| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, я понял чего жрёть. У жигулей-приор таже самая фигня. Поршневую сделали капец какую, ещё и с нашей сборкой. Бывает владельцам "везёт" капец как, масложор и грохот. Вот для сравнения приоровская поршневая и "десяточная" (21126 - приора, 21124 - десятка)
У приоры юбки поршня как такой почти нету. Чуть не угадали с размером при сборке - проблемы обеспечены.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сам не возился с этими двигателями на новых вазах, но слышал, что они прихотливые. При замене ремня ГРМ достаточно не угадать на 2 зуба, чтобы загнуть клапана, при переклдке поршней бывает звон. Хотя народ ездит, просто большего внимания к себе требует. Все ИМХО есно.
Все очевидное, очевидно только Вам
Да всё оно хлам. Одно только скажу, ВАЗ - гарантированный дроч по мелочам. Может конечно повезёт что звёзды сойдутся в благоприятное созвездие и машинку скрутят из железок нормального качества трезвые люди, но это бывает редко, судя по тому как люди потрахиваются - 60 тыс пробега и машину надо сливать, а ещё лучше сделать это на 50. Это не "шестёрки" конца 80-х для которых 100 тыс пробега - расцвет сил был.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks