Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 298 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эээ. какое дело врачам ЮАР до президента США? ну это так, навскидку.
    Не, не будем. Проехали

Дописів
    12 832

Типово

polyna, мне тоже говорили про случаи рака, и тоже косметолог. В 2009-2010. Правда, с другой фамилией.
    Но я не из пугливых все равно прошла ЛЭ, хоть и не довольна в итоге результатом на 100%.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Не, ну лазер, лазеру конечно рознь, но принцип лазера же в ожоге и повреджении кожи но очень микроскопическом уровне, а не в убийстве меланина.
    Он и как омолаживание тот же принцип действия имеет: травмирует на супер минимальном уровне слой кожи тот что нужно и типа ткань новая нарастает - ну я так грубо написала.
    Кстати общалась как-то с косметологом Шмелевой ( у нее свой центр в районе Пассажа). так вот она мне по-моему еще в 2009-2010 году сказала, что у них был зафиксирован первый случай рака половых губ у девочки, после лазерной эпиляции, или даже два в городе на тот момент. То есть может быть оно у них было в зачатке, а лазер только это ускорил и не был особой активной причиной, но она мне клялась что это не сплетни. Хотя гинекологи помню еще 10 лет назад подтвердили что вреда не может быть так как он глубоко не проникает, но все же. Фамилию написала спецом чтобы погуглили и нашли источник))). А так может быть кто-то ее знает и тоже такое слышал, конечно в новостях это писать не будут, но косметологи уж точно такие случаи все знают.
    О, про лазер вспомнила. Хотела лазерную блефаропластику, но прочитала, что обычно толку ноль и в последствии это усложняет хирургическую блефаропластику. После лазерной во внутренних тканях рубцы/обрахования появляются, которые практически не возможно убрать.
    ЗЫ: Ох, девочки, а вообще все вредно и у всего есть побочки. И у лазера, и у ботекса и прочих "рецептов красоты".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я не патологоанатом, но здравый смысл подсказывает цикл инвазивный процедур, которые и вызвали такие изменения.

в огороде бузина, в киеве дядька это я абсолютно беззлобно, но пост ваш читается как-то бессвязно
    Согласна, сама читаю и иногда не понятки поправляю, но эпистолярный жанр явно не мое вообще, вот рассказывать я спец, можно с микрофоном на большую аудиторию работать, а все тоже быстро написать что мозг модерирует и так чтобы ладно не могу, так что простите, если иногда тяжело воспринимать или не читайте мою пургу)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

почитала я вас про всякие последствия от лазера, пластики и прочего вмешательства....уж лучше я буду челочку носить - нехай он морщится, мой лоб

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    polyna, мне тоже говорили про случаи рака, и тоже косметолог. В 2009-2010. Правда, с другой фамилией.
    Но я не из пугливых все равно прошла ЛЭ, хоть и не довольна в итоге результатом на 100%.
    А чего не довольны?

Я вот думаю-думаю....Теперь наверно и не надумаю уже))

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    где вы ото африканское черное берете?
    На айхербе
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    16 923

Типово

И мне интересно все таки насколько это правда и почему до сих пор нет разгромных статей по этому поводу.

А насчет того что не помог на 100% не расстраивайтесь, это наоборот показатель здоровья, хорошего фона гормонального ну и толстой кожи. Просто это тот случай как и брови, которые одни выщипывают и они перестают потом расти, а кто-то до глубойкой старости с брежневскими ходит и никакие эпияляции не помогают.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Девочки, здесь часто про обувь цвета нюд говорят-никому не надо?
    http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...el-soft-patent

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А чего не довольны?

если планируете беременность, точно отговорю.
    Почти что у половины уже во время второго триместа ( а то и на седьмом месяце) начинают прорываться, гормоны и волосы - прямая взаимосвязь. Но опять таки по отзывам многих врачей работавших на лазере ( я с ними общалась не как клиент).

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Девочки, здесь часто про обувь цвета нюд говорят-никому не надо?
    http://www.6pm.com/pour-la-victoire-...el-soft-patent
    Хорошо что нет моего размера, а так конечно шара, даже если учитывать цену за вес, то даже спекульнуть можно)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Согласна, сама читаю и иногда не понятки поправляю, но эпистолярный жанр явно не мое вообще, вот рассказывать я спец, можно с микрофоном на большую аудиторию работать, а все тоже быстро написать что мозг модерирует и так чтобы ладно не могу, так что простите, если иногда тяжело воспринимать или не читайте мою пургу)))).
    нене, я вас всегда внимательно читаю
    да ну, перечитать перед отправкой и все будет гораздо лучше. еще мне всегда хочется вам про тся ться написать, но я душу в себе граммарнаци

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А чего не довольны?

Уф, девочки, ну мы и строчим!)) Я попыталась свой пост о лазере найти, 100% здесь писала. Тыц поиск по теме - нет. В прошлом томе - нет. Отыскала в позапрошлом))
    Вот

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хорошо что нет моего размера, а так конечно шара, даже если учитывать цену за вес, то даже спекульнуть можно)))
    шара только в этом цвете, потому что один размер остался. на остальные цена около 146 долларов

Дописів
    16 923

Типово

да ну, перечитать перед отправкой и все будет гораздо лучше. еще мне всегда хочется вам про тся ться написать, но я душу в себе граммарнаци
    про эти ться, меня "мой личный филолог" (такой тоже имеется с дипломом и куча подруг кандидаты в этой теме) постоянно цькует даже в разговоре , вы точно подметили, еще куча слов паразитов и т.д.

Дописів
    40 847

Типово

Полина, и я хочу вам сделать комплимент: вы необидчивая и добрая. (вашу полезность отмечали и до меня много раз).

по сравнению с этим даже тся/ться — мелочи. )

Дописів
    12 832

Типово

И мне интересно все таки насколько это правда и почему до сих пор нет разгромных статей по этому поводу.

А насчет того что не помог на 100% не расстраивайтесь, это наоборот показатель здоровья, хорошего фона гормонального ну и толстой кожи. Просто это тот случай как и брови, которые одни выщипывают и они перестают потом расти, а кто-то до глубойкой старости с брежневскими ходит и никакие эпияляции не помогают.
    Это меня сейчас с бегемотом сравнили?)
    А серьезно, так кожа как раз тонкая. Я там писала в отзыве, что прямо идеальный клиент по всем параметрам была. Поэтому вдвойне обидно, что результат такой(
    п.с. делала после родов и прекращения ГВ. Действительно, много случаев, когда из-за гормональной перестройки волосы опять пробиваются. Я делала все "по правилам"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

если планируете беременность, точно отговорю.
    Не не не планитрую)))
    Уф, девочки, ну мы и строчим!)) Я попыталась свой пост о лазере найти, 100% здесь писала. Тыц поиск по теме - нет. В прошлом томе - нет. Отыскала в позапрошлом))
    Вот
    Спасибо! Почитала.
    Вот так и у моей подруги было...Мы тоже светлокожие и черноволосые.Процедур (у нее)уже куча...а толк есть только подмышками и над верхней губой...
    А ей даже анастезию кололи(((

Дописів
    31 861

Типово

шара только в этом цвете, потому что один размер остался. на остальные цена около 146 долларов
    О, мой размер остался. 39-40.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    40 847

Типово

Глаша,
    если вы решитесь на что-нибудь радикальное с глазами,
    расскажете потом?
    можно в личку по секрету. У меня та же проблема.
    но я трусиха страшная и вряд ли соберусь без вдохновляющего примера.

Сторінка 154 з 298 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті