Света, ау! Так шо насчет двигателей Зенита? Он там один и российский шо ле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, ау! Так шо насчет двигателей Зенита? Он там один и российский шо ле?
Валда, давайте и мы поболтаем о чем-нить. Я смотрю нас здесь только 2 девочки) Мне что Зенит, что двигатель) Скучно
"Первый запуск украинского ракетоносителя «Циклон-4» с бразильского космодрома Алькантара предварительно состоится в ноябре-декабре 2014 года."
26 декабря 2013 г. в 14.49.56 по московскому времени со стартового комплекса площадки 81 космодрома Байконур стартовыми расчетами предприятий ракетно-космической промышленности России осуществлен пуск ракеты космического назначения (РКН) «Протон-М» с разгонным блоком (РБ) «Бриз-М», предназначенной для выведения на целевую орбиту российского телекоммуникационного космического аппарата (КА) «Экспресс-АМ5».
В 14.59 мск головной блок в составе РБ «Бриз-М» и КА «Экспресс-АМ5» штатно отделился от третьей ступени ракеты-носителя. Дальнейшее выведение космического аппарата на целевую орбиту осуществляется за счет работы двигательной установки разгонного блока.
Запуск транспортного грузового корабля "Прогресс М-22М" запланирован на 5 февраля 2014 года
Вот до чего 6 том докатился-с! Майдан остался позади))
где я писала, что ЮМЗ не делает двигатели? оно не делает именно ЭТИ двигатели. и не может делать сейчас, и не будет.
Антарес был типа разработка новой ракеты. Взяли у всех понемногу, через 2-3 запуска будут пускать без привлечения наших спецов. и их там не переделывали особенно, навешали датчиков наверное. впрочем, я тут не буду врать, не в курсе.
Зачем сюда проекты другого государства тулить?
Мож еще амерские давайте перечислим?
Уберите ЄТО хто нить!!!![]()
закрываю тему. вряд ли кто читать будет, простите товарищи за срыв на оффтоп, тема родная просто.
всем благ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks