| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю-ю-ю... а ты такого не делала и не помнишь? в мои годы, кажись, каждая вторая девочка высветляла себе волосы перекисью - частично или полностью, какими-нибудь там перьями или только челку. Остальные экспериментировали с копиркой, оттеночных шампуней не было - вот и приходилось быть изобретательными![]()
Natusik, тебе что никогда не быо 15 лет, что ли?и ты конечно в этом возрасте не была уверена, что знаешь лучше взрослых, что именно тебе краше
![]()
Мну мама не разрешала волосы портитьА мне так хотелось )) Померяла парики на базаре,испугалась и больше экспериментов не хотелось
А к моменту очередного экспериментального зуда повсеместно стали продавать цветную тушь для волос, а в 3-й заход сделал колорирование и вечером не выдержала и все закрасила самостоятельно
. С тех пор уже 10 лет не хочется, ттт ))
Рекомендую прочесть http://botalex.livejournal.com/67876.html
Хорошо там, где мы есть!
и вообще, какая натуральность, если сиськи накачивают, губы накачивают и татуируют, брови выщипывают и рисуют на лбу, ногти паяют)))
Укусю!
Надюша NadinLy, Лизоньку с прошедшим!
Наташа talisja, Тимофея с шестилетием!
![]()
Наташа talisja, с именинником!!
Взрослого парня Тимофея ,с Днем рождения !
![]()
Про окрашивание волос....читаю и слегка удивлена..
Девочки, зачем запрещать детям самовыражаться, искать себя и быть индивидуальными? вы из ребенка личность растите или некое воплощение своих представлений о том, что хорошо, что плохо ?
Да, придет девочка к 30 годам, что натуральный цвет красивее, но придет только тогда, когда попробует быть и рыженькой и с зелеными/розовыми прядями. Да и представьте , что в 30 лет не каждый человек может взять и покрасить волосы/ногти в яркие цвета, иногда работа/статус не позволяют.
Я не говорю, что надо разрешить все, кое-что я не приемлю. Но я бы не запрещала, а как-нибудь ,проявив свою материнскую хитрость нашла пути выхода из ситуации.
Вспоминаю, как подружки выйдя из дома красились, потом перед домом умывались - зачем вам это?
Мне мама не запрещала,но было табу ярко глаза не красить и губы, когда идем к бабушкам))))) Волосы - тут какой я только не была)) Но мама просто рассказывала ,как лучше, чтобы не выглядить посмешищем.
Теперь макияж у меня сдержанный, волосы - приближенные к натуральным, но это осознанный выбор и меня не мучает то, что мама запрещала. Я попробовала и знаю, как лучше
фух..сори за столько букаааав))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks