Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 168 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Женская внешность

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    так пособие то всего 1000 грн в месяц. как на него можно надеяться? )))
    Фалеста))) ты не поверишь, но есть семьи которые пару лет на эти1000+1000 живут при детях погодках....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ладно. наверное, это луна так в небе стоит... но что-то мне в последнее время кажется, что лучшее проявление женщины — это слышать свою природу, а не думать. нам мозги вообще ни к чему. но не стану это утверждать. Мне нужно додумать эту мысль, как и бекки. )
    Эээ )))) ты только что сказала, что додумывать (при раскладе твоей мысли) по идее то и нечем)))))))))))))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Эээ )))) ты только что сказала, что додумывать (при раскладе твоей мысли) по идее то и нечем)))))))))))))))
    так я же не утверждала, что именно я — хорошее женское воплощение.

Дописів
    1 870

Типово

Фалеста))) ты не поверишь, но есть семьи которые пару лет на эти1000+1000 живут при детях погодках....
    минимум 4 человека живут на 2000 грн в месяц?
    у них есть чему учиться.))))))
    конечно, я допускаю, что есть определенная прослойка населения, которые рожают ради этих денег, не думая о том, что ждет дитя по окончании выплат, но полагаю, мы говорим о нормальных семьях?

Дописів
    1 870

Типово

ладно. наверное, это луна так в небе стоит... но что-то мне в последнее время кажется, что лучшее проявление женщины — это слышать свою природу, а не думать. нам мозги вообще ни к чему. но не стану это утверждать. Мне нужно додумать эту мысль, как и бекки. )
    это было бы крайне удобно)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а, вот вы о чем.
    а вот если совсем сверху на эту ситуацию посмотреть, совсем сверху.
    какой подход к этому вопросу полезнее для, скажем, нации? (сейчас откроется маленький филиальчик Криссиной темы) )
    нации выгодно иметь народу "числом поболее, ценою подешевле". такого результата можно достичь массовостью. потому что вкладываться в каждую человеческую единицу по максимуму - слишком затратно и долго окупаемо (а иногда и неокупаемо). в итоге родители учат детей не тому, для чего они родились. а тому, как найти еду и ночлег на сегодня.

но я предлагаю эту тему не развивать, потому что рано или поздно нас обвинят во всех смертных грехах, раздробив все посты на мелкие клапти и перейдя на частности.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

так я же не утверждала, что именно я — хорошее женское воплощение.
    Ишь размечталась она.... тебе уже поздно - мозги уже есть, начала ими пользоваться))) теперь фиг они атрофируются))))))
    Страдай))) далекая от СОВЕРШЕНСТВА)))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    но я предлагаю эту тему не развивать, потому что рано или поздно нас обвинят во всех смертных грехах, раздробив все посты на мелкие клапти и перейдя на частности.

Ага))) а то я уже третий раз пишу... а потом удаляю написанное как раз по этой самой причине ))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вы, как Глобус, о какой-то абстрактной природе говорите можно для душевного равновесия считать, что основная задача в текущей жизни - рожать и воспитывать потомство ) чем более качественное (с т.з. Вселенной, а не той организационной формы, которую Вы назвали нацией) потомство вырастили - тем быстрее перейдете на следующий уровень )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ага))) а то я уже третий раз пишу... а потом удаляю написанное как раз по этой самой причине ))))
    Осень, как провокатор, пойдет в котел первой )))

обычно в таких темах прямым и логичным продолжением являются обвинения в фашизме, снобизме, тунеядстве, фригидности, злобности, невостребованности, бездушии и бездуховности, ереси, ненормальности, дармоедстве. и еще что-нить кроме этого находится, в зависимости от целевой аудитории ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

надо бы про что-то безопасное поговорить. про двужопость нашу давно не терли и вообще, где этот Глобус - почему нет новой темы до сих пор? ) я тута ему рекламную кампанию проводила активную в период голосования, а этот неблагодарный дармоед не оправдывает выданный кредит доверия ))

Дописів
    35 019

Типово

Хорошая получится новая подпись у 60-ого
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 410

Типово

нации выгодно иметь народу "числом поболее, ценою подешевле".
    Как-то так. С одной стороны это правильно.
    В большем числе вероятность появления гениев больше, да и раб сила дешевле.
    Развитые страны решают уже эту проблему за счет экспорта нужных людей с сырьевых по людским ресурсам стран))

но мы так до глобализма дойдем, где нет вообще никакого смысла ни в нациях, ни в самом человечесвте )
    Если спуститься вниз к личности.
    И взять к примеру женщину, то она больше зависит от циклов в своей жизни, чем мужчина.
    В этом ее и счастье и слабость (сила) )
    Пока женщина не вырастила ребенка и не постаивла его на ноги, она будет под действием "наркоты", которая стимулирует ее выполнять функции матери. Но эта же "наркота" позволяет женщине быть счастливой.
    Мужикам такого не дано. У них свои "игрушки" ))
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кстати, если мозги ни к чему, и слушать только свою природу - рожать будете каждый год, как заводная, лет до 50-ти. уверены, что это будет тем самым "лучшим проявлением"? бесконечные беременности, роды, грудные вскармливания, физическое истощение организма, десятки детей и невозможность полноценно уделить внимание каждому - вот это и есть настоящая, природная перспектива. так матушка-природа задумала )

Дописів
    11 410

Типово

Пока не прибежала Жаба и не повтыкала, что гормональная зависимость женщин касается только домохозяек
    Женщины также могут играть игрушками мужиков, причем даже успешно отбирая их, или беря те, что валяются без присмотра )

Дописів
    40 847

Типово

испуганно: нет, я не как Глобус.
    под природой я имела в виду конкретную составляющую личности, гормонами и инстинктами управляемую, о которой тут говорили
    но, конечно, смотреть можно точек. ваша тоже хороша, если верить в другой уровень.
    Вы, как Глобус, о какой-то абстрактной природе говорите можно для душевного равновесия считать, что основная задача в текущей жизни - рожать и воспитывать потомство ) чем более качественное (с т.з. Вселенной, а не той организационной формы, которую Вы назвали нацией) потомство вырастили - тем быстрее перейдете на следующий уровень )))

Дописів
    11 410

Типово

кстати, если мозги ни к чему, и слушать только свою природу - рожать будете каждый год, как заводная, лет до 50-ти. уверены, что это будет тем самым "лучшим проявлением"? бесконечные беременности, роды, грудные вскармливания, физическое истощение организма, десятки детей и невозможность полноценно уделить внимание каждому - вот это и есть настоящая, природная перспектива. так матушка-природа задумала )
    ну природа еще задумала, что большая часть детей сдохнуть должна, чтоб естественный отбор поддерживался.

Дописів
    11 410

Типово

Сообщение от бекки шарп
    кстати, если мозги ни к чему, и слушать только свою природу - рожать будете...
    а тут круг не разорвать.
    Человечество на мой взгляд, не сможет разорвать этот круг. на сегодня нет таких рычагов.
    Рожать больше будут те, кто больше подвержен влиянию биологических инстинктов и гормонов, и как следствие нация в среднем будет иметь их гены. Тут получается, что именно эта форма (большее влияние инстинктов и меньше разума), которая существует именно сейчас и есть наиболее стабильна.
    Любая другая форма людей с преобладанием разума над инстинктами будет вытесняться формой, которая будет рожать бездумно.
    Так что круг замыкается )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ну природа еще задумала, что большая часть детей сдохнуть должна, чтоб естественный отбор поддерживался.
    Не ))) обязательно надо на Павла ветку "Дети" натравить , а то его мало покусали в "Религии" ... грубый такой слова некрасивые говорит... нет что бы сказать красивенько - " в таком случае обязательно включится естественный отбор и выживут не все , а только найболе приспособленные и бла-бла про лимбическую систему помогающую выживанию вида "

Дописів
    11 410

Типово

Не ))) обязательно надо на Павла ветку "Дети" натравить , а то его мало покусали в "Религии" ... грубый такой слова некрасивые говорит... нет что бы сказать красивенько - " в таком случае обязательно включится естественный отбор и выживут не все , а только найболе приспособленные и бла-бла про лимбическую систему помогающую выживанию вида "
    Меня в религии не трогают )) стараются обходить ) Даже скучно.
    Там давно уже года 3 наверное их гоняю периодически, поэтому они меня не забывают
    В "дети" , не лезу, потому как, дети - это свято для общества, и воевать с ценностями - глупость.
    Это все равно что афганцу добровольцу говорить, что он воевал в Афгане как дурак. Можно и в дыню получить.

Сторінка 58 з 168 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті