| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
evseeva_a, почистите личку!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Была вчера в Мост-сити, нет там такого конструктора уже давно(. и в Тедди нет и в Лапушке, может в смике есть, но врдли. А что
liz скажет?
![]()
да,оставляйте в этой рубрике...действительно привычнее и заглядывать все будут каждый день
Девочки, а также принимает заказы на игрушки Тини-Лав.
aNNNuSHka,а я такой себе заказала месяц назад у той девочки, что вам посоветовали - Виты, со дня на день должна прийти посылка - вроде она отправила. Только стОит он 120 грн уже+доставка. В инет-магазинах я такой видела за 175, потому и тянуть с заказом не стала. Ну, псмотрим, что мне придёт...
liz, evseeva_a, мож, вам поделить город - Оле - Правый берег, Ане - Левый?![]()
aNNNuSHka, с игрушками не угадаешь..мож, привезут, зайдите недельки через две - а окажется, что привезли, да не то.. не караулить же..я вот своему малому игрушки "на вырост" покупаю - ему 8 мес., а я ему такой конструктор выписала)
пысы. А хорошо бы иметь в каждом детском магазинчике своего "засланного казачка"![]()
Я уже думала над этим - но не вяжется как-то... а как мы другие города будем делить?
А вообще, к слову, разговаривала с одним крупным поставщиком - он мне сознался, что у них работают 35 интернет-магазинов (!) по Киеву, поэтому нам с Аней уж точно хватит места!
Мы только обе переживаем за одинаковые цены, шоб не переманивать клиентовПоэтому - девочки, не вводите нас в искушение, сколько имеем права скинуть, столько и скинем
![]()
Кошмар - если вы договоритесь не скидывать ваще))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks