Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 392 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    девули, подскажите чем лечится можно:т-ра 38 (выпила 30 мин. назад мефинаминку-не помогло), кашель (пью сироп др. Тайса), насморк (капаю детским назофероном). чем т-ру сбить???
    а че ты решила сбивать 38? у меня было 2 мес назад вечером 38, потом спала на утро сама,а лечилась тоже всем детским

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Вы такие с Дианкой хорошенькие! Новая причёска тебе идёт!

спасибо)

Дописів
    1 454

Типово

Всем приветики!!!! времени капец как не хватает, столько приключений произошло,но вроде всё налаживается)))
    ездили сегодня на Пушкина к Байбакову сказал удалять гемангиому, хочу съездить на космичку к дементьевой.
    Мы уже основательно и уверенно сидим и пытаемся стать на коленки в кроватке))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

carrera0104, с обновлением)) ю-хуууу, мне тоже по пол головы за день дерет, но я бы никогда не решилась)))
    но у меня длиннющие, по пояс, я их холю и лелею, даже с хвостом чувствую себя лысой, люблю когда как у русалки

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    можно пораниться, или стукнуть себя
    конечно, причем и пораниться и стукнуть может очень и очень серьезно, гораздо более, чем мизерная вероятность вреда от специализированной посуды для деток.
    я бы такому предложила, чтоб ребенка суррогатная мать выносила (утрирую!!!), чего он на фигуре жены экономит?!
    и не говори по поводу фигуры там тоже такие загоны он мне как-то рассказывал, как она однажды очень растолстела и была 52 кг...(рост 168, если что, и обычно 50кг), когда я начала смеяться дикой лошадью он ответил, что я просто не видела, какая она тогда толстая была мы с ней долго смеялись))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,посоветуйте,какое лучше купить автокресло,чтоб не на пару месяцев хватило,а на более длительное время. Нам скоро 6 мес
    группа 0/1, 1, 1/2/3, а далее уже по возможностям))одни из лучших (особенно по краш-тестам) Рекаро, но и от 500 грн можно найти вполне хорошие автокресла.

Tory1985 , поправляйся! Больше пить, впереди выходные - стараться отдыхать, по лечению тебе уже все написали. Я со старшей в ее 1,5 мес. так заболела - ужас, темпа 4 дня 38,5 была, а ведь не полежишь...самое сложно было быть постоянно в маске, ужас и муж со мной на пару, но ничего, выкарабкались. Так что выздоравливай поскорее!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    девули привет я к вам с лактокризисом на днях писала, так вот, молочко пришло, но пока обьемы не радуют, пока две груди вырабатывают как раньше одна.
    Мне продолжать в том же духе(пить чаи, частое прикладывание) и его больше станет? Правда ведь да?
    конечно. все будет хорошо! Это просто криз и он пройдет, ты все делаешь правильно! Только не нервничай, успокойся, пей, ешь, отдыхай, утепляйся и корми-корми-корми, особенно ночью.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    проспан
    нам когда-то такую аллергию дал, щеки аж пунцовые были - теперь избегаем его как черт ладана. Но это все индивидуально, конечно. Вообще стараюсь давать/употреблять все эти сладющие сиропы только если нет альтернативы в другой форме.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

подсмотрела статейку, не для споров, может кому-то пригодится http://botalex.livejournal.com/67876.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Такого не бывает. Или никто из твоей семьи не работает, не ходит в магазины и т.д.? Любая инфекция может протекать латентно, тем более у взрослых, но это не значит, что маленький, искусственно вскармливаемый ребенок на фоне сниженного из-за прорезывания зубов иммунитета не может подхватить незаметную бяку. Вызвала бы ты врача, х
    Последние 3 дня мы дома,не гуляем,свекровь дома со спиной.Гостей не было,соседи не приходили.Муж сейчас ни с кем не контактирует,на работу 10 мин пешком туда и обратно.Хлеб покупал по пути,в лотке.Мог подхватить только он-но это маловероятно.У него сильнейший иммунитет,и мы сейчас мажем носы оксолиновой мазью перед выходом на улицу.Все сейчас здоровы.У Женьки темпа не высокая-выше 37.3 не подымается и сопли прозрачные.Очень сильно трет ушко и кусается.При том не просто бодрячек-а пропеллер.Не похоже это на вирус.А даже если это и так-то мой врач только завтра будет на приеме,а поликлиничных дебилов мне не надо-я уже наслушалась ихних советов-бабушки такого не придумают.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Последние 3 дня мы дома,не гуляем,свекровь дома со спиной.Гостей не было,соседи не приходили.Муж сейчас ни с кем не контактирует,на работу 10 мин пешком туда и обратно.Хлеб покупал по пути,в лотке.Мог подхватить только он-но это маловероятно.У него сильнейший иммунитет,и мы сейчас мажем носы оксолиновой мазью перед выходом на улицу.Все сейчас здоровы.У Женьки темпа не высокая-выше 37.3 не подымается и сопли прозрачные.Очень сильно трет ушко и кусается.При том не просто бодрячек-а пропеллер.Не похоже это на вирус.А даже если это и так-то мой врач только завтра будет на приеме,а поликлиничных дебилов мне не надо-я уже наслушалась ихних советов-бабушки такого не придумают.
    Наташа, а отит не может быть? Дает надавливать на ушко?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, а отит не может быть? Дает надавливать на ушко?
    Дает,причем лыбится начинает Щекотно что-ли
    Сейчас спит-но так неспокойно.Кидается со стороны в сторону,мечется,плакать начинает....

Дописів
    370

Типово

Всех девочек с мини-датками!
    Мама счастья, на фотки успела. Дениска симпатяшка- смугляшка этакая, собачка отпад, теперь понятно чего Саша Мишуткина клинья подбивает!
    carrera0104, коротенькие волосики к лицу, ну гномик не такой уж и злой, а холосенький маленький гномик!
    Девочки , спасибо, кто-то вчера подсказал как кашку кушать, по-моему Мама счастья. вообщем еще раз за подсказочку, вообщем наваляла я в тарелку с кашей фруктового пюре, и в перемешку покормила - нам понравилось.

блин, помню что когда лактостаз был, то врач за мефинаминку говорила. что по половинке пить. вот и выпила((
    спасибо!
    мефинаминовая кислота - половинки мало, нужно целую выпить. я 10 летнему ребенку целую даю, и подключай что из анаферон или амизон, сейчас в аптеках появились препараты группы хеель, энгистол -по инструкции по 1 табл под язык через 30 мин-20 мин в течении 2 часов, затем по 1 табл 3 раза в день, можно грипп-хеель и т.д. ну и конечно выздаравливай побыстрей!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Мама счастья, на фотки успела. Дениска симпатяшка- смугляшка этакая, собачка отпад, теперь понятно чего Саша Мишуткина клинья подбивает!
    carrera0104, коротенькие волосики к лицу, ну гномик не такой уж и злой, а холосенький маленький гномик!
    Девочки , спасибо, кто-то вчера подсказал как кашку кушать, по-моему Мама счастья. вообщем еще раз за подсказочку, вообщем наваляла я в тарелку с кашей фруктового пюре, и в перемешку покормила - нам понравилось.

мефинаминовая кислота - половинки мало, нужно целую выпить. я 10 летнему ребенку целую даю, и подключай что из анаферон или амизон, сейчас в аптеках появились препараты группы хеель, энгистол -по инструкции по 1 табл под язык через 30 мин-20 мин в течении 2 часов, затем по 1 табл 3 раза в день, можно грипп-хеель и т.д. ну и конечно выздаравливай побыстрей!
    1. не подбивает, это наш жених, хи-хи
    2. для Tory1985 "особенности применения" http://vapteke.com.ua/drugs/mephenam...m_darnitsa.php

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    carrera0104, с обновлением)) ю-хуууу, мне тоже по пол головы за день дерет, но я бы никогда не решилась)))
    но у меня длиннющие, по пояс, я их холю и лелею, даже с хвостом чувствую себя лысой, люблю когда как у русалки

конечно, причем и пораниться и стукнуть может очень и очень серьезно, гораздо более, чем мизерная вероятность вреда от специализированной посуды для деток.
    и не говори по поводу фигуры там тоже такие загоны он мне как-то рассказывал, как она однажды очень растолстела и была 52 кг...(рост 168, если что, и обычно 50кг), когда я начала смеяться дикой лошадью он ответил, что я просто не видела, какая она тогда толстая была мы с ней долго смеялись))

группа 0/1, 1, 1/2/3, а далее уже по возможностям))одни из лучших (особенно по краш-тестам) Рекаро, но и от 500 грн можно найти вполне хорошие автокресла.

Tory1985 , поправляйся! Больше пить, впереди выходные - стараться отдыхать, по лечению тебе уже все написали. Я со старшей в ее 1,5 мес. так заболела - ужас, темпа 4 дня 38,5 была, а ведь не полежишь...самое сложно было быть постоянно в маске, ужас и муж со мной на пару, но ничего, выкарабкались. Так что выздоравливай поскорее!

конечно. все будет хорошо! Это просто криз и он пройдет, ты все делаешь правильно! Только не нервничай, успокойся, пей, ешь, отдыхай, утепляйся и корми-корми-корми, особенно ночью.

нам когда-то такую аллергию дал, щеки аж пунцовые были - теперь избегаем его как черт ладана. Но это все индивидуально, конечно. Вообще стараюсь давать/употреблять все эти сладющие сиропы только если нет альтернативы в другой форме.

Спасибочки!)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а где это?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветики!!!! времени капец как не хватает, столько приключений произошло,но вроде всё налаживается)))
    ездили сегодня на Пушкина к Байбакову сказал удалять гемангиому, хочу съездить на космичку к дементьевой.
    Мы уже основательно и уверенно сидим и пытаемся стать на коленки в кроватке))))
    Пусть всё быстрее решится и всё будет хорошо!!!

Таня, спасибо! Он у нас родился смуглым, сейчас уже не такой загорелый. Первый раз, когда пришли к педиатру нашему, то она думала, что мы уже на море побывали)))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Хипповская каша "Надобраніч" или как-то так очень вкусная, сама бы такую ела)
    Спасибо за кашку попробуем обязательно!
    Почитала ваш отчетик, с новыми умениями вас, Фросяшечка как всегда молодец!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Сейчас спит-но так неспокойно.Кидается со стороны в сторону,мечется,плакать начинает....
    Фуф! Ну тогда точно зубки. Жди... Знаешь, если бы зубы резались во взрослом возрасте - мы бы сдохли!!! Я как вспомню зубы мудрости...

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а где это?
    нигде...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

энгистол -по инструкции по 1 табл под язык через 30 мин-20 мин в течении 2 часов, затем по 1 табл 3 раза в день, можно грипп-хеель и т.д. ну и конечно выздаравливай побыстрей!

немножечко не так. Ударная доза для взрослых 1 табл. каждые полчаса/час, но не более 12 табл. в сутки. Затем по 1 табл. 3 раза в день

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, сегодняшних деток с датками )))
    Девули, а то что у ребеенка ручки и ножки периодически холодные, это норма?

Дописів
    2 864

Типово

Наташа, у нас точно так было перед верхними зубами, за две недели, температура 37,3 два дня, сопли ручьем, сопли потом еще 2 недели были, вот зубы вылезли, оба сращу, и сопли вроде проходят, ттт, а то чем я их только не лечила )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет, сегодняшних деток с датками )))
    Девули, а то что у ребеенка ручки и ножки периодически холодные, это норма?
    У моих детей и у меня почти всегда так, это особенность у них такая. Когда температура высокая, тоже холодные, это не хорошо ((( белая лихорадка, это с сосудами связано

Дописів
    2 679

Типово

всем привет!
    девули, подскажите чем лечится можно:т-ра 38 (выпила 30 мин. назад мефинаминку-не помогло), кашель (пью сироп др. Тайса), насморк (капаю детским назофероном). чем т-ру сбить???
    Если себя плохо чуствуешь, то лучше парацетамол в любом проявлении (Эффералган, панадол.. )или же обычный парацетамол. Выздоравливай!

Сторінка 68 з 392 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті