| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а таке дурацьке питання: кастрюлька обов'язково має бути тільки рідна? Чи такого ж розміру якщо знайти - підійде?![]()
В первую очередь надо определиться с тем, что будете готовить и потому в МВ желательно чтобы эти программы были в наличии.
Обязательно "мультиповар" (сам выставляешь температуру и время), желательно, чтобы температура выставлялась с шагом 5гр.
Величина кастрюльки. 3л - 1-2 человека, 4л - 2-3 человека, 5л - 3-4 человека.
Покрытие кастрюльки - керамика или тефлон - сугубо личный выбор.
Мощность. Маленькая мощность - долго готовится, большая - быстрее.
Есть с функцией скороварки - готовится все совсем быстро, но вопрос безопасности (огромное давление под крышкой)...
Лично мой совет - за брендом гоняться не стОит, выбрать что-то мощностью 800-920Вт, скачать книгу 200рецептов для мультиварок Редмонд (рассчитано на мощность 860Вт) и наслаждаться.
Может различаться в диаметре или в высоте...
А вообще, люди как-то подбирают.
Подскажите, пожалуйста, какое время приготовления в обычной мультиварке -например курицы или индюшки??
У меня сейчас скороварка ложила целые куриные филешки -автоматически 20минут и они были нежнейшие, индющка-кусок замороженного филе за 20минут был готов, но не такой как курица разморожнная. а плотненький, отлично резался ножиком!
Но у меня нет 3Д нагрева -печь не получается в ней...
Скороварка-мультиварка у меня недавно, перед НГ появилась. и я ещё в процессе обучения. Из попыток что-то испечь ничего толкового не вышло, видимо ручки не для теста. Пловчик слишком мягкий получился, как каша, но вкусный! Сейчас в интренете посмотрела как борщ варить за 30 минут. Загорелась!! Сижу...варю ))) Вся в ожидании чуда.
Вот книга на 200 рецептов для Рэдмонд, но можно использовать и для других МВ.
Практически все рецепты - очень простые.
Я ложила два листика пергамента, а один раз селиконовую форму, не подгорает, но не поднимается...
А борщик получился -Чудо!!!!
Была готова к выбросу овощей и поедания мяса...думала за 30мл в скороварке от овощей останется только слизь ))) я была не права, мяско нежнеейшее, овощи, хоть и мягкие, но плотненькие!!!
Мы с мужем в восторге!! Так, что даже вкуснючим и безхлопотным борщем и пловом, она уже отработала свою цену!!!
Просто всё что идет в борщ складываем одновременно в кастрюльку, заливаем водичкой, приправляем, закрываем, включаем "суп" , клапан "закрыто" на 30мин и идем гулять!!
мин.15 она разгонялась, всё ж объёмчик 3,5 литра-заложили
30мин. готовила
10 минут спускала давление
и всё борщик готов!! И это из неразмороженных, но разрезанных см 2-2,5 толщиной ребрышек!!!
У меня скороварка Скарлет, 900Вт
Без обид, но борщ у нас - просто культовое блюдо)))в моей семье борщ ооооченнь любят. В мульте он не получается такой, как просто на плите (вернее, получается, если его готовить привычным способом - но что за прикол тогда его в мульте мурыжить?))))), а вот это вариант - все закинуть-включить мультю-выключить - у нас не прошел, как раз выкинут был....
А на наш вкус, он получился идиально, на плите даже был бы слегка мутноват, да и куча времени, а тут и прозрачен и насыщен и никаких хлопот...вкус, цвет как мы любим!! А скорость!!!
Но мы никогда ничего не зажариваем, кроме томатов и то летом и даже не зажариваем, а тушим.
И вкусы у всех разные ))
Или Ваши все балуваные!Привыкли к идеальным борщам ))
Востаннє редагував Valkay: 11.01.2014 о 15:31
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А вот супы в мульте- няма, особенно овощные или из бобовых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks