мне эта оч нра, и оч подходит. в Соло девочки подберут тон+основу+ оксилан. на форуме, в СП существенно дешевле можно купить )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне эта оч нра, и оч подходит. в Соло девочки подберут тон+основу+ оксилан. на форуме, в СП существенно дешевле можно купить )
бережное отношение к волосам - да, блеск - да, смешиваю все правильно (у парикмахера), только стойкость от того же Палетта или Гаренье отличается. Держится примерно 3 недели, а те две - больше месяца точно.
Но продолжаю пользоваться именно ей потому, как первые два пункта перевешивают один по стойкости.
вот по брелилу таки да, у кого седина, то лучше 1:1 смешивать. А так 1:1,5 .
Краска отличная и волосы не палит и держится хорошо.
Наташ, я для себя открыла ESTEL Professional, брала в Соло, здесь можно почитать массу отзывов. Прикол в том, что можно смешивать краски, добиваясь разных оттенков, седину закрасила, по цене до 30 грн+окислитель (гривен 10) Покрасилась месяц назад, буду эксперементировать дальше... если что, сильно не бей)))
Не знаю, может, уже было.
Красота такая, что дух захватывает.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks