Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 298 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    об удалении веснушек хоршо писала Лавиния.
    по-моему, лазерное удаление.
    я абсолютно не в курсе, есть ли у нас такое, но, судя по Лавинии, метод очень эффективный. Однако может быть дорогим.

http://laviniablog.com/?p=249
    Если поговорите с проф. врачами ( я общалась в Акварели), то у лазера есть побочка , через некоторое время кожа может быть как печеное яблоко, так как лазер очень высушивает.

Дописів
    17 745

Типово

Тааааааак, лазер проехали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сдурели совсем. Зачем они это делают при президенте США негре? 0_о
    а зачем наши тетки пекутся в соляриях до состояния копченой курицы при президенте белом?

Дописів
    16 923

Типово

я сама черных ( но так не правильно их называть - не политкорректно) просто обожаю и именно из-за цвета кожи, кто там был их столько видов по черноте и чертам лица как у нас европейцев и столько разных, и они бывают от ужасно не красивых до очень красивых ( вот та же Номи для меня просто супер красотка в своей "весовой категории"), но помню где-то читала статью буквально недавно по этому отбеливания.
    П.С. вот нашла http://bigpicture.ru/?p=71168 но это уже старая, сейчас там какие-то внутренние инъекции уже запрещают.

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а зачем наши тетки пекутся в соляриях до состояния копченой курицы при президенте белом?
    Суть моего вопроса в другом.

Дописів
    17 745

Типово

Как? Каааааааак можно их обожать?
    Они же пахнут совсем по-другому

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Если поговорите с проф. врачами ( я общалась в Акварели), то у лазера есть побочка , через некоторое время кожа может быть как печеное яблоко, так как лазер очень высушивает.
    может быть, я не спорю, хотя Лавиния тоже ведь к врачам обращалась.
    ничего не советую. Какое-то время назад я читала ее блог регулярно, и просто запомнила такой удивительный метод: «Принцип работы рубинового лазера по удалению веснушек и пигментных пятен, как я поняла, в том, что он вытягивает меланин на поверхность и сжигает.»

Ни в коем случае ничего не рекомендую, просто рассказала, как они там в Нью-Йорке умеют, вдруг у нас тоже умеют подобное.

Лично у меня веснушки были только в детстве, немного, и лично я нахожу их действительно милыми, я бы ничего с ними не делала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Суть моего вопроса в другом.
    да в том же самом суть - люди хотят чего-то нового - изменять и усовершенствовать (по их мнению) свою внешность
    не про политику же ваш пост в самом деле))

Дописів
    36 910

Типово

я сама черных ( но так не правильно их называть - не политкорректно) просто обожаю и именно из-за цвета кожи, кто там был их столько видов по черноте и чертам лица как у нас европейцев и столько разных, и они бывают от ужасно не красивых до очень красивых ( вот та же Номи для меня просто супер красотка в своей "весовой категории"), но помню где-то читала статью буквально недавно по этому отбеливания.
    Мне казалось, что все внешние преобразования негров "под белых" (ровные волосы, светлая кожа) имеют очень небольшую эстетическую составляющую в мотивации. Но в наше время эти вопросы не стоят вовсе (я потом про президента и написала). Нафига оно им надо?

Я могу понять Джексона, в 70-е дела обстояли совсем по-другому. Но сейчас.. Не понимаю:/

Дописів
    40 847

Типово

стрв, мне кажется, вы преувеличиваете влияние президента на вкусы избирателей. ))

что можно было бы о нас сказать, судя по президенту? ))

Дописів
    17 745

Типово

стрв, мне кажется, вы преувеличиваете влияние президента на вкусы избирателей. ))

что можно было бы о нас сказать, судя по президенту? ))
    Не будем

Дописів
    36 910

Типово

Блин-блин. Меня не поняли.
    Ладно, вернемся к шмоткам)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Понятно Но я не чувствую для себя необходимости чем-то мазать кожу.
    Как только почувствую, сразу начну.
    А вы попробуйте сменить оливковое мыло, на африканское черное, например и недельку попользоваться матирующей легкой сывороткой с защитой. Просто для интереса)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне казалось, что все внешние преобразования негров "под белых" (ровные волосы, светлая кожа) имеют очень небольшую эстетическую составляющую в мотивации. Но в наше время эти вопросы не стоят вовсе (я потом про президента и написала). Нафига оно им надо?

Я могу понять Джексона, в 70-е дела обстояли совсем по-другому. Но сейчас.. Не понимаю:/
    да нет там никакой политической или расовой составляющей...
    почему женщины с ровными волосами делают хим завивку? почему кучерявые выравнивают локоны? почему женщины вообще волосы красят? да все потому же...
    а мужчины? они точно так же делают уколы красоты (ну продвинутые конечно ), закрашивают седину, делают пластику...Все для того, чтобы выглядеть лучше - снова же только по их мнению.

Дописів
    16 923

Типово

может быть, я не спорю, хотя Лавиния тоже ведь к врачам обращалась.
    ничего не советую. Какое-то время назад я читала ее блог регулярно, и просто запомнила такой удивительный метод: «Принцип работы рубинового лазера по удалению веснушек и пигментных пятен, как я поняла, в том, что он вытягивает меланин на поверхность и сжигает.»

Ни в коем случае ничего не рекомендую, просто рассказала, как они там в Нью-Йорке умеют, вдруг у нас тоже умеют подобное.

Лично у меня веснушки были только в детстве, немного, и лично я нахожу их действительно милыми, я бы ничего с ними не делала.
    Не, ну лазер, лазеру конечно рознь, но принцип лазера же в ожоге и повреджении кожи но очень микроскопическом уровне, а не в убийстве меланина.
    Он и как омолаживание тот же принцип действия имеет: травмирует на супер минимальном уровне слой кожи тот что нужно и типа ткань новая нарастает - ну я так грубо написала.
    Кстати общалась как-то с косметологом Шмелевой ( у нее свой центр в районе Пассажа). так вот она мне по-моему еще в 2009-2010 году сказала, что у них был зафиксирован первый случай рака половых губ у девочки, после лазерной эпиляции, или даже два в городе на тот момент. То есть может быть оно у них было в зачатке, а лазер только это ускорил и не был особой активной причиной, но она мне клялась что это не сплетни. Хотя гинекологи помню еще 10 лет назад подтвердили что вреда не может быть так как он глубоко не проникает, но все же. Фамилию написала спецом чтобы погуглили и нашли источник))). А так может быть кто-то ее знает и тоже такое слышал, конечно в новостях это писать не будут, но косметологи уж точно такие случаи все знают.

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А вы попробуйте сменить оливковое мыло, на африканское черное, например и недельку попользоваться матирующей легкой сывороткой с защитой. Просто для интереса)))
    Уже сменила) с лета умываюсь африканским черным)) пахнет чудесно и моет до скрипа, как я люблю!

Дописів
    36 910

Типово

да нет там никакой политической или расовой составляющей...
    почему женщины с ровными волосами делают хим завивку? почему кучерявые выравнивают локоны? почему женщины вообще волосы красят? да все потому же...
    а мужчины? они точно так же делают уколы красоты (ну продвинутые конечно ), закрашивают седину, делают пластику...Все для того, чтобы выглядеть лучше - снова же только по их мнению.
    Хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

где вы ото африканское черное берете?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а что у него было?
    я не патологоанатом, но здравый смысл подсказывает цикл инвазивный процедур, которые и вызвали такие изменения.

я не верю, не суть важна, просто его витилижники считают его своим и день его рождения хотят сделать всемирным днем всех с этим заболеванием , уже 2 года подписи собирают по всему миру на спец. сайте, чтобы в итоге больше денег выделять на разработки средств от этого дефекта, так как в медицине его особо его за заболевания не считают, а лишь как косметический дефект и все разработки и препараты устарели лет на 10, а нового ничего не придумывают. Куда важней в таком случае тот же псориаз, который в приниципе лечиться так же как и витилиго в некоторых моментах ( на том же Мертвом море) , но из-за того что реально с псориазом ты не только визуально некрасиво выглядишь да и еще куча всяких ньансов. Но в итоге пока универсального для всех ( как допустим при ангине) протокола лечения нет , который был давал стойкую ремиссию хотя бы в 50% случаях. Некоторым везет и все проходит, а у некоторых личная жизнь рушиться, тем более если он с рождения.
    в огороде бузина, в киеве дядька это я абсолютно беззлобно, но пост ваш читается как-то бессвязно
    эээ. какое дело врачам ЮАР до президента США? ну это так, навскидку.

Дописів
    36 910

Типово

Не, ну лазер, лазеру конечно рознь, но принцип лазера же в ожоге и повреджении кожи но очень микроскопическом уровне, а не в убийстве меланина.
    Он и как омолаживание тот же принцип действия имеет: травмирует на супер минимальном уровне слой кожи тот что нужно и типа ткань новая нарастает - ну я так грубо написала.
    Кстати общалась как-то с косметологом Шмелевой ( у нее свой центр в районе Пассажа). так вот она мне по-моему еще в 2009-2010 году сказала, что у них был зафиксирован первый случай рака половых губ у девочки, после лазерной эпиляции, или даже два в городе на тот момент. То есть может быть оно у них было в зачатке, а лазер только это ускорил и не был особой активной причиной, но она мне клялась что это не сплетни. Хотя гинекологи помню еще 10 лет назад подтвердили что вреда не может быть так как он глубоко не проникает, но все же. Фамилию написала спецом чтобы погуглили и нашли источник))). А так может быть кто-то ее знает и тоже такое слышал, конечно в новостях это писать не будут, но косметологи уж точно такие случаи все знают.
    Ешкинкот!
    Хорошо, что мне категорически отказали в лазере много лет назад (из-за светлых волос) и я настроилась дружить с воском пожизненно))

Сторінка 153 з 298 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті