| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!! времени капец как не хватает, столько приключений произошло,но вроде всё налаживается)))
ездили сегодня на Пушкина к Байбакову сказал удалять гемангиому, хочу съездить на космичку к дементьевой.
Мы уже основательно и уверенно сидим и пытаемся стать на коленки в кроватке))))
carrera0104, с обновлением)) ю-хуууу, мне тоже по пол головы за день дерет, но я бы никогда не решилась)))
но у меня длиннющие, по пояс, я их холю и лелею, даже с хвостом чувствую себя лысой, люблю когда как у русалки
конечно, причем и пораниться и стукнуть может очень и очень серьезно, гораздо более, чем мизерная вероятность вреда от специализированной посуды для деток.
и не говория бы такому предложила, чтоб ребенка суррогатная мать выносила (утрирую!!!), чего он на фигуре жены экономит?!
по поводу фигуры там тоже такие загоны
он мне как-то рассказывал, как она однажды очень растолстела и была 52 кг...(рост 168, если что, и обычно 50кг), когда я начала смеяться дикой лошадью он ответил, что я просто не видела, какая она тогда толстая была
мы с ней долго смеялись))
группа 0/1, 1, 1/2/3, а далее уже по возможностям))одни из лучших (особенно по краш-тестам) Рекаро, но и от 500 грн можно найти вполне хорошие автокресла.
Tory1985 , поправляйся! Больше пить, впереди выходные - стараться отдыхать, по лечению тебе уже все написали. Я со старшей в ее 1,5 мес. так заболела - ужас, темпа 4 дня 38,5 была, а ведь не полежишь...самое сложно было быть постоянно в маске, ужаси муж со мной на пару, но ничего, выкарабкались. Так что выздоравливай поскорее!
конечно. все будет хорошо! Это просто криз и он пройдет, ты все делаешь правильно! Только не нервничай, успокойся, пей, ешь, отдыхай, утепляйся и корми-корми-корми, особенно ночью.
нам когда-то такую аллергию дал, щеки аж пунцовые были - теперь избегаем его как черт ладана. Но это все индивидуально, конечно. Вообще стараюсь давать/употреблять все эти сладющие сиропы только если нет альтернативы в другой форме.
подсмотрела статейку, не для споров, может кому-то пригодится http://botalex.livejournal.com/67876.html
Последние 3 дня мы дома,не гуляем,свекровь дома со спиной.Гостей не было,соседи не приходили.Муж сейчас ни с кем не контактирует,на работу 10 мин пешком туда и обратно.Хлеб покупал по пути,в лотке.Мог подхватить только он-но это маловероятно.У него сильнейший иммунитет,и мы сейчас мажем носы оксолиновой мазью перед выходом на улицу.Все сейчас здоровы.У Женьки темпа не высокая-выше 37.3 не подымается и сопли прозрачные.Очень сильно трет ушко и кусается.При том не просто бодрячек-а пропеллер.Не похоже это на вирус.А даже если это и так-то мой врач только завтра будет на приеме,а поликлиничных дебилов мне не надо-я уже наслушалась ихних советов-бабушки такого не придумают.
Всех девочек с мини-датками!
Мама счастья, на фотки успела. Дениска симпатяшка- смугляшка этакая, собачка отпад, теперь понятно чего Саша Мишуткина клинья подбивает!
carrera0104, коротенькие волосики к лицу, ну гномик не такой уж и злой, а холосенький маленький гномик!
Девочки , спасибо, кто-то вчера подсказал как кашку кушать, по-моему Мама счастья. вообщем еще раз за подсказочку, вообщем наваляла я в тарелку с кашей фруктового пюре, и в перемешку покормила - нам понравилось.
мефинаминовая кислота - половинки мало, нужно целую выпить. я 10 летнему ребенку целую даю, и подключай что из анаферон или амизон, сейчас в аптеках появились препараты группы хеель, энгистол -по инструкции по 1 табл под язык через 30 мин-20 мин в течении 2 часов, затем по 1 табл 3 раза в день, можно грипп-хеель и т.д. ну и конечно выздаравливай побыстрей!
1. не подбивает, это наш жених, хи-хи
2. для Tory1985 "особенности применения" http://vapteke.com.ua/drugs/mephenam...m_darnitsa.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks