Для отзывов по РД есть темка тут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37533
у нас на первой страничке есть ссылочки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для отзывов по РД есть темка тут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=37533
у нас на первой страничке есть ссылочки))
не хоо себе ! Мне пока озвучили сумму 700 бак., но это то же пока так, не официально. А все равно другого выхода у меня нет, только КС, а Ольга режет очень хорошо и за экономию в 100 бак. рисковать и идти к другому врачу наверное нет смысла... только если их на мойку закроют, тогда или 1-й или 9-ка, но так не хочется... вот люблю ЖД и все тут )))))
точно этого еще никто не знает. Но обычно в начале мая, но дата варьируется в зависимости от того, кто из шишек должен когда рожать, т.е. возможно с конца апреля, до середины мая...
Что значит общая ? И за палату и официальный взнос и анестезиологу ? Ой, не думаю, чую за это еще сдерутОт суммы я просто в шоке
![]()
я была в обычной палате, за которую не платила, там есть вип,но сколько она стоит не знаю. фонд-700 грн,если не железнодорожник оплачивается отдельно, медикаменты в списке в РД, а анастезиологу и за кс думаю отдельно.
девочка соседка по палате платила анастезиологу какую-то фиксированную сумму, они сами назвали, а бородатого дядьку) благодарили лично,этих подробностей не знаю, а вот как дела с заведующей-тоже не знаю, у меня ЕР были.
Я перед родами купила 3 коробки конфет, и потом после родов ложила к конфетам те суммы, которые считала нужными, и благодарила кого считала нужным. Допустим, от детского врача толку не было, зато медсестричка с Витей много носилась. санитарочка ходила, поддерживала, утешала, помогала... таким людям грех спасибо не сказать
ага, правильный подход.
я просто изначально договаривалась с заведующей, поэтому платили ей, ну и конечно бригаде муж принес там конфеты, шампанское,цветы, в этот раз тоже возьму конфеты для таких целей, а на счет детских врачей-согласна, я из-за того, что в выхи родила, много смен перевидела и все друг другу противоречат, каждый со своим мнением, в РД то могли бы уже и договориться.
соседка вообще в ауте была, одна смена говорит мажьте ребенку чем-то, муж ее купил,начала мазать, пришла вторая смена и говорит, я тут главная, ничего не делайте-ну бред чес слово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks