Я наверное на сегодня "эксперт" по фломастерам и гелевым). Это мой наборчик на сегодня)))
Долучення 1359225
Когда-то уже тут писала что по толщине и цвету больше всего нравиться Пуповский фломастер для бровей самый темный 03 тон, но его днем с огнем не найдешь. То есть я знаю где последний лежит и наверное пойду скоро покупать когда мои уже перестанут дышать))).
А так из черных навереное сегодня по удобству у меня в фаворе Лореаль как не странно. Мак - очень маленький кончик и не гуд. Глобал даже у меня не аллергика после голубого цвета вызывает на веке красную полосочку после демакияжа.
Ну а гелевые я как не странно тем же фломиком высохшим Ланком наношу, мне так удобней чем кисточкой. Понравились и Мак и Кельвин кляйн из последних, но она уже больше к пудровому составу.
Вообще путем долгих проб и ошибок под свои серые и карие глаза подруги пришли к выводу что гармоничней всего смотрится коричневый цвет, хотя тушь при этом черная. Черный цвет в подводке иногда смотрится не фонтан под дневным освещением и очень радикально, но им тоже спокойно красимся.
Bookmarks