Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 355 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а что из недорогих красок (50-70 грн.) нормально седину закрашивает? Темные волосы.
    Я к своему парикмахеру еще месяца два не попаду, а седые корни уже некрасиво отросли.
    Волосы у меня любой аммиак и т.п. выдержат. Так что щадящие мне не надо, главное, чтобы краска после первого мытья не слезла.
    мне эта оч нра, и оч подходит. в Соло девочки подберут тон+основу+ оксилан. на форуме, в СП существенно дешевле можно купить )

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
    а мне оч нужна инфа по кардиохирургам на Плеханова. мож, кто сталкивался с оперативным лечением?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Палетт
    А мне палетт не понравилась.
    Мама красит этой краской волосы, и я решила попробовать. Недели три после каждого мытья головы вода была окрашенная.

Я крашусь гарньер, седину закрашивает хорошо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мама красит этой краской волосы, и я решила попробовать. Недели три после каждого мытья головы вода была окрашенная.

да-да, и вечно рыжая подушка.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мне эта оч нра, и оч подходит. в Соло девочки подберут тон+основу+ оксилан. на форуме, в СП существенно дешевле можно купить )
    я сама такой пользуюсь уже несколько лет, только она не сильно стойкая, а Натали стойкую спрашивала. Палетт нормальная в этом отношении. Брелил более профессиональная.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я сама такой пользуюсь уже несколько лет, только она не сильно стойкая, а Натали стойкую спрашивала. Палетт нормальная в этом отношении. Брелил более профессиональная.
    ИМХО мой личный победитель по стойкости и бережному отношению к волосам..и по блеску - тоже.
    нужно 1:1 цвет и основу смешивать - тогда эффективное закрашивание седины и стойкость получается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ИМХО мой личный победитель по стойкости и бережному отношению к волосам..и по блеску - тоже.
    нужно 1:1 цвет и основу смешивать - тогда эффективное закрашивание седины и стойкость получается
    бережное отношение к волосам - да, блеск - да, смешиваю все правильно (у парикмахера), только стойкость от того же Палетта или Гаренье отличается. Держится примерно 3 недели, а те две - больше месяца точно.
    Но продолжаю пользоваться именно ей потому, как первые два пункта перевешивают один по стойкости.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вот по брелилу таки да, у кого седина, то лучше 1:1 смешивать. А так 1:1,5 .
    Краска отличная и волосы не палит и держится хорошо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я краситься начала достаточно поздно - в 20 лет. Зато была и блондинкой, и розовой, и оранжевой, и какой только не была... кроме черного. В черный никогда не красилась и не буду.
    чего это?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Палетт
    +1000000000000

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ясочка
    +2000000000000
    )))))))))))))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Палетт есть разная, более дешевая действительно красит наволочки, а вот подороже отличная

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    чего это?
    Потому что с моей кучерявостью я буду похожа на престарелую цыганку

Девочки, спасибо за мнения по краске. Три недели мне с головой хватит, главное, чтобы после первого мытья не ушла. Я так каким-то Лореалем (не дешевым) покрасилась когда-то, он сразу смылся.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, а что из недорогих красок (50-70 грн.) нормально седину закрашивает? Темные волосы.
    Я к своему парикмахеру еще месяца два не попаду, а седые корни уже некрасиво отросли.
    Волосы у меня любой аммиак и т.п. выдержат. Так что щадящие мне не надо, главное, чтобы краска после первого мытья не слезла.
    Наташ, я для себя открыла ESTEL Professional, брала в Соло, здесь можно почитать массу отзывов. Прикол в том, что можно смешивать краски, добиваясь разных оттенков, седину закрасила, по цене до 30 грн+окислитель (гривен 10) Покрасилась месяц назад, буду эксперементировать дальше... если что, сильно не бей)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А Вы дам из Германии видели?Там вааще назвать можно- неформальное движение,такое впечатление,что жизнь бурлит!
    О,про дам не из германии, а из голландии. Мы летом останавливались в кушадасы, в частном отеле, так туда приехали муж с женой лет так по 65 на таком опупенном мотоцикле - бмв! Из Голландии на нем ехали. Ну и прикид соответствующий. Я была восхищена! Тоже так хочу в старости.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Мой парикмахер обычно смешивает несколько тонов когда меня красит так что при всем желании я это не повторю.И да профессиональная покраска существенно отличается...
    я два или три раза покрасилась дома. В целях экономии. Ну что сказать, руки у меня на это дело вообще не стоят, поэтому вернулась к профи. И для моих нервов так лучше, бо пока намажусь, вспоминаю матюки всех народов мира.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Потому что с моей кучерявостью я буду похожа на престарелую цыганку
    .
    а я кучерява І чорна

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я два или три раза покрасилась дома. В целях экономии. Ну что сказать, руки у меня на это дело вообще не стоят, поэтому вернулась к профи. И для моих нервов так лучше, бо пока намажусь, вспоминаю матюки всех народов мира.
    можно поподробнее ,записываю))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ага, и лучше всего окрашиваются уши и полшеи...а эти занятные пятнышки на плечах так украшают

Дописів
    12 832

Типово

Не знаю, может, уже было.
    Красота такая, что дух захватывает.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а я кучерява І чорна
    цыганка?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

тсю! А я сама майже все життя)
    Вже звикла, це справа буденна. Вуха, правда, досі не навчилась не фарбувати Хоч трішки, але почорню

Сторінка 83 з 355 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті