| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
polyna, мне тоже говорили про случаи рака, и тоже косметолог. В 2009-2010. Правда, с другой фамилией.
Но я не из пугливыхвсе равно прошла ЛЭ, хоть и не довольна в итоге результатом на 100%.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
О, про лазер вспомнила. Хотела лазерную блефаропластику, но прочитала, что обычно толку ноль и в последствии это усложняет хирургическую блефаропластику. После лазерной во внутренних тканях рубцы/обрахования появляются, которые практически не возможно убрать.
ЗЫ: Ох, девочки, а вообще все вредно и у всего есть побочки. И у лазера, и у ботекса и прочих "рецептов красоты".
HARPER'S BAZAR-ная баба
Согласна, сама читаю и иногда не понятки поправляю, но эпистолярный жанр явно не мое вообще, вот рассказывать я спец, можно с микрофоном на большую аудиторию работать, а все тоже быстро написать что мозг модерирует и так чтобы ладно не могу, так что простите, если иногда тяжело воспринимать или не читайте мою пургу)))).
почитала я вас про всякие последствия от лазера, пластики и прочего вмешательства....уж лучше я буду челочку носить - нехай он морщится, мой лоб![]()
На айхербе
HARPER'S BAZAR-ная баба
И мне интересно все таки насколько это правда и почему до сих пор нет разгромных статей по этому поводу.
А насчет того что не помог на 100% не расстраивайтесь, это наоборот показатель здоровья, хорошего фона гормонального ну и толстой кожи. Просто это тот случай как и брови, которые одни выщипывают и они перестают потом расти, а кто-то до глубойкой старости с брежневскими ходит и никакие эпияляции не помогают.
Девочки, здесь часто про обувь цвета нюд говорят-никому не надо?
http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...el-soft-patent
если планируете беременность, точно отговорю.
Почти что у половины уже во время второго триместа ( а то и на седьмом месяце) начинают прорываться, гормоны и волосы - прямая взаимосвязь. Но опять таки по отзывам многих врачей работавших на лазере ( я с ними общалась не как клиент).
Уф, девочки, ну мы и строчим!)) Я попыталась свой пост о лазере найти, 100% здесь писала. Тыц поиск по теме - нет. В прошлом томе - нет. Отыскала в позапрошлом))
Вот
Это меня сейчас с бегемотом сравнили?)
А серьезно, так кожа как раз тонкая. Я там писала в отзыве, что прямо идеальный клиент по всем параметрам была. Поэтому вдвойне обидно, что результат такой(
п.с. делала после родов и прекращения ГВ. Действительно, много случаев, когда из-за гормональной перестройки волосы опять пробиваются. Я делала все "по правилам"![]()
Глаша,
если вы решитесь на что-нибудь радикальное с глазами,
расскажете потом?
можно в личку по секрету. У меня та же проблема.
но я трусиха страшная и вряд ли соберусь без вдохновляющего примера.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks