Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 392 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девы, у кого есть манеж - вы довольны? Детям нравится?
    У нас есть, старшая криком кричала, младшая, сейчас 8мес. сидит около 15-20минут, потом вставать на ножки и вылазить, скажу так, в нашем возрасте интереснее ползать, вставать, переходить у опоры.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    каждый останется при своем)))))))))))

mollis моей очень нравится, играет, крутится как хочет и не переживаешь что выпадет))))
    Твоя еще слишком маленькая, чтобы ей не нравилось)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, хелп, чем мажете десна? Эти зюбыыыыы.....
    Дентол-гель и таблетки Дентокинд.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а мы когда приезжаем к родителям в гости у нас вот такая нянька-друг есть)))
    Когда Деня был маленький, собакен всегда "звал" нас тихим лаем, когда малыш просыпался, а сейчас он всегда рядом с мелким. Когда тот ползает у Олси восторг))) он ходит рядом, виляет хвостом и даже не догадывается, что скоро его будут мучить))) ушам уже достаётся и хвосту)

Пожалуйста, фото не цитируйте, я их по старой традиции позже удалю)
    А это мы уже такие взрослые)[а когда-то были такими - на следующий день после родов
    Какой Денис симпатюлька )))

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, а мы когда приезжаем к родителям в гости у нас вот такая нянька-друг есть)))

Мы нашего "друга" переселили к родителям, а то он не очень то и дружелюбный - ревнует
    Денис симпатяга

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я манеж перед новым годом купила!Меня он очень выручает.Полине не всегда нравится ну а что ж поделаеш))))Маме то надо свободные руки)))

Дописів
    2 679

Типово

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!! Вы меня "обрадовали" по поводу качалки-качели)))) Я на нее такие возлагаю надежд, надеюсь мой хоть по пол часика будет там сидеть) А мы были у Чумак. Подозревает таки у нас В Ч Д. Голова увеличилась уже на 5,5 см, грудь правда тоже на 4 см, нотам еще есть признаки. Короче назначила нам пить канефрон и лимфомиазот, мне глицин и витамины, все на 2 недели. Потом пойдем на НСГ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Когда Деня был маленький, собакен всегда "звал" нас тихим лаем, когда малыш просыпался, а сейчас он всегда рядом с мелким. Когда тот ползает у Олси восторг))) он ходит рядом, виляет хвостом и даже не догадывается, что скоро его будут мучить))) ушам уже достаётся и хвосту)
    Хороший помощник! Дениска - сипотяга!

Наш мопс еще не знает что его ждет

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А у нас засада с поильником.... Не пьет и все с него, не может понять, как это...Сосать. А если без клапана, льется сильно, давится или выплевывает. Короче в свои 8 мес. мы ничего не пьем(
    может тогда такой взять? он без клапана, а дырочка одна небольшая и стоит относительно недорого (на случай если не прокатит), зато точно удобно будет потом как чашку использовать. Сама пока не решила что возьму.

С клапаном, но его можно снять если нужно - Деня легко пьёт воду-чай, тянуть не трудно жидкость, легко проходит через клапан. Такие поильники есть с пластмассовым носиком (как у нас) и с силиконовым.
    В ёмкостях по 50 гр храню разные отварные овощи-фрукты раздельно, т.к. я иногда в кашу-творог добавляю морковь, яблоко или с кашей овощи кушает. Чтобы продукты не перемешивались вот в таких и храню, или на два дня сварила, по сортировала и всё - я иногда часть даю утром, а часть в обед - вечером... так продукты не нужно перекладывать, а сразу открыл-разогрел и корми) это так кажется, что 50 гр. мало, для наших малявок этого пока достаточно) Мне так удобно, в больших храню уже готовый микс овощей, перемолола блендером и в баночки.
    Понятно, спасибо))
    Твой Дениска очень-очень милый мальчик, такая улыбочка приятная у него) и такой смугленький, как с курорта

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всю пластиковую посуду от Алисы я выбросила, тоже думаю что даже самый качественный пластик портится. Купила поильник, тарелочки и ложку томи тапи.
    Да, конечно портится, как-то не охота дитя кашей из формальдегидов кормить) а я даже и забыла, что у меня эта посудка еще есть, видимо оставила по просьбе дочки для игр, а потом, как водится, сложила и забыла)
    А зачем вам так рано кабачок?
    какая ты внимательная, а я даже и не обратила внимания на возраст. Тоже считаю, что странное мнение у педиатра, я понимаю, если бы были проблемы со стулом, тогда это еще обоснованно, а в подобной ситуации, имхо, это назначение для "просто так".

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, хелп, чем мажете десна? Эти зюбыыыыы.....
    Смотрю все Дентолом мажут, а я Лизе мазала Дентинокс-гелем, он вообще не мерзкий, даже приятный и Злате им же буду.

Со старшей нам дали попользоваться, бывали там по 5-15 мин. 2-3 раза в неделю... так что покупать не буду

Блин, головешка раскалывается
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!! Вы меня "обрадовали" по поводу качалки-качели)))) Я на нее такие возлагаю надежд, надеюсь мой хоть по пол часика будет там сидеть) А мы были у Чумак. Подозревает таки у нас В Ч Д. Голова увеличилась уже на 5,5 см, грудь правда тоже на 4 см, нотам еще есть признаки. Короче назначила нам пить канефрон и лимфомиазот, мне глицин и витамины, все на 2 недели. Потом пойдем на НСГ
    Выздоравлиявайте!
    А насчет качельки - у нас укачивающий Грако, и моя Лика в нем обожает лежать и играться и спать. Например, укачиваем на сон только в качалке. Итог, для нас грако - огромная выручалочка!
    Возьми на прокат на месяц и посмотри, вдруг доце тоже понравится!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки а мне муж не разрешает покупать дитю пластамассовую посуду, не верит, что ее делают без всяких вредных примесей.
    Уже прикорм не за горами, а я еще посудкой не обзавелась.

Дописів
    11 434

Типово

есть, нравится. только последнее время - у нас мегаручной период из-за зубов, он даже Алисии Гарбузик понравился, когда она нам подарок дарила. только надо пораньше приучать, а то потом не захочет в нем сидеть

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Мама Счастья Дениска красавчик!!!!Такой смугленький!
    А пёсик какой забавный!!!!!!

Звідки Ви
    Центр, Кирова, Победа
    Дописів
    11 817

Типово

Девочки, поделитесь опытом, может кто сталкивался с тем что ночью памы протекают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    есть, нравится. только последнее время - у нас мегаручной период из-за зубов, он даже Алисии Гарбузик понравился, когда она нам подарок дарила. только надо пораньше приучать, а то потом не захочет в нем сидеть
    Думаю, я уже прозевала то время, когда можно безболезненно приучить ребенка к манежу(

Мала, не разрешает - ну и фиг с ним, пусть будет стеклянная. Ребенка можно и из взрослой посуды кормить, как по мне

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки а мне муж не разрешает покупать дитю пластамассовую посуду, не верит, что ее делают без всяких вредных примесей.
    а какую?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а какую?
    Ну к примеру стеклянную

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Я тоже всячески за более экологичную посуду, но тем не менее считаю что при грамотном выборе и использовании для деток до 2х лет все-таки лучше посуда из полипропилена (другие виды пластика для нас не рассматриваю, перед прикормом старшей внимательно изучала этот вопрос, маркировки, уход и т.д.)
    Мне не жалко, если ребенок будет бить посуду, мне страшно, что он может пораниться.

А папы они вообще смешные иногда))) Муж знакомой тоже "сходит с ума" по этому поводу - все должно быть чисто! природно! без химии! и т.д. Даже булочки изредка покупать противится - химияяяяя! Но при этом искренне убежден, что смесь лучше молока и грудью кормят те, кто экономит на детях
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Если вернуться к вчерашнему вопросу о волосах и детских руцях, хочу показать. Шо называется "терпець увiрвався"
    БылоДолучення 1359465сталоДолучення 1359466
    Психанула утром и постриглась. И бонусом фото из разряда "злобный гном")))Долучення 1359468
    Востаннє редагував carrera0104: 11.01.2014 о 11:56

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Если вернуться к вчерашнему вопросу о волосах и детских руцях, хочу показать. Шо называется "терпець увiрвався"
    C обновлением) Тебе идет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

C обновлением) Тебе идет)
    спасибо)

Сторінка 66 з 392 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті