| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательных людей почти нигде в мире нет. Ну их очень мало. Для того, что бы кто-то что-то делал, нужен небольшой набор условий, в число которых входит и тотальный контроль, и незамедлительная ответственность. Только в этом случае можно ожидать, что будет что-то меняться, что-то делаться, что-то строиться. Когда понятно, что будет делаться, как это будет делаться, и почему это будет делаться.
А так... Например, тотальное разворовывание бюджета страшно даже не тем, что денег сильно не хватает. Ну подумаешь, темноень в городе Днепропетровске, как в жопе - я пошел фонарик карманный купил. Разворовывание опасно тем, что оно порождает "ничегонеделание". Блокируется любое преобразование системы, как таковое. Административное болото только углубляется.
бочка без дна розвалиться при будь яких умавах....
ЗЫ я вже давно кажу що потрібно перестати давати гроші.... просто тут кожен читає лише те що хоче читати... тут ніхто нікого не бажає слухати... всі вважають лише себе самими розумними... я чекаю.. ІМХО вже не довго залишилось... років пять максимум..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
води таки мало...http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%BD%D1%8F
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
напомню. только комми и украинский выбор говорят в нашей стране о народовластии. ни те, ни другие майдаунам не по вкусу.
удивительное рядом.![]()
Любой неудовлетворенный протест дает результат в любом случае. Правда, этот результат не совсем хороший для страны в целом. Например, такой исход протестов порождает сотни радикально настроенных людей. А это может привести к очень нехорошим последствиям, когда люди в стране окончательно убедятся, что мирным протестом в этой стране уже больше ничего не решить. Мудрые политики должны это понимать. Глупые должны только помнить про Чаушеску.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks