| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню))).
Хм... Может не во всех... У меня муж перед НГ устроил очередное расхламление дрчкиной комнаты, я по-быстрому моталась в наше задприпанное Сильпо, купила там три ящика на 27 литров. Думала, во всех так.
Авент. Мы поильников уже такое количество перепробовали, Авентовский единственный отличный по всем параметрам.
Ооо, Даша, быстрее говори в каком районе живешь, чтоб мы квартиру там же купили)))). Я пока у нас только один садик присмотрела по душе, но там оплата больше 4 тыс в месяц. Вроде как и до хрена...
Простите, не хотела!))))
Судя по озвученным девочками суммам, в вашем отдельно взятом садике наступил коммунизм...
Оль, а можно нескромный вопрос? Вот я видела ты под спойлером много нацитировала, а зачем?.. Или то просто ошибочно получилось...
Я не знаю, честно. Вроде и хочется, а с другой стороны нет никакой уверенности, что сможем приехать. Просто у нас после выходных обычно такой разгром, будто цыгане табором стояли, весь понедельник почти ликвидирую последствия. Если соберется у вас компания, то я б может тоже вырваться попыталась. Но прямо записываться не могу - совсем нет уверенности, что получится приехать...
У меня есть рядом один садик, который официально до 17-00, а реально в 16-30 уже пусто там. Недавно мамочка одна рассказывала, что в ясельной группе вообще принято забирать малышню не позже 15-00, иначе воспитатели ворчат сильно.
Я не понимаю, где работают мамы, которые успевают до 17-00 попасть в сад.
Это у нас такой "коммунистический сад" за 500 грн в месяц и первым взносом 2000 грн.
Есть еще Планета счастья (думаю многие в курсе цен), тот сад, в который я планирую Варю отдавать и еще есть "Алые паруса", но до него пешком минут 25, да и сад не очень (по слухам оплата 1900 грн в месяц). Так что выбор у меня невелик.
Пр. Кирова
Ой, есть тут рядом со стадионом пара оооочень симпатишных современных многоэтажек
Наслышана я про один сад на "краю географии" за 4000 грн, где родители пришли и спросили: "а не до фига ли?!?!" на что им ответили, что мол рассчитали как почасовые услуги няни. Родители сказали, что готовы платить 2500 грн и в саду согласились на родительские условия![]()
Был у нас летом на площадке мальчик 3,5 года, который гулял с няней и приставал ко всем мамам малышей с просьбой: "Ну поиграй со мной!!! Дай мне игрушку! Покидай со мной мячик!". Он доводил всю площадку до сказуС некоторых площадок его прогоняли, потому как слишком активный, назойливый и абсолютно недисциплинированный. Видимо родители решили, что с няней ему лучше
С этой осени он пошел в сад и я его не видела с тех пор, но я уверена, что в саду ему лучше, чем с няней.
О, моя свекровь тоже на Кирова))). Даже не знаю, хорошо ли будет такое близкое к родственникам обитание...
А про то, что сад согласился на родительские условия - звучит прямо как фантастика! Интересно, а мы не об одном садике говорим? Просто в том, что за 4 тыЩщи за полный день, можно водить ребенка только до сна, тогда оплата реально около 2,5 тысяч. Но только до сна водить в сад особого смысла не вижу. Может те родители именно по такому графику водить ребенка стали?
и я том же
Куда вообще контролирующие органы смотрят ??????
ну это нормально....
Оооо, я в вашем "задрипанном" Сильпо в свое время 3.5 года отработала )))))))
Тань, ты не помнишь, почем ты их покупала и где они там находятся ? Нам еще надо парочку.....![]()
во-первых, сначала он рисовать не хотел и мне не разрешал. ЧТобы не пачкать
сейчас стал рисовать. Но у нас не только Эрве Тюлле. Мне даже вот эта http://www.labirint.ru/books/380259/ больше нравится. И Владику тоже
ой, я еще хотелку увидела... http://www.labirint.ru/books/382521/
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а кто сказал что в садике РЕ захочет есть? даже если там будут кулинарные изыски? Обычно дети в садиках не едят из-а факта "садик", хотя может и наоборот срабатывать "как все".
Я знаю что перед садиком должен быть хороший плотный завтрак и после садика ужин а там пусть делают что хотят но Ре не мучают - не хочет - не нужно.
Про цены слыхала, но не думала что всё реально ТАК. За что можно отдать 5000 грн в месяц? ну реально? за красную икру на обед? социализация это процесс и не от цены зависит то, насколько хорошо сложатся отношения РЕ с другими детьми. Ну я понимаю что гос-во не обеспечивает, но даже по 500 грн с чел-ка группы в 30 детей это 15000 грн - разве мало на з-п воспитателю/няни и игрушки? а за год учебный можно насобирать на евро ремонт каждой комнаты.
С родителей просто вытягивают деньги всеми возможными способами.
Девочки, это в Днепре только такие цены? У меня племяши в др. городах, там не такие взносы. И я смотрю, девочки со старшими детками садиковскими говорят нормальные цены, а те кто только планируют отдавать - называют космос. Может это так решается вопрос перенаполнения групп?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks