Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 298 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я наверное на сегодня "эксперт" по фломастерам и гелевым). Это мой наборчик на сегодня)))

Долучення 1359225
    Когда-то уже тут писала что по толщине и цвету больше всего нравиться Пуповский фломастер для бровей самый темный 03 тон, но его днем с огнем не найдешь. То есть я знаю где последний лежит и наверное пойду скоро покупать когда мои уже перестанут дышать))).
    А так из черных навереное сегодня по удобству у меня в фаворе Лореаль как не странно. Мак - очень маленький кончик и не гуд. Глобал даже у меня не аллергика после голубого цвета вызывает на веке красную полосочку после демакияжа.
    Ну а гелевые я как не странно тем же фломиком высохшим Ланком наношу, мне так удобней чем кисточкой. Понравились и Мак и Кельвин кляйн из последних, но она уже больше к пудровому составу.
    Вообще путем долгих проб и ошибок под свои серые и карие глаза подруги пришли к выводу что гармоничней всего смотрится коричневый цвет, хотя тушь при этом черная. Черный цвет в подводке иногда смотрится не фонтан под дневным освещением и очень радикально, но им тоже спокойно красимся.
    А что скажете по гелевым подводкам смашбокс и мейбелин, а также по ссылкам нарыла
    http://www.sephora.com/long-wear-gel...?skuId=1287408
    http://www.sephora.com/dipbrow-eyebr...?skuId=1578699
    http://www.sephora.com/jet-set-water...?skuId=1477934
    , ищу именно коричневую. В магазинах днем с огнем не сыщешь(

если кому интересно http://www.sephora.com/eyeliner?cate...er&pageSize=-1

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Состояние кожи имелось в виду. У меня у подруги (моей одногодки) лицо, как пергамент, мы с ней всего несколько лет дружим, с ее слов, у нее с юных лет сухая кожа.
    а как Вы определяете возраст? Именно по состоянию кожи.

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    как по мне, это не связано. В почтисорок хорошо выглядят те, кто в почтидвадцать выглядели на 14. И кожа ни при чем
    Еще как связано. Вот сильно лень расписывать. Инфы полно в интернете, если интересно. Но все обосновано в данном случае. Сухая кожа стареет раньше, хоть тресни.
    Именно по состоянию кожи возраст определить наиболее легко. Шея, руки, внутренняя часть предплечья очень показательны. Это на случай, если морда лица обколота ботоксом и молчит о возрасте как рыба об лед

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я не определяю, мне как-то не нужно)))). Я по подругам-знакомым сужу. Только и всего)))).
    А, кстати, да, стрв вот про шею написала. Это как-то всегда в глаза бросается((((.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    о, постою, послушаю.
    а еще интересует, как правильно подобрать оттенок. Когда то пробовала на запястье, как в магазине советовали. Вроде подобрала. Купила, стала пользоваться - оказалась темноватой. Так и валяется где-то на антресольке практически не использованная....
    Попался мне волшебный совет - подбирать тон по цвету кожи шеи. Тогда и не нужно везде покрывать тоном/пудрой.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

как по мне, это не связано. В почтисорок хорошо выглядят те, кто в почтидвадцать выглядели на 14. И кожа ни при чем
    И еще иногда те, кто рано начал ухаживать за кожей косметикой по возрасту. Меня мама с 17 заставляла пользоваться кремами, счас в надцать проблем- минимум. И еще стараться не сильно "играть" лицом, чтоб мимикак не отпечатывалась.)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    И еще иногда те, кто рано начал ухаживать за кожей косметикой по возрасту. Меня мама с 17 заставляла пользоваться кремами, счас в надцать проблем- минимум. И еще стараться не сильно "играть" лицом, чтоб мимикак не отпечатывалась.)
    Это мало у кого получается)))))).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Попался мне волшебный совет - подбирать тон по цвету кожи шеи. Тогда и не нужно везде покрывать тоном/пудрой.
    А именно на границе лицо-шея.И наносить сразу 3-4 оттенка(Крыгина советует))) ) Тогда тот что правильный сольется с кожей!

Дописів
    29 041

Типово

strv, значит, мне повезло.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

есть с чем сравнивать) У мамы жирная кожа, у ее подруги сухая, хоть и моложе на несколько лет - разница на лице.

Дописів
    17 745

Типово

Я до 35 кремами вообще не пользовалась: не нужно было.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И еще стараться не сильно "играть" лицом, чтоб мимикак не отпечатывалась.)
    вот про это тоже слышала, совсем недавно! На спец. актерских курсах учат убирать мимику - морщинистый лоб при удивлении, например. То есть удивляться, но брови не поднимать. Это трудно, конечно, но намного полезнее и эффективней ботокса. Начала задумываться об этом, так как у меня как раз такой лоб - удивляюсь и стиральная доска. Пока спасаюсь челкой, но хочется морщинки убрать.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Это мало у кого получается)))))).
    Это точно- самое трудное, особенно если работа располагает.)))))
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я до 35 кремами вообще не пользовалась: не нужно было.
    я пользовалась не от каких-то проблем, а уходовыми. И для рук обязательно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    есть с чем сравнивать) У мамы жирная кожа, у ее подруги сухая, хоть и моложе на несколько лет - разница на лице.
    А остальные параметры у них одинаковые? Начало месячных, норма сахара, гормональный фон, размер груди?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О_о, а как размер груди влияет на возраст?

Дописів
    17 745

Типово

Это точно- самое трудное, особенно если работа располагает.)))))

я пользовалась не от каких-то проблем, а уходовыми. И для рук обязательно.
    А руки жирными не бывают, к глубокому сожалению.

Но, согласитесь, есть существенная разница между пользоваться кремами для лица после 35 с жирной кожей или с 17 с сухой

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наверное под тяжестью груди морщины на лице разглаживаются.)))
    Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Но, согласитесь, есть существенная разница между пользоваться кремами для лица после 35 с жирной кожей или с 17 с сухой
    абсолютно верно, подобрать правильный крем по типу, возрасту и т.п.- это самое важное. Я вот так слегка оплошалась с веками- рановато начала использовать более сильные кремы под глаза и теперь приходится брать по реальному возрасту, а для лица мне хватает тех, которые "на 10 лет младше".)

Просто мама смолоду мне вдалбливала то, что проблему лучше упредить, чем лечить последствия. Помню она меня доставала, т.к. мне тогда казалось, что это не надо, все и так хорошо. Сейчас я ей благодарна. Фраза Шанель по поводу того как будет выглядеть женщина в дальнейшем в юности часто звучала.)))
    Востаннє редагував свч: 10.01.2014 о 22:00

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    размер груди зависит от гормонального фона. А гормональный фон влияет на возраст

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    А именно на границе лицо-шея.И наносить сразу 3-4 оттенка(Крыгина советует))) ) Тогда тот что правильный сольется с кожей!
    О, мерси за поправку)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

размер груди зависит от гормонального фона. А гормональный фон влияет на возраст
    Кто вам такое сказал или где вы это прочли?

Сторінка 148 з 298 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті