достаточно посмотреть на профиль мульти звездочек. Уродец-нежилец.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
достаточно посмотреть на профиль мульти звездочек. Уродец-нежилец.
Серега, 28" вел на стальной раме, с ригидкой, с 3-скоростной планетаркой, который не бросается в глаза, обойдется тебе от 700 до 1500 грн. Но он будет примерно моего возрастаНо на его ходовых качествах это не сказывается
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
tarik84 хорош троллить, дорогой!![]()
Думал и о таком, мне сегодня даже снилась 3ск планетарка, правда в несколько необычном видеЗвонит будильник, а я сплю и думаю, что он в телефоне, а там 3ск планетарка, значит это только первая скорость и есть ещё в запасе 2, значит можно переключить и спать дальше
С другой стороны большие асфальтовые пробеги никуда не денутся, ведь не только в городе асфальт, вот только на выходных планирую 300+ накинуть по асфальту, опять же не родная стихия, но и для городского вела тоже не подходит.. Просто надо наверное смирится, что идеального универсального не существует
Да я вроде ни кого не троллю.. Если ты имеешь ввиду себя, то я скорее восхищаюсь тобой и считаю, что моей физической формы недостаточно для сингла, мне тут поведали как ты влетел на какую-то гору в Сухачевской балке на сингле, а остальные ещё долго-долго вкручивали на мелких передачах, чет мне кажется не смогу я так..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ответы на все вопросы уже были даны: что дешевле, что надежнее и т.д.
Или что то новое придумать хочешь?
Поэтому и идет разговор о 2 велах - один для города, ригида с планетаркой, с защитой цепи, с минимумом оборудования, который можно гонять каждый день в хвост и в гриву, а горник - для покатух, в результате нагрузка на его трансмиссию снизится как минимум вдвое.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував Strix Rufus: 11.01.2014 о 00:17
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
11-я уже довольно дорого, б/у боюсь, а цены на новые кусачие сильно..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Нексус я уже по косточкам разобрал - пришлось, что бы понять принцип работы и правильно собрать5 - абсолютно прямая. Небольшую потерю КПД дает "холостое" прокручивание шестеренок без нагрузки.
У Альфинок прямой передачи нет - это так. Свою еще не разбирал - необходимости пока нет.
А вообще - вот ценнейший в этом смысле файл.
Нужен совет бывалых по ободам!
Собрался вот запастись впроккомпонентами для сборки новых колес под вибрейки, заказал на ХТ комплект втулок новатек, а ободы решил покупать Mavic XM 317, только вот не могу разобраться какие у них размеры поперечного, так сказать, сечения! Практически на всех русскоязычных интернет-магазинах, а так же bike-components.de указан рекомендуемый диапазон ширины покрышек Empfohlene Reifenbreite: 1,5 bis 2,3“, при том, что Размер ETRTO: 559 x 17, кое где внуренняя ширина обода указана 17С, то есть, насколько я понял, она составляет 17 мм? Тогда как относиться к соображениям по выбору ширины покрышек ув. Sheldon C. Brown, согласно которым для ширины обода 17 мм следует применять покрышки в диапазоне от 25 до 37 мм!
![]()
Калькулятор для расчёта допустимой ширины покрышки показал для тех же 17 мм следующие результаты - минимальная ширина покрышки: 26 мм, максимальная ширина покрышки: 49 мм, как-то они меня тоже не порадовали, ну и последней каплей стала информация с официального сайта: Recommended tyre widths: 1.00 to 2.10.
Всё, тут я совсем перестал что-либо соображать!
Может у кого-нибудь есть опыт использования данных ободов: Mavic XM 317?
Еще выяснил из официального источника 2008 г, что максимальная масса райдера с экипировкой для этих ободьев не более 90 кг, у меня же живая масса не менее 93 кг! Правда стиль моих покатушек никак не тянет на all mountain !![]()
Taurus-II, что-то я так и не понял в чем собственно проблема.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks