориентировочно?(буду думать, что и как, потяну или нет)
Спасибо! Никогда там не был. Вроде логично стыкуется круг: Приднепровск - Илларионово - Дубы - балками до Александровки - назад по афальту. Можно втретится например в Приднепровске. Вот только со временем я ограничен. раньше обеда не могу поехать, а там стемнеет. Как вариант, может в вскр? Еще погоду посмотрим. Вообщем, утро вечера мудренееИ вот еще - как грунты? Встрянем, наверное?
))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Я думаю там где укатанные тропы и дороги - то проехать можно будет!
il faut tenter de vivre...
Блин, мне работать надо, а тут Adme![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Отлично...Нефиг расслабляться
![]()
писец ветке, банить надо на корню!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks