Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 383 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О ! И я туда собираюсь, только на ПКС. Рожала там первого, но то так давно было, что почти все изменилось ))) не поделитесь списком ? Ну, и вообще, кто там рожал недавно (особенно кесарился у Ольги Ник.) может отчеты писали - покажите где, очень интересно, что да как, бо процедуру КС я пока слабо представляю, ну и просто отзывы о РД интересны.
    Для отзывов по РД есть темка тут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37533
    у нас на первой страничке есть ссылочки))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    я у нее рожала, только ЕР. собираюсь у нее же, список есть,но прошлогодний, в феврале рожала и то мы с девочками по палате сравнили, немного отличались, он у меня в отсканированном виде, если хочешь для ознакомления могу кинуть, здесь в сообщении можно прикреплять? а то я не пробовала. или на мыло могу.
    но не знаю,наверное на кс список отличается.
    отзывы-мне понравилось)
    есть отчет, но в компе-могу кинуть,если интересно,но в письме, его не выкладывала.
    вообще тетка с характером, но после родов стала очень приятной) я о ней наслышана о ее профессионализме,это важнее чем сюси-пуси.
    сам РД мне тоже понравился.
    Там список медикаментов отличается. а все остальное у всех одинаково. что те же пеленки, что масло подсолнечное))))
    я что-то думала что в эти 8 тыс медикаменты входят. и работа.
    + там кроме заведующей КС никто не делает

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я единственное знаю что КС там уж оооочень дорого. когда старшего рожала, фигурировала сумма в р-не 8-12 тыс. но это между медсестрами.
    а что заведующая говорит по этому поводу - хз
    не хоо себе ! Мне пока озвучили сумму 700 бак., но это то же пока так, не официально. А все равно другого выхода у меня нет, только КС, а Ольга режет очень хорошо и за экономию в 100 бак. рисковать и идти к другому врачу наверное нет смысла... только если их на мойку закроют, тогда или 1-й или 9-ка, но так не хочется... вот люблю ЖД и все тут )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не хоо себе ! Мне пока озвучили сумму 700 бак., но это то же пока так, не официально. А все равно другого выхода у меня нет, только КС, а Ольга режет очень хорошо и за экономию в 100 бак. рисковать и идти к другому врачу наверное нет смысла... только если их на мойку закроют, тогда или 1-й или 9-ка, но так не хочется... вот люблю ЖД и все тут )))))
    Не, 100 бакселей, это не причина рисковать здоровьем, но просто сама сумма меня повергла в шок.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Там список медикаментов отличается. а все остальное у всех одинаково. что те же пеленки, что масло подсолнечное))))
    ой эта Олейна вводила меня в заблуждение) в процессе поняла зачем она)
    у меня девочка в палате после КС была, ей делал кс мужчина, но фамилию не помню-прикольный дядька(но не Патарока-с ним я рожала)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а когда у них мойка, не знаешь?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

я тоже кстати думаю,что это сумма общая.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, мужик, бородатый. слышала что он заведующей асестирует.
    Но не будем о плохом. надеюсь моя ляля перевернется к сроку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой эта Олейна вводила меня в заблуждение) в процессе поняла зачем она)
    у меня девочка в палате после КС была, ей делал кс мужчина, но фамилию не помню-прикольный дядька(но не Патарока-с ним я рожала)
    А зачем она???? Теперь я в заблуждении))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А зачем она???? Теперь я в заблуждении))))
    промежность ею смазывают и растягивают, да бы не порваться.

Дописів
    4 851

Типово

точно этого еще никто не знает. Но обычно в начале мая, но дата варьируется в зависимости от того, кто из шишек должен когда рожать, т.е. возможно с конца апреля, до середины мая...

я тоже кстати думаю,что это сумма общая.
    Что значит общая ? И за палату и официальный взнос и анестезиологу ? Ой, не думаю, чую за это еще сдерут От суммы я просто в шоке

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Да, мужик, бородатый. слышала что он заведующей асестирует.
    Но не будем о плохом. надеюсь моя ляля перевернется к сроку
    ага, он,девочка говорит хорошо ей сделал, но я так поняла он сам ее и резал, на счет заведующей там не знаю.
    настраиваемся на позитив!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

промежность ею смазывают и растягивают, да бы не порваться.
    Вот же ж я деревня))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот же ж я деревня))))
    Ты не деревня. Эти приколы тольк в ЖД есть, и до меня дошло зачем масло тольк в родзале на столе. до этого я тоже была в подвешеном состоянии. думала - мож дите смазывать, как по старинке...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Доброе утро ,девочки -красавицы!!!
    Субботних с недельками!!!
    Вновь присоединившимся-добро пожаловать ,легкой Б и родов !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты не деревня. Эти приколы тольк в ЖД есть, и до меня дошло зачем масло тольк в родзале на столе. до этого я тоже была в подвешеном состоянии. думала - мож дите смазывать, как по старинке...
    Я бы тоже подумала про смазывание дитёнка. Кстати, у меня старшего попка смазывалась именно маслом, правда, бюбхен, остальное мне почему-то не нравилось.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

точно этого еще никто не знает. Но обычно в начале мая, но дата варьируется в зависимости от того, кто из шишек должен когда рожать, т.е. возможно с конца апреля, до середины мая...

Что значит общая ? И за палату и официальный взнос и анестезиологу ? Ой, не думаю, чую за это еще сдерут От суммы я просто в шоке
    я была в обычной палате, за которую не платила, там есть вип,но сколько она стоит не знаю. фонд-700 грн,если не железнодорожник оплачивается отдельно, медикаменты в списке в РД, а анастезиологу и за кс думаю отдельно.
    девочка соседка по палате платила анастезиологу какую-то фиксированную сумму, они сами назвали, а бородатого дядьку) благодарили лично,этих подробностей не знаю, а вот как дела с заведующей-тоже не знаю, у меня ЕР были.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

и я думала, что дите, но там еще было масло бюбхен-и я тогда осталась в ступоре)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я была в обычной палате, за которую не платила, там есть вип,но сколько она стоит не знаю. фонд-700 грн,если не железнодорожник оплачивается отдельно, медикаменты в списке в РД, а анастезиологу и за кс думаю отдельно.
    девочка соседка по палате платила анастезиологу какую-то фиксированную сумму, они сами назвали, а бородатого дядьку) благодарили лично,этих подробностей не знаю, а вот как дела с заведующей-тоже не знаю, у меня ЕР были.
    Я перед родами купила 3 коробки конфет, и потом после родов ложила к конфетам те суммы, которые считала нужными, и благодарила кого считала нужным. Допустим, от детского врача толку не было, зато медсестричка с Витей много носилась. санитарочка ходила, поддерживала, утешала, помогала... таким людям грех спасибо не сказать

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Я перед родами купила 3 коробки конфет, и потом после родов ложила к конфетам те суммы, которые считала нужными, и благодарила кого считала нужным. Допустим, от детского врача толку не было, зато медсестричка с Витей много носилась. санитарочка ходила, поддерживала, утешала, помогала... таким людям грех спасибо не сказать
    ага, правильный подход.
    я просто изначально договаривалась с заведующей, поэтому платили ей, ну и конечно бригаде муж принес там конфеты, шампанское,цветы, в этот раз тоже возьму конфеты для таких целей, а на счет детских врачей-согласна, я из-за того, что в выхи родила, много смен перевидела и все друг другу противоречат, каждый со своим мнением, в РД то могли бы уже и договориться.
    соседка вообще в ауте была, одна смена говорит мажьте ребенку чем-то, муж ее купил,начала мазать, пришла вторая смена и говорит, я тут главная, ничего не делайте-ну бред чес слово.

Сторінка 181 з 383 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті