Так, еще вопрос: кто видел на американских сайтах лаки OPI недорого?
Руки чешутся чего-нибудь купить, и никак не придумаю, что.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, еще вопрос: кто видел на американских сайтах лаки OPI недорого?
Руки чешутся чего-нибудь купить, и никак не придумаю, что.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Я наверное на сегодня "эксперт" по фломастерам и гелевым). Это мой наборчик на сегодня)))
Когда-то уже тут писала что по толщине и цвету больше всего нравиться Пуповский фломастер для бровей самый темный 03 тон, но его днем с огнем не найдешь. То есть я знаю где последний лежит и наверное пойду скоро покупать когда мои уже перестанут дышать))).
А так из черных навереное сегодня по удобству у меня в фаворе Лореаль как не странно. Мак - очень маленький кончик и не гуд. Глобал даже у меня не аллергика после голубого цвета вызывает на веке красную полосочку после демакияжа.
Ну а гелевые я как не странно тем же фломиком высохшим Ланком наношу, мне так удобней чем кисточкой. Понравились и Мак и Кельвин кляйн из последних, но она уже больше к пудровому составу.
Вообще путем долгих проб и ошибок под свои серые и карие глаза подруги пришли к выводу что гармоничней всего смотрится коричневый цвет, хотя тушь при этом черная. Черный цвет в подводке иногда смотрится не фонтан под дневным освещением и очень радикально, но им тоже спокойно красимся.
У местных СП можно, но мне тааак не нравится отправлять мужа по всем этим развозам, которые происходят у черта на куличках в середине рабочего дня. Он потом на меня бурчит пол-вечераМне "дешевле" с сайта, чем со скандалом
Хорошо, сейчас посмотрю местные СП, есть ли у них что-то модненькое.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
У Лореалял фломастеров тоже несколько видов))) Есть и с концом расчепленным как усики чтобы точки рисовать, а потом по ним соединять, есть что-то среднее между подводкой в тюбике и фломастером (по-моему у нас в магазинах такой) я свой классичский фломастер покупала не у нас, поэтому может быть не представлен еще в ассортименет.
Кстати Мейбеллин тоже классный фломик был - в розовой упаковке, но они его по-моему уже у нас не продают.
Кстати хранить их нужно в горизонтальном виде, чтобы дольше пользоваться. Если где-то в магазине стоит или с коробки вытаскивают в которой стоял и понятно что стоит он уже месяц, то может качество немного пострадать. Я пару раз покупала не фонтан, хотя были свежие и запечатанные полностью. Даже в Броке мне когда-то попался фломастер который рисовал хуже, чем старый, хотя все по срокам было гуд и получили они его в магазин в течение той недели что я купила, девочки мне достали все остальные чтобы сделать ченж, когда я к ним с жалобой пришла на следующий день и все уладили.
поднимая разговор об уходовой косметике - купила мицелярную водичку для демакияжа и умывания. сразу хотела взять авен, но наткнулась на айрекоменде на отзывы о мицелярке от лореаля. заинтриговали, надо сказать. купила в караване на пробу. мои впечатления - обычный макияж снимает нормально, ничего не щиплет, по ощущениям водичка, смывать не тянет. стоит 38гр всего.
Ничего себе арсенал, впечатляет) А зачем так много? Или они разные по цвету? Просто у меня одной подводки на полгода хватает, при ежедневном пользовании. Кстати, тоже давно на коричневую перешла, черную покупаю, если срочно нужна, а коричневой нет.
Жаба, могу сказать, какую подводку не брать- Revlon ColorStay Liner Liquid Eye Makeup, размазывается, купила на замену, зря. А так, в принципе, мне любые подводки подходят, сейчас вообще какая-то копеечная из Ватсонс , что удивительно, держится до самого вечера. Если пользуетесь подводкой с кисточкой, то можете такую попробовать, если не испортились, качество хорошее было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks