| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, привет! Пишу из больницы. Обследовались вчера, причину не нашли, будем копать дальше. Общий наркоз перенесли нормально, сллава Богу.
девочки, что там при ветрянке давать надо? Ацикловир? 8-летке (дозировка по инструкции?). или достаточно антигистаминного типа Эдема?
и чем нынче модно мазать?
Amica, держитесь!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Люля, wispa - и я за Колорианн Престиж! Natabel очень правильно подсказала, но я еще знаю, что для седых волос нужен 6% окислитель
Девочки,начитала тут про "сама покрашусь" и у мастера. Мое мнение-однозначно лучше пользоваться услугами профессионала,чем сама "намазалась"! По опыту знаю,что если покрашена у мастера совсем другой волос и блеск, и держится дольше!!!!
Пошла пить КОФА!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks