Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 298 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Так, еще вопрос: кто видел на американских сайтах лаки OPI недорого?

Руки чешутся чего-нибудь купить, и никак не придумаю, что.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    а может у нее ноги мерзнут)
    ага, могла б, шерстяной носок напялила)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис

На Амазоне:
    http://www.amazon.com/s/ref=bl_sr_be...I&node=3760911

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Ух ты! Спасибо
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Девочки, подскажите хорошую подводку для рисования стрелок на глазах. Качественную, удобную в нанесении и гипоаллергенную
    Я наверное на сегодня "эксперт" по фломастерам и гелевым). Это мой наборчик на сегодня)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10012014286.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1359225
    Когда-то уже тут писала что по толщине и цвету больше всего нравиться Пуповский фломастер для бровей самый темный 03 тон, но его днем с огнем не найдешь. То есть я знаю где последний лежит и наверное пойду скоро покупать когда мои уже перестанут дышать))).
    А так из черных навереное сегодня по удобству у меня в фаворе Лореаль как не странно. Мак - очень маленький кончик и не гуд. Глобал даже у меня не аллергика после голубого цвета вызывает на веке красную полосочку после демакияжа.
    Ну а гелевые я как не странно тем же фломиком высохшим Ланком наношу, мне так удобней чем кисточкой. Понравились и Мак и Кельвин кляйн из последних, но она уже больше к пудровому составу.
    Вообще путем долгих проб и ошибок под свои серые и карие глаза подруги пришли к выводу что гармоничней всего смотрится коричневый цвет, хотя тушь при этом черная. Черный цвет в подводке иногда смотрится не фонтан под дневным освещением и очень радикально, но им тоже спокойно красимся.

Дописів
    3 636

Типово

на форуме есть две темы с opi : в одной можно купить то, что в наличии у девушки (Марины?), в другой - сп, сбор по хорошим ценам... поищите...

Дописів
    3 345

Типово

а че именно на ам.сайтах? тут из девочек кто-то ссыль на темку кидал...там вроде и выбор хороший ...и OPI имеется

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это мой наборчик на сегодня)))

Рехнуться можно от "наборчика"

Спасибо, посмотрю тогда для начала Лореаль, вдруг, не понравится жидкая подводка, так хоть денег не жалко....

Дописів
    16 923

Типово

Много раз высчитывала, если вы сами не заказываете много веса, чтобы разбавить лаками, то с процентом посредника и весом лака (они то будут бутылочку скорей всего округлять до кратного миним 50 грамм, а то и 100 грамм).мне кажется выгодней купить у местных СП.

Дописів
    18 603

Типово

У местных СП можно, но мне тааак не нравится отправлять мужа по всем этим развозам, которые происходят у черта на куличках в середине рабочего дня. Он потом на меня бурчит пол-вечера Мне "дешевле" с сайта, чем со скандалом

Хорошо, сейчас посмотрю местные СП, есть ли у них что-то модненькое.

Дописів
    16 923

Типово

Рехнуться можно от "наборчика"

Спасибо, посмотрю тогда для начала Лореаль, вдруг, не понравится жидкая подводка, так хоть денег не жалко....
    У Лореалял фломастеров тоже несколько видов))) Есть и с концом расчепленным как усики чтобы точки рисовать, а потом по ним соединять, есть что-то среднее между подводкой в тюбике и фломастером (по-моему у нас в магазинах такой) я свой классичский фломастер покупала не у нас, поэтому может быть не представлен еще в ассортименет.
    Кстати Мейбеллин тоже классный фломик был - в розовой упаковке, но они его по-моему уже у нас не продают.

Кстати хранить их нужно в горизонтальном виде, чтобы дольше пользоваться. Если где-то в магазине стоит или с коробки вытаскивают в которой стоял и понятно что стоит он уже месяц, то может качество немного пострадать. Я пару раз покупала не фонтан, хотя были свежие и запечатанные полностью. Даже в Броке мне когда-то попался фломастер который рисовал хуже, чем старый, хотя все по срокам было гуд и получили они его в магазин в течение той недели что я купила, девочки мне достали все остальные чтобы сделать ченж, когда я к ним с жалобой пришла на следующий день и все уладили.

Дописів
    18 603

Типово

У Лореалял фломастеров тоже несколько видов))) Есть и с концом расчепленным как усики чтобы точки рисовать, а потом по ним соединять, есть что-то среднее между подводкой в тюбике и фломастером (по-моему у нас в магазинах такой) я свой классичский фломастер покупала не у нас, поэтому может быть не представлен еще в ассортименет.
    Кстати Мейбеллин тоже классный фломик был - в розовой упаковке, но они его по-моему уже у нас не продают.
    Я привыкла карандашом черным стрелки рисовать.

Но по последним своим фоткам вижу, что уже нужно что-то более яркое, т.е. жидкая подводка.

Дописів
    3 636

Типово

У местных СП можно, но мне тааак не нравится отправлять мужа по всем этим развозам, которые происходят у черта на куличках в середине рабочего дня. Он потом на меня бурчит пол-вечера Мне "дешевле" с сайта, чем со скандалом

Хорошо, сейчас посмотрю местные СП, есть ли у них что-то модненькое.
    вот они
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217881
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301803

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вроде нашла, но не 20 баксов и я не могу с размером определиться. не разбираюсь в американских ( Нуся, мне м или л надо?
    эээ
    а обхваты у тебя какие? )
    М наверное... но как-то сложно мне советовать (

Дописів
    18 603

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

поднимая разговор об уходовой косметике - купила мицелярную водичку для демакияжа и умывания. сразу хотела взять авен, но наткнулась на айрекоменде на отзывы о мицелярке от лореаля. заинтриговали, надо сказать. купила в караване на пробу. мои впечатления - обычный макияж снимает нормально, ничего не щиплет, по ощущениям водичка, смывать не тянет. стоит 38гр всего.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    эээ
    а обхваты у тебя какие? )
    М наверное... но как-то сложно мне советовать (
    а хызы, давно не мерила))
    пока я не знала размер и срочно работала, поостыла. вообще не люблю покупать в спешке.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я наверное на сегодня "эксперт" по фломастерам и гелевым). Это мой наборчик на сегодня)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10012014286.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  83,6 КБ
ID:	1359225
    Когда-то уже тут писала что по толщине и цвету больше всего нравиться Пуповский фломастер для бровей самый темный 03 тон, но его днем с огнем не найдешь. То есть я знаю где последний лежит и наверное пойду скоро покупать когда мои уже перестанут дышать))).
    А так из черных навереное сегодня по удобству у меня в фаворе Лореаль как не странно. Мак - очень маленький кончик и не гуд. Глобал даже у меня не аллергика после голубого цвета вызывает на веке красную полосочку после демакияжа.
    Ну а гелевые я как не странно тем же фломиком высохшим Ланком наношу, мне так удобней чем кисточкой. Понравились и Мак и Кельвин кляйн из последних, но она уже больше к пудровому составу.
    Вообще путем долгих проб и ошибок под свои серые и карие глаза подруги пришли к выводу что гармоничней всего смотрится коричневый цвет, хотя тушь при этом черная. Черный цвет в подводке иногда смотрится не фонтан под дневным освещением и очень радикально, но им тоже спокойно красимся.
    Ничего себе арсенал , впечатляет) А зачем так много? Или они разные по цвету? Просто у меня одной подводки на полгода хватает, при ежедневном пользовании. Кстати, тоже давно на коричневую перешла, черную покупаю, если срочно нужна, а коричневой нет.
    Жаба, могу сказать, какую подводку не брать- Revlon ColorStay Liner Liquid Eye Makeup, размазывается, купила на замену, зря. А так, в принципе, мне любые подводки подходят, сейчас вообще какая-то копеечная из Ватсонс , что удивительно, держится до самого вечера. Если пользуетесь подводкой с кисточкой, то можете такую попробовать, если не испортились, качество хорошее было.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Жаба, могу сказать, какую подводку не брать- Revlon ColorStay Liner Liquid Eye Makeup, размазывается. А так, в принципе, мне любые подводки подходят, сейчас вообще какая-то копеечная из Ватсонс , что удивительно, держится до самого вечера. Если пользуетесь подводкой с кисточкой, то можете такую попробовать, если не испортились, качество хорошее было.
    Спасибо. А у вас аллергии ни на какие подводки не было?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а хызы, давно не мерила))
    пока я не знала размер и срочно работала, поостыла. вообще не люблю покупать в спешке.
    ааа, ну и ок, ну и бог с ним, не нужно оно тебе, значит )

Сторінка 144 з 298 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті