Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 286 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Кроме цены, неплохо бы учитывать и такой момент, как возможность купить отдельно кастрюльку. А с этим хорошо только у Рэдмонд и неплохо у Поляриса.

А теперь поделюсь своим опытом.
    Еще пару месяцев назад я не знал вообще, что такое мультиварка... А рассказала мне моя бабушка, насмотревшаяся телемагазин. Ну я погуглил тему и мне эта техника показалась не такой уж и бессмысленной. Решил я бабушке такое подарить и купил Scarlett is-mc412s01 - книга рецептов оказалась практически бесполезной, т.к. подборка в ней на 80% не соответствует принципу "забросил, установил программу, приготовилось" и на помощь пришел интернет...
    Закончилось тем, что я и себе взял домой мультиварку. Выбирал между Редмондами 150 и 250, но не покидало чувство, что они не стОят запрашиваемых денег (и много плохих отзывов на яндексе). В итоге приобрел Polaris-0523 и пока очень доволен.

Дам совет - скачайте на "просторах" книгу на 200рецептов от Редмонд. Вот с ней и раскроются все прелести владения этой техники, ведь рецепты там на 90% соответствуют принципу "забросил, установил программу, приготовилось", по которым можно готовить и в любой другой МВ, только желательно чтобы мощность техники приблизительно совпадала.
    это был пример приведён , я остановился на Dex DMC 65 и на vitek и доволен, а насчёт кастрюльки вы знаете если к технике подходить с умом, то она вам прослужит не один год

Дописів
    3 531

Типово

я созрела на мультю,но как выбрать?на что обратить внимание?
    пошла почитаю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а таке дурацьке питання: кастрюлька обов'язково має бути тільки рідна? Чи такого ж розміру якщо знайти - підійде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    пошла почитаю
    В первую очередь надо определиться с тем, что будете готовить и потому в МВ желательно чтобы эти программы были в наличии.
    Обязательно "мультиповар" (сам выставляешь температуру и время), желательно, чтобы температура выставлялась с шагом 5гр.
    Величина кастрюльки. 3л - 1-2 человека, 4л - 2-3 человека, 5л - 3-4 человека.
    Покрытие кастрюльки - керамика или тефлон - сугубо личный выбор.
    Мощность. Маленькая мощность - долго готовится, большая - быстрее.
    Есть с функцией скороварки - готовится все совсем быстро, но вопрос безопасности (огромное давление под крышкой)...

Лично мой совет - за брендом гоняться не стОит, выбрать что-то мощностью 800-920Вт, скачать книгу 200рецептов для мультиварок Редмонд (рассчитано на мощность 860Вт) и наслаждаться.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а таке дурацьке питання: кастрюлька обов'язково має бути тільки рідна? Чи такого ж розміру якщо знайти - підійде?
    Может различаться в диаметре или в высоте...
    А вообще, люди как-то подбирают.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    пошла почитаю
    смотря что вы хотите и какую, Dex DMC 65 или такую VITEK VT-4203 SR или такую которой поют оды REDMOND RMC-M4502 , а там смотрите что хотите сами

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    В первую очередь надо определиться с тем, что будете готовить и потому в МВ желательно чтобы эти программы были в наличии.
    Обязательно "мультиповар" (сам выставляешь температуру и время), желательно, чтобы температура выставлялась с шагом 5гр.
    Величина кастрюльки. 3л - 1-2 человека, 4л - 2-3 человека, 5л - 3-4 человека.
    Покрытие кастрюльки - керамика или тефлон - сугубо личный выбор.
    Мощность. Маленькая мощность - долго готовится, большая - быстрее.
    Есть с функцией скороварки - готовится все совсем быстро, но вопрос безопасности (огромное давление под крышкой)...

Лично мой совет - за брендом гоняться не стОит, выбрать что-то мощностью 800-920Вт, скачать книгу 200рецептов для мультиварок Редмонд (рассчитано на мощность 860Вт) и наслаждаться.

Может различаться в диаметре или в высоте...
    А вообще, люди как-то подбирают.
    спасибо,хоть прояснили что-то
    Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    смотря что вы хотите и какую, Dex DMC 65 или такую VITEK VT-4203 SR или такую которой поют оды REDMOND RMC-M4502 , а там смотрите что хотите сами
    спасибо, хочу петь оды и не готовить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Подскажите, пожалуйста, какое время приготовления в обычной мультиварке -например курицы или индюшки??
    У меня сейчас скороварка ложила целые куриные филешки -автоматически 20минут и они были нежнейшие, индющка-кусок замороженного филе за 20минут был готов, но не такой как курица разморожнная. а плотненький, отлично резался ножиком!
    Но у меня нет 3Д нагрева -печь не получается в ней...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какое время приготовления в обычной мультиварке -например курицы или индюшки??
    У меня сейчас скороварка ложила целые куриные филешки -автоматически 20минут и они были нежнейшие, индющка-кусок замороженного филе за 20минут был готов, но не такой как курица разморожнная. а плотненький, отлично резался ножиком!
    Вот пара рецептов, а там решайте.
    Кстати, по моим наблюдениям количество загружаемого продукта не влияет на время готовки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я знаю только по моей - никакая другая кастрюлька не подойдет.... Но цена новой кастрюльки к моей мульте (вообще фантастика будет, если найду) - это цена новой неплохой такой мультяшечки((((.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Время приготовления зависит от мощности МВ и режима приготовления, а так же от степени готовности (мой муж любит степень "есть мясо губами").
    3Д нагрев это рекламный ход, тэнов в крышке нет ни в одной МВ. Выпечку делают практически все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, Спасибо за ответы!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Скороварка-мультиварка у меня недавно, перед НГ появилась. и я ещё в процессе обучения. Из попыток что-то испечь ничего толкового не вышло, видимо ручки не для теста. Пловчик слишком мягкий получился, как каша, но вкусный! Сейчас в интренете посмотрела как борщ варить за 30 минут. Загорелась!! Сижу...варю ))) Вся в ожидании чуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Вот книга на 200 рецептов для Рэдмонд, но можно использовать и для других МВ.
    Практически все рецепты - очень простые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не пеку в своей скороварке из-за мощности: все пригорает, не сильно, но корочка мне не нравится. Может, постаралась бы и набила руку, но и продуктов жалко, и времени, поэтому пеку все в духовке.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я не пеку в своей скороварке из-за мощности: все пригорает, не сильно, но корочка мне не нравится. Может, постаралась бы и набила руку, но и продуктов жалко, и времени, поэтому пеку все в духовке.
    Я ложила два листика пергамента, а один раз селиконовую форму, не подгорает, но не поднимается...

А борщик получился -Чудо!!!!
    Была готова к выбросу овощей и поедания мяса...думала за 30мл в скороварке от овощей останется только слизь ))) я была не права, мяско нежнеейшее, овощи, хоть и мягкие, но плотненькие!!!
    Мы с мужем в восторге!! Так, что даже вкуснючим и безхлопотным борщем и пловом, она уже отработала свою цену!!!
    Просто всё что идет в борщ складываем одновременно в кастрюльку, заливаем водичкой, приправляем, закрываем, включаем "суп" , клапан "закрыто" на 30мин и идем гулять!!
    мин.15 она разгонялась, всё ж объёмчик 3,5 литра-заложили
    30мин. готовила
    10 минут спускала давление
    и всё борщик готов!! И это из неразмороженных, но разрезанных см 2-2,5 толщиной ребрышек!!!
    У меня скороварка Скарлет, 900Вт

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Без обид, но борщ у нас - просто культовое блюдо)))в моей семье борщ ооооченнь любят. В мульте он не получается такой, как просто на плите (вернее, получается, если его готовить привычным способом - но что за прикол тогда его в мульте мурыжить?))))), а вот это вариант - все закинуть-включить мультю-выключить - у нас не прошел, как раз выкинут был....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

А на наш вкус, он получился идиально, на плите даже был бы слегка мутноват, да и куча времени, а тут и прозрачен и насыщен и никаких хлопот...вкус, цвет как мы любим!! А скорость!!!
    Но мы никогда ничего не зажариваем, кроме томатов и то летом и даже не зажариваем, а тушим.
    И вкусы у всех разные ))

Или Ваши все балуваные! Привыкли к идеальным борщам ))
    Востаннє редагував Valkay: 11.01.2014 о 15:31

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Без обид, но борщ у нас - просто культовое блюдо)))в моей семье борщ ооооченнь любят. В мульте он не получается такой, как просто на плите (вернее, получается, если его готовить привычным способом - но что за прикол тогда его в мульте мурыжить?))))), а вот это вариант - все закинуть-включить мультю-выключить - у нас не прошел, как раз выкинут был....
    О, да! Борщ мультиварке я никогда не доверю. Пару раз попробовала - не, не моё. Только на плите.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О, да! Борщ мультиварке я никогда не доверю. Пару раз попробовала - не, не моё. Только на плите.
    угу!!!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А вот супы в мульте- няма, особенно овощные или из бобовых.

Сторінка 195 з 286 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті