Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 298 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    17 745

Типово

Жирная кожа в молодости - это хорошо. С возрастом подсохнет, но будет не так печально, как у тех девочек, у которых с юных лет кожа сухая

Дописів
    36 910

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тут даже просто убрать ворсинку из глаза нужно зеркальце и конечно если ты сидишь где-то с меном который весь из себя покоцаную коробочку как-то не комильфо доставать.
    Вот лично я замечаю когда девочки с облезлыми расческами и зеркальцами что-то себе поправляют даже в раздивалках.
    А рядом с меном не надр никаких манипуляций с внешностью производить, как по мне. Лучше отлучиться в дамскую комнату.

Я лично, когда вижу, как дамочки красят губы или расчесываются или что-то там разглядывают в зеркальце в ресторане или еще в каком общественном месте, аж раздражаюсь. Фе и бе

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А рядом с меном не надр никаких манипуляций с внешностью производить, как по мне. Лучше отлучиться в дамскую комнату.

Я лично, когда вижу, как дамочки красят губы или расчесываются или что-то там разглядывают в зеркальце в ресторане или еще в каком общественном месте, аж раздражаюсь. Фе и бе
    Когда я в школе училась, нас на уроках этики и психологии семейной жизни учили, что припудриваться и смотреться в зеркальце можно только в дамской комнате

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ага-ага)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Я решила брать где-то в феврале. За последние пару месяцев я реально мног денег потратила на шмотки. Пора тормозить
    Как соберусь, я вам напишу на всякий случай. Сейчас у меня в виш-листе 4 топа, но они легкие, так что, компания будет очень кстати!

Как я купила салфетки матирующие Shiseido, мне лично никакая пудра больше не нужна. В течение дня промокнул раз лицо и забыл до вечера. Очень клевые!
    Тогда сигнальте если что в личку, я постоянно всем что-то покупаю, но себе с сентября ни-ни))) я лечусь, только одно платье и 2 сумки)). Но боюсь что скоро сорвусь)). Пока держусь.
    Салфетками тоже пользуюсь, но у меня только в летний период кожа их потребує ))). Я просто про Шишейдо читала, что они или с тальком или с рисовой пудрой, вообще с какой-то присыпкой еще невидимой, но могут если красишься тонаком и пудрой рассыпчатой вместе с жирной кожи делать белые разводы, и что они больше подходят на более чистое лицо без кучи косметики.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Когда я в школе училась, нас на уроках этики и психологии семейной жизни учили, что припудриваться и смотреться в зеркальце можно только в дамской комнате
    У нас не было такого предмета, но я по молодости в кофейне официанткой подрабатывала, вот именно тогда на это дело насмотрелась и поняла, что со стороны как-то не очень этот процесс выглядит....даже если и пудренница -помада шикарные, и крутой дядька рядом....

Дописів
    16 923

Типово

Конечно тоже согласна, что пудриться и поправлять макияж нужно в дамской комнате а не за столом, но допустим лежишь с ним где-то в гостинице и что-то в глаз реально попало. Те же ресницы нарощенные завернулись))) уже до туалета не добежишь. Вообщем случаи могут разные быть)). Так то лучше все иметь более менее достойно выглядевшее. Это как штопаные колготки, вроде никто не видит, а вдруг раздеться придется - ведь никто 100% не знает куда юбка занесет))) иногда бывает оперативно приходиться и в больницу обратиться а там тоже мужчины бывают и очень привлекательные и тут ты в штопаных колготках, а врачи мужчины бывают тоже очень привлекательные и тебе предлагают раздеться для осмотра, а ты в штопаных колготках и т.д.))).

Дописів
    36 910

Типово

Во-во. Меня этому тоже рано научили, слава богу.
    Тогда сигнальте если что в личку, я постоянно всем что-то покупаю, но себе с сентября ни-ни))) я лечусь, только одно платье и 2 сумки)). Но боюсь что скоро сорвусь)). Пока держусь.
    Салфетками тоже пользуюсь, но у меня только в летний период кожа их потребує ))). Я просто про Шишейдо читала, что они или с тальком или с рисовой пудрой, вообще с какой-то присыпкой еще невидимой, но могут если красишься тонаком и пудрой рассыпчатой вместе с жирной кожи делать белые разводы, и что они больше подходят на более чистое лицо без кучи косметики.
    Окидоки, спасибо!!!

Мне салфетки всегда нужны. У меня кожа конкретно жирная и летом и зимой но я утешаюсь тем, что Жаба пишет: морщины придут позднее)))

Дописів
    29 041

Типово

Жирная кожа в молодости - это хорошо. С возрастом подсохнет, но будет не так печально, как у тех девочек, у которых с юных лет кожа сухая
    а почему печально? В глубокой молодости кожа была очень сухая, но был огромный + ( отсутствовали прыщи, совсем). Сейчас лучше. Ну, конечно, витамины и крема обязательны.

Дописів
    36 910

Типово

Конечно тоже согласна, что пудриться и поправлять макияж нужно в дамской комнате а не за столом, но допустим лежишь с ним где-то в гостинице и что-то в глаз реально попало. Те же ресницы нарощенные завернулись))) уже до туалета не добежишь. Вообщем случаи могут разные быть)). Так то лучше все иметь более менее достойно выглядевшее. Это как штопаные колготки, вроде никто не видит, а вдруг раздеться придется - ведь никто 100% не знает куда юбка занесет))) иногда бывает оперативно приходиться и в больницу обратиться а там тоже мужчины бывают и очень привлекательные и тут ты в штопаных колготках))).
    Воу-воу, с кем это в гостинице лежишь?
    У меня все прогнозируемо уже 9-й год

Дописів
    17 745

Типово

Мне салфетки всегда нужны. У меня кода конкретно жирная и летом и зимой но я утешаюсь тем, что Жаба пишет: морщины придут позднее)))
    Честное пионерское

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а почему печально? В глубокой молодости кожа была очень сухая, но был огромный + ( отсутствовали прыщи, совсем). Сейчас лучше. Ну, конечно, витамины и крема обязательны.
    Ну я сравниваю тех, у кого в молодости была жирная и сухая кожа в тот момент, когда им почтисорок. Очень заметна разница.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так и с жирной кожей не обязательно наличие прыщей, или мне так повезло? Хз, но прыщей у меня не было даже в период полового созревания, кожа была жирная, хоть блины жарь((((. Сейчас стала сухая и очень чувствительная, склонная к куперозу, вообще караул(((.

Дописів
    16 923

Типово

Воу-воу, с кем это в гостинице лежишь?
    У меня все прогнозируемо уже 9-й год
    Я сейчас не с кем, но жизнь штука длинная и реально может круто меняться за пару часов)).
    Просто помню случай, когда кавалер у подруги отказывался зайти к ней домой и топтался в обуви в прихожей , когда ее ждал - потом выяснили что носок был дырявый у него.
    Да и много таких историй слышала, когда вот ни с кем ни где и ни когда, а тут вдруг встретила старую любовь 20-летней давности , а депиляции нет, белье нательное старое и серое и все - поезд ушел, раздеться постеснялась и так и дальше живет ни с кем и ни где и никогда))).

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так и с жирной кожей не обязательно наличие прыщей, или мне так повезло? (.
    Повезло.
    Зато я знаю 500 способов борьбы с прыщами, и мой ребенок выглядит чуть чище одноклассников. Но ненамного

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я сейчас не с кем, но жизнь штука длинная и реально может круто меняться за пару часов)).
    Просто помню случай, когда кавалер у подруги отказывался зайти к ней домой и топтался в обуви в прихожей , когда ее ждал - потом выяснили что носок был дырявый у него.
    Да и много таких историй слышала, когда вот ни с кем ни где и ни когда, а тут вдруг встретила старую любовь 20-летней давности , а депиляции нет, белье нательное старое и серое и все - поезд ушел, раздеться постеснялась и так и дальше живет ни с кем и ни где и никогда))).
    Ну правильные вещи говорите....

Дописів
    29 041

Типово

Ну я сравниваю тех, у кого в молодости была жирная и сухая кожа в тот момент, когда им почтисорок. Очень заметна разница.
    как по мне, это не связано. В почтисорок хорошо выглядят те, кто в почтидвадцать выглядели на 14. И кожа ни при чем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Повезло.
    Зато я знаю 500 способов борьбы с прыщами, и мой ребенок выглядит чуть чище одноклассников
    Хотелось бы верить, что мой малый пойдет в меня, но чуйка какая-то, что вряд ли(((, буду знать, к кому обращаться

Дописів
    17 745

Типово

как по мне, это не связано. В почтисорок хорошо выглядят те, кто в почтидвадцать выглядели на 14. И кожа ни при чем
    Ненене, но, если вам хочется, то спорить не буду

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Состояние кожи имелось в виду. У меня у подруги (моей одногодки) лицо, как пергамент, мы с ней всего несколько лет дружим, с ее слов, у нее с юных лет сухая кожа.

Сторінка 147 з 298 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті