Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 383 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а что ты насмотрела на 12 кг? А то у этой совсем маленькие колесики, и ручка двойная мне тоже неудобно...

...
    Коляска универсальная VERDI ELIZ 2 в 1. щупала, катала, именно в этом цвете - влюбилась. а теперь приходиться выбирать между 2 другими цветами или переплатить за цвет 200 грн

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как мне всегда смешно, когда мне мама звонит с рассказами о новорожденных.
    Пару историй за два дня. Первая - ее коллега, когда носила второго ребенка, сына, моего ровесника на последней неделе Б очень захотела эклеры. Тогда продавались упаковки по 7 шт. эклеров с заварным кремом, пришла домой и втоптала всю упаковку. Через час у нее началась родовая деятельность, родился Димка в жирной белой смазке. А теперь кульминация она 27 лет считает, что это крем от эклеров на нем был
    Я сказала маме, чтобы она тетю Наташу не разочаровывала)))))) Пусть верит в эту веселую историю

Вторая история, вчера родился путем ЭКС после 2-суточного безводного промежутка внук у другой ее коллеги в ПЦ. Ну понятно, что они обсуждают все происходящее. Малый ночью изголодался, докорм никто не предлагал, ночью они от его крика не спали, все время у груди. И теперь бабушка новорожденного Илюши решила отвезти невестке куриного бульончика Ну она же в больнице! можно же пустой бульончик куриный с яичком
    Я тут сижу и тупо схожу с ума))) думаю, мало того, что ребенок оголодал, так еще мама схомячит такую вкусняшку и у него начнутся колики)))
    Держись, Илюша
    крем на ребенке - это конечно нечто!!!
    а я вот не особо помню, что мне мама привозила после родов. Точно какой то супчик был, но на чем и с чем не помню. Пюре привозила и сухарики...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, глажу уже 3 час, с перерывами, когда спина болеть начинает, но конца-края нет этой глажке противной

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я помню что у Вити животики были на Лактоцид (типа кефира в атб продается)
    сгущенку магазинную с чаем горячим гоняла - все нормально... а вот стоило кефирчику попить - бессонная ночь гарантирована

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Сейчас тоже юность, только уже с небольшим стажем и ))))
    +100500
    Я не тридцатилетняя женщина, я восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним опытом

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    +100500
    Я не тридцатилетняя женщина, я восемнадцатилетняя девушка с двенадцатилетним опытом
    вот-вот-вот с утра эта фраза крутиться, не смогла правильно вспомнить как звучит!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

+100500
    Вот это правильно))))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Какие новости с утра?
    тьфу тьфу на вас)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки, вы такие умнички, уже готовитесь в РД, я пока еще ни-ни, ну как, покупать не много надо, так, медикаменты по списку РД и всякие ватно-гигиенические принадлежности.
    надо на днях заняться детскими вещичками, перестирать,перегладить.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я уже не дождусь третьего узи. реально боюсь не родов, а кесаревого)))))
    но что-то чую попом - хрен он развернулся((((
    Да не бойся ты! Это совсем не страшно! Мне вот страшно за девочек, которые сами рожают - как это тяжело !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ща уложу старшего, и проведу ревизию детского. Давно пора
    Да не бойся ты! Это совсем не страшно! Мне вот страшно за девочек, которые сами рожают - как это тяжело !
    у меня все вавки и раны тяжело и долго заживают. а это полосная операция. не хочу шов на пол живота

Дописів
    604

Типово

у меня все вавки и раны тяжело и долго заживают. а это полосная операция. не хочу шов на пол живота

сейчас делают очень маленькие и аккуратненькие швы, которые в бикини и не видно...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А чего страшного в ЕР??? Это естественный процесс, природа нас к этому предназначила.

Дописів
    4 693

Типово

Оно, конечно, с заживлением такое дело, индивидуальное. Но шов, на самом деле очень небольшой получается. Я даже сама удивилась, как через такой разрез достали целого малыша.
    Нужно просто хорошего хирурга и анестезиолога ...

Дописів
    4 693

Типово

А чего страшного в ЕР??? Это естественный процесс, природа нас к этому предназначила.
    Естественно, но страшненько и больненько

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Естественно, но страшненько и больненько
    Та ну не))))))) Маленько больноватенько, но не ужас-ужас- ужас))))) Оно очень быстро забывается, природа и тут о нас заботится

Дописів
    4 693

Типово

а я помню что у Вити животики были на Лактоцид (типа кефира в атб продается)
    сгущенку магазинную с чаем горячим гоняла - все нормально... а вот стоило кефирчику попить - бессонная ночь гарантирована
    А у нас с ГВ проблем были .... Мне вообще ничего кушать нельзя было - очень сильная сыпь была у малого, желтушка долго. Подозреваю, что от того, что я кушала только вареную картошку и мяско, он у меня вообще голодный был, орал все время - какая ж там калорийность в том жиденьком молоке Врачи еще меня терроризировали - то не ешь, это не ешь, то корми, то не корми.
    В общем, когда стали смесь давать, сразу всем полегчало - и мне, и мелкому.
    Очень надеюсь, может в этот раз нормально пойдет ГВ...

Дописів
    4 693

Типово

Та ну не))))))) Маленько больноватенько, но не ужас-ужас- ужас))))) Оно очень быстро забывается, природа и тут о нас заботится
    Да уж, природа милостива Плохое забывается, иначе, наверное, никто не решался бы на последующих детей

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я вот уже по-третьему кругу собираюсь...)))Конечно,иногда вспомню предстоящий "кайф" и как-то расстраиваюсь...Но не надолго)))Я оба раза,за три часа управилась,зато потом так хорошо)))В общем,все терпимо!!!Первый раз с разрывами родила и было неприятно,а второй раз,без них...Сразу можно было сидеть на попе.Счастья море)))А вот кессарево,для меня,-операция.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мне в роддом муж приносил после родов яблоки печеные и печенье галетное. И бабушкин бульон из говядины. По-моему, из говядины был мой заказ, т.к. наша инструктор на курсах его советовала. Точно уже не помню.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 168 з 383 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті