| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!! Вы меня "обрадовали" по поводу качалки-качели)))) Я на нее такие возлагаю надежд, надеюсь мой хоть по пол часика будет там сидеть) А мы были у Чумак. Подозревает таки у нас В Ч Д. Голова увеличилась уже на 5,5 см, грудь правда тоже на 4 см, нотам еще есть признаки. Короче назначила нам пить канефрон и лимфомиазот, мне глицин и витамины, все на 2 недели. Потом пойдем на НСГ
может тогда такой взять? он без клапана, а дырочка одна небольшая и стоит относительно недорого (на случай если не прокатит), зато точно удобно будет потом как чашку использовать. Сама пока не решила что возьму.
Понятно, спасибо))
Твой Дениска очень-очень милый мальчик, такая улыбочка приятная у него) и такой смугленький, как с курорта
Да, конечно портится, как-то не охота дитя кашей из формальдегидов кормить) а я даже и забыла, что у меня эта посудка еще есть, видимо оставила по просьбе дочки для игр, а потом, как водится, сложила и забыла)
какая ты внимательная, а я даже и не обратила внимания на возраст. Тоже считаю, что странное мнение у педиатра, я понимаю, если бы были проблемы со стулом, тогда это еще обоснованно, а в подобной ситуации, имхо, это назначение для "просто так".А зачем вам так рано кабачок?
Смотрю все Дентолом мажут, а я Лизе мазала Дентинокс-гелем, он вообще не мерзкий, даже приятный и Злате им же буду.
Со старшей нам дали попользоваться, бывали там по 5-15 мин. 2-3 раза в неделю... так что покупать не буду
Девочки, поделитесь опытом, может кто сталкивался с тем что ночью памы протекают?
Я тоже всячески за более экологичную посуду, но тем не менее считаю что при грамотном выборе и использовании для деток до 2х лет все-таки лучше посуда из полипропилена (другие виды пластика для нас не рассматриваю, перед прикормом старшей внимательно изучала этот вопрос, маркировки, уход и т.д.)
Мне не жалко, если ребенок будет бить посуду, мне страшно, что он может пораниться.
А папы они вообще смешные иногда))) Муж знакомой тоже "сходит с ума" по этому поводу - все должно быть чисто! природно! без химии! и т.д. Даже булочки изредка покупать противится - химияяяяя! Но при этом искренне убежден, что смесь лучше молока и грудью кормят те, кто экономит на детях![]()
Всем привет! Деток с датками!
Если вернуться к вчерашнему вопросу о волосах и детских руцях, хочу показать. Шо называется "терпець увiрвався"
БылоДолучення 1359465сталоДолучення 1359466
Психанула утром и постриглась. И бонусом фото из разряда "злобный гном")))Долучення 1359468
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks