Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 355 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я же отписалась что не запрещать, а советовать! и не поощрять уж точно )) 13-14 рано еще для экспериментов, ну зачем это девочке. И что положительно, в теперешнем поколении все больше тенденция к натуральности что не может не радовать.
    хе-хе...

По поводу возраста и "рано": сколько вашему ребёнку?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем привет!
    Недавно тут обсуждали тему разводняка салонов с бесплатной процедурой...
    Только что звонила девушка с 0675563647, приглашала на бесплатную косметическую процедуру в новый салон Эликсир Дебете, которому только три недели. Находится на пр.К.Маркса 98 (там где раньше был клуб Капюшон)на 2 этаже, при себе иметь Паспорт И Код
    З.Ы. у Дешели видать филиал новый открылся
    о, и мне сегодня звонили, настойчиво приглашали, пока настойчиво не послала)))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://www.eenet.ee/EENet/siga.html это им что, на тарелках кушать подают уже? )))
    прививают культуру

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    И перекисью с нашатырем жгла и копиркой терла - все как положено
    ох, ничего себе))) god bless недорогую парикмахерскую в мамином доме, которая меня от такого уберегла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хе-хе...

По поводу возраста и "рано": сколько вашему ребёнку?
    Что нет? ((( не к натуральности?

У меня мальчик ))) А вот племяннице 15 и уже крашенная, а начиналось все с оттеночных в 13 лет, и мне не нравится, там мама кстати там поощряет

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А вот племяннице 15 и уже крашенная, а начиналось все с оттеночных в 13 лет, и мне не нравится, там мама кстати там поощряет
    пребесится ребенок, побывает всех цветов радуги и потом найдет свою дорогу к натуральности. все через это проходят, почему мама не должна поощрять.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ну конечно! Ну как без экспериментов?! Я до сих пор то в рыжий перекрашусь, то красной помадой начну краситься, чего ранее не делала. Так мне хочется, такое настроение, так чего в пределах разумного не разрешать экспериментировать дочке? Уж лучше я ее сама отведу к перукарю, где все ей сделают качественно, чем она сама с подружками
    и я такая же, могу под настроение и в рыжый, и короткую стрижку

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ох, ничего себе))) god bless недорогую парикмахерскую в мамином доме, которая меня от такого уберегла
    тю-ю-ю... а ты такого не делала и не помнишь? в мои годы, кажись, каждая вторая девочка высветляла себе волосы перекисью - частично или полностью, какими-нибудь там перьями или только челку. Остальные экспериментировали с копиркой, оттеночных шампуней не было - вот и приходилось быть изобретательными

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    пребесится ребенок, побывает всех цветов радуги и потом найдет свою дорогу к натуральности. все через это проходят, почему мама не должна поощрять.
    Ну не знаю, красивая девочка, волосы тоже прелесть были, блондинка, а сейчас рыжий. И ребенок же еще, зачем эти "взрослые" волосы, не краше ведь!

Дописів
    10 237

Типово

Natusik, тебе что никогда не быо 15 лет, что ли? и ты конечно в этом возрасте не была уверена, что знаешь лучше взрослых, что именно тебе краше

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Natusik, тебе что никогда не быо 15 лет, что ли? и ты конечно в этом возрасте не была уверена, что знаешь лучше взрослых, что именно тебе краше
    только хотела спросить))))
    правда, я краситься не хотела, но очень хотела волнистые волосы вместо сена-соломы, мама разрешила сделать лёгкую химию, как же я себе тогда нравилась)))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мну мама не разрешала волосы портить А мне так хотелось )) Померяла парики на базаре,испугалась и больше экспериментов не хотелось А к моменту очередного экспериментального зуда повсеместно стали продавать цветную тушь для волос, а в 3-й заход сделал колорирование и вечером не выдержала и все закрасила самостоятельно . С тех пор уже 10 лет не хочется, ттт ))

Дописів
    16 424

Типово

Рекомендую прочесть http://botalex.livejournal.com/67876.html
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и вообще, какая натуральность, если сиськи накачивают, губы накачивают и татуируют, брови выщипывают и рисуют на лбу, ногти паяют)))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

и вообще, какая натуральность, если сиськи накачивают, губы накачивают и татуируют, брови выщипывают и рисуют на лбу, ногти паяют)))
    о, ногти. У мну не держатся ненатуральные, отторгаются, мама в подсознание видно прочно вбила тему

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Так в том то и дело что знаю, кстати сказать краситься начала в 18 )). И знаю что не красиво, хочется же как лучше и уберечь от лишнего "украшательства" себя. Ну да ладно, у меня пока дочки нет, если будет когда-то, тогда и посмотрим что я запою в ее 13 лет ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Надюша NadinLy, Лизоньку с прошедшим!

Наташа talisja, Тимофея с шестилетием!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа talisja, с именинником!!
    Взрослого парня Тимофея ,с Днем рождения !

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так в том то и дело что знаю, кстати сказать краситься начала в 18 )). И знаю что не красиво, хочется же как лучше и уберечь от лишнего "украшательства" себя. Ну да ладно, у меня пока дочки нет, если будет когда-то, тогда и посмотрим что я запою в ее 13 лет ))))))
    так лучше не уберечь, а научить правильно пользоваться. Ибо "уберечь" - тут синоним "запретить" для девочки-подростка, а запретный плод как раз и грозит съездом с катушек в старшем возрасте.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Про окрашивание волос....читаю и слегка удивлена..
    Девочки, зачем запрещать детям самовыражаться, искать себя и быть индивидуальными? вы из ребенка личность растите или некое воплощение своих представлений о том, что хорошо, что плохо ?
    Да, придет девочка к 30 годам, что натуральный цвет красивее, но придет только тогда, когда попробует быть и рыженькой и с зелеными/розовыми прядями. Да и представьте , что в 30 лет не каждый человек может взять и покрасить волосы/ногти в яркие цвета, иногда работа/статус не позволяют.
    Я не говорю, что надо разрешить все, кое-что я не приемлю. Но я бы не запрещала, а как-нибудь ,проявив свою материнскую хитрость нашла пути выхода из ситуации.
    Вспоминаю, как подружки выйдя из дома красились, потом перед домом умывались - зачем вам это?
    Мне мама не запрещала,но было табу ярко глаза не красить и губы, когда идем к бабушкам))))) Волосы - тут какой я только не была)) Но мама просто рассказывала ,как лучше, чтобы не выглядить посмешищем.
    Теперь макияж у меня сдержанный, волосы - приближенные к натуральным, но это осознанный выбор и меня не мучает то, что мама запрещала. Я попробовала и знаю, как лучше
    фух..сори за столько букаааав))))))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так лучше не уберечь, а научить правильно пользоваться. Ибо "уберечь" - тут синоним "запретить" для девочки-подростка, а запретный плод как раз и грозит съездом с катушек в старшем возрасте.
    ++++++
    зачем я столько букв писала)))

Сторінка 80 з 355 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті