| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, подскажите, а продаются ли сейчас велосипеды типа "Гномик"? А вообще желательно именно Гномик. И сколько он приблизительно стоит??
Можно в Ависо поглядывать (Детские товары). Их периодически там продают, дешевле.
http://aviso.ua/a/?p=206
Elkina,))))))))
Ш-ш-ш-ш-ш)))
Ну что, ж вы так ... сдали, понимаешь, с головой![]()
Кот будет, я о нем помню![]()
Вобщем, когда определитесь что куда для удобства разместить, куда ссылки, куда инфо о продажах - маякнете, чтобы я зря не переносила.
Elkina, Татьяна М.,, а ну, колитесь, шо за кот такой? может, я тоже такого захочу![]()
Конфетка отдайте пожалуйстаМожем завтра забрать. напишите Лс когда и куда к вам удобней полдъехать
irusik, ой, только счас обратила внимание на вашу линеечку
не знаю, на какой именно возраст позиционируется этот велосипед, но не выросли ли вы уже из него?
нам 2 года 8 мес - мы себе уже 2-х колесный купили (ну с маленькими поддерживающими колесиками сзади, знаете типа "Зайки")
Конфетка просто это единственный на данный момент велик, на котором у неё получается крутить педали. Сколько перепробовали других- ну никак. Она у нас дама меленькая, так что пока помещается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks