| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сама черных ( но так не правильно их называть - не политкорректно) просто обожаю и именно из-за цвета кожи, кто там был их столько видов по черноте и чертам лица как у нас европейцев и столько разных, и они бывают от ужасно не красивых до очень красивых ( вот та же Номи для меня просто супер красотка в своей "весовой категории"), но помню где-то читала статью буквально недавно по этому отбеливания.
П.С. вот нашла http://bigpicture.ru/?p=71168 но это уже старая, сейчас там какие-то внутренние инъекции уже запрещают.
может быть, я не спорю, хотя Лавиния тоже ведь к врачам обращалась.
ничего не советую. Какое-то время назад я читала ее блог регулярно, и просто запомнила такой удивительный метод: «Принцип работы рубинового лазера по удалению веснушек и пигментных пятен, как я поняла, в том, что он вытягивает меланин на поверхность и сжигает.»
Ни в коем случае ничего не рекомендую, просто рассказала, как они там в Нью-Йорке умеют, вдруг у нас тоже умеют подобное.
Лично у меня веснушки были только в детстве, немного, и лично я нахожу их действительно милыми, я бы ничего с ними не делала.
Мне казалось, что все внешние преобразования негров "под белых" (ровные волосы, светлая кожа) имеют очень небольшую эстетическую составляющую в мотивации. Но в наше время эти вопросы не стоят вовсе (я потом про президента и написала). Нафига оно им надо?
Я могу понять Джексона, в 70-е дела обстояли совсем по-другому. Но сейчас.. Не понимаю:/
стрв, мне кажется, вы преувеличиваете влияние президента на вкусы избирателей.))
что можно было бы о нас сказать, судя по президенту?))
да нет там никакой политической или расовой составляющей...
почему женщины с ровными волосами делают хим завивку? почему кучерявые выравнивают локоны? почему женщины вообще волосы красят? да все потому же...
а мужчины? они точно так же делают уколы красоты (ну продвинутые конечно), закрашивают седину, делают пластику...Все для того, чтобы выглядеть лучше - снова же только по их мнению.
Не, ну лазер, лазеру конечно рознь, но принцип лазера же в ожоге и повреджении кожи но очень микроскопическом уровне, а не в убийстве меланина.
Он и как омолаживание тот же принцип действия имеет: травмирует на супер минимальном уровне слой кожи тот что нужно и типа ткань новая нарастает - ну я так грубо написала.
Кстати общалась как-то с косметологом Шмелевой ( у нее свой центр в районе Пассажа). так вот она мне по-моему еще в 2009-2010 году сказала, что у них был зафиксирован первый случай рака половых губ у девочки, после лазерной эпиляции, или даже два в городе на тот момент. То есть может быть оно у них было в зачатке, а лазер только это ускорил и не был особой активной причиной, но она мне клялась что это не сплетни. Хотя гинекологи помню еще 10 лет назад подтвердили что вреда не может быть так как он глубоко не проникает, но все же. Фамилию написала спецом чтобы погуглили и нашли источник))). А так может быть кто-то ее знает и тоже такое слышал, конечно в новостях это писать не будут, но косметологи уж точно такие случаи все знают.
где вы ото африканское черное берете?![]()
я не патологоанатом, но здравый смысл подсказывает цикл инвазивный процедур, которые и вызвали такие изменения.
в огороде бузина, в киеве дядькаэто я абсолютно беззлобно, но пост ваш читается как-то бессвязно
эээ. какое дело врачам ЮАР до президента США? ну это так, навскидку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks