Жирная кожа в молодости - это хорошо. С возрастом подсохнет, но будет не так печально, как у тех девочек, у которых с юных лет кожа сухая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А рядом с меном не надр никаких манипуляций с внешностью производить, как по мне. Лучше отлучиться в дамскую комнату.
Я лично, когда вижу, как дамочки красят губы или расчесываются или что-то там разглядывают в зеркальце в ресторане или еще в каком общественном месте, аж раздражаюсь. Фе и бе
Тогда сигнальте если что в личку, я постоянно всем что-то покупаю, но себе с сентября ни-ни))) я лечусь, только одно платье и 2 сумки)). Но боюсь что скоро сорвусь)). Пока держусь.
Салфетками тоже пользуюсь, но у меня только в летний период кожа их потребує ))). Я просто про Шишейдо читала, что они или с тальком или с рисовой пудрой, вообще с какой-то присыпкой еще невидимой, но могут если красишься тонаком и пудрой рассыпчатой вместе с жирной кожи делать белые разводы, и что они больше подходят на более чистое лицо без кучи косметики.
Конечно тоже согласна, что пудриться и поправлять макияж нужно в дамской комнате а не за столом, но допустим лежишь с ним где-то в гостинице и что-то в глаз реально попало. Те же ресницы нарощенные завернулись))) уже до туалета не добежишь. Вообщем случаи могут разные быть)). Так то лучше все иметь более менее достойно выглядевшее. Это как штопаные колготки, вроде никто не видит, а вдруг раздеться придется - ведь никто 100% не знает куда юбка занесет))) иногда бывает оперативно приходиться и в больницу обратиться а там тоже мужчины бывают и очень привлекательные и тут ты в штопаных колготках, а врачи мужчины бывают тоже очень привлекательные и тебе предлагают раздеться для осмотра, а ты в штопаных колготках и т.д.))).
Я сейчас не с кем, но жизнь штука длинная и реально может круто меняться за пару часов)).
Просто помню случай, когда кавалер у подруги отказывался зайти к ней домой и топтался в обуви в прихожей , когда ее ждал - потом выяснили что носок был дырявый у него.
Да и много таких историй слышала, когда вот ни с кем ни где и ни когда, а тут вдруг встретила старую любовь 20-летней давности , а депиляции нет, белье нательное старое и серое и все - поезд ушел, раздеться постеснялась и так и дальше живет ни с кем и ни где и никогда))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks