кабаны пришли!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабаны пришли!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем привет!
вставлю о волосах и свои пять копеек)))
лет до 15 у меня были хорошие волосы - очень густые (заколка не держала), красивого русого цвета.но... я не знала, что они красивые, мама считала, что девочку похвала избалует, окружающие завидовали молча (об этом я узнала сто лет спустя на встрече одноклассников)))
ну и с 15 лет я нещадно над ними издевалась... и красила, и химию...
в результате волос стало раз в двадцать меньше, а лет в 23 появилась седина, с тех пор я вынуждена красится постоянно... и так жалко, что была дурой))) , и все ищу оттенок краски, похожий на мой прежний цвет волос
пы.сы. у дочки очень длинные волосы и я рассказываю, какой у нее хорошенький оттенок))), может, умнее меня будет
Оооо, вы не телепат?)) Я только что, читая девочек, недоумевающих, как это не краситься во все цвета радуги, сама недоумевала.
Ни я, ни сестры, ни подруги наши не красились. И многие даже после 25-30 не красятся. Потому что родители, бабушки-дедушки и знакомые постоянно говорили, какие волосы хорошие, густые, какой оттенок красивый и т.п. Это потом уже поняла, что не у всех из нас на самом деле такие уж хорошие волосыНо уверенность в этом была столь глубока, что в 13-16 лет абсолютно не было тяги к экспериментам над внешностью. Хотя характеры у всех разные очень)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я и красилась в институте, и химию первую свою сделала классе в 9-м. мне хотелось, чего нет...мама никогда не запрещала. и татуировка у меня с той поры (не пожалела, страстно хочу еще)
от химии половина волос выпала, чем я несказанно рада, еще б от части хотела избавиться, но что-то ничего их не берет. А их все еще слишком много.
и моими волосами, кстати, всегда восхищались, все. Мол и длинные, и такие густые. мне это что-то совсем не помогло и я до сих пор их ненавижу. стригусь под мальчика )))
ну вот сча только не крашусь, и только по одной причине - я такая необязательная, для меня записаться к парикмахеру - целый подвиг. покрашусь,а потом буду с корнями отросшими ходить.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня с детства три волосины в два ряда, к тому же, были прямые - солома и есть. Плюс наследственная ранняя седина. И мелировалась, и красилась постоянно, химии были много раз. А сейчас мне мои волосы нравятся куда больше, чем тогда, ещё и ощущение, что стали гуще. И виться начали, кайф.
Но дочке всё равно рассказываю, что краситься ей не надо, она и так красивая.
Укусю!
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks