Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 105 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2088, показано з 421 по 440.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 6.

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    мне по хрену абсолютно, в любом коллективе есть мудаки, есть нормальные люди, а есть и дибилы.
    прости если задел чувства.
    Зы мне моего ума хватает вполне, чтоб обеспечить себе очень красивую жизнь. А на остальных мнений мне наплевать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

у тебя привычка говорить только словами, а не фактами
    Саша, я как-раз свои слова могу подтвердить.
    "Наша песня хороша - начинай сначала!"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

я отвечу фактом
    http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=269
    пересмотри сколько страниц обсуждения в моей модели, и сколько страниц обсуждения в самсунгах и прочих.
    и сделай выводы какова популярность телефона.
    По размеру темы нельзя судить, качественная модель или нет. Г тоже могут обсуждать и поливать грязью 100500 страниц))
    А можешь показать посты, где люди продают свои айфоны, чтоб купить сони?
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    лицо клиента само просит что бы его обманули, даже когда говорливый друг пришел, обвиняемый тоже не шибко желал как то противостоять.
    Там помощи от того друга было ноль - только пену взбивал.

ukpr
    Guest

Типово

я понимаю что тебе может быть тяжеловато внятно выразить мысли один раз, но постарайся пожалуйста. )
    я еще раз повторяю твои оскорбления в мой адрес, зебра, марко и ХСС, димона 80, на меня не действуют, потому что я как нормальный мужик, в отличие от некоторых, привык судить человека в реальной жизни, пообщавшись с ним в живую.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Почему это намекаю? Я прямым текстом это говорю ))))
    я тебе не верю ) я вижу в твоих постах любовь к пассату б5, и тоскующий взгляд в сторону Валеры.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

я отвечу фактом
    http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=269
    пересмотри сколько страниц обсуждения в моей модели, и сколько страниц обсуждения в самсунгах и прочих.
    Впрочем тебе как и Зебру бесполезно чето доказывать, но все таки.
    Зы там обзор экранов телефонов был при автоматической настройке яркости, но если выставить вручную и на максимум, то дисплей очень четкий.
    Мне (как и Зебру) тоже бесполезно что-то доказывать и я, как и ты, буду говорить фактами. Посмотри сколько страниц обсуждения у Lenovo P780, вот тебе ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showt...77330&st=14600 и сравни с количество страниц по твоему аппарату, ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449120

ЗЫ: у сотрудника моего Р780, у его жены Sony (не такой как у тебя, но тоже из дорогих). Слова сотрудника "чуть ли не плююсь когда жена просит что-то настроить/установить/сделать и мне приходится брать в руки её телефон, а ведь я за него отдал в 2 раза больше денег чем за Леново"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

я еще раз повторяю твои оскорбления в мой адрес, зебра, марко и ХСС, димона 80, на меня не действуют, потому что я как нормальный мужик, в отличие от некоторых, привык судить человека в реальной жизни, пообщавшись с ним в живую.
    ты случаем не негр!?
    Сможешь тогда утверждать что мы оскорбляем тебя потому что ты черный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

я согласен, самсунги и лыжи бьют по народу, вернее по его карману, сочными, насыщенными дисплеями, т.е не реальными цветами, которые превращают картинку в уродство. А народ ведется.
    Саша, был бы ты хоть немного "продвинут" в теме смартов, тогда знал бы, что еще со времен СГС3 в самсунгах есть возможность выбирать степень насыщенности цветов и среди них есть настройка, на 97% приближенная к идеалу RGB.
    Но кому я это пишу...

И научитесь выбирать технику, чтоб она была функциональна, а не судить флагманы тупо только по экрану. Впрочем это касается и планшетов.
    А что ее выбирать, если "железо" внутри у всех флагманов +- одинаковое, а функциональность обеспечивает ОС?
    Остается только дизайн, экран, поддержка ПО производителем... А у Сони из этого только с дизайном все хорошо, но твоей любимой функциональности в этом "ноль".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Где я тебя оскорблял?

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Остается только дизайн, экран, поддержка ПО производителем... А у Сони из этого только с дизайном все хорошо, но твоей любимой функциональности в этом "ноль".
    Автономность тоже немаловажно, чтобы гуляя туристом по городу не искать кафешку для подзарядить телефон. Мне вообще дюже нравиться вот этот аппарат

Две симки тянет, блютуз камера радиво есть, карты памяти поддерживает, в инет ходит. И батарейка в нём приличная, от неё можно заряжать телефоны-однодневки

И цена приятная, всего лишь 34,10 USD
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Мне (как и Зебру) тоже бесполезно что-то доказывать и я, как и ты, буду говорить фактами. Посмотри сколько страниц обсуждения у Lenovo P780, вот тебе ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showt...77330&st=14600 и сравни с количество страниц по твоему аппарату, ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449120
    Я конечно извиняюсь, что влез.
    На конкретные телефоны мне как-то пофигу, но какая разница сколько страниц ? что она показывает ?
    Количество владельцев ?
    Или у какой модели владельцы большие флудерасты ?
    Или у какой модели больше болячек и их сильнее обсуждают ?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Где я тебя оскорблял?
    твое отношение к его телефону оскорбляют его чувства.
    аккуратнее надо.
    за доведение до самоубийства - статья.

Дописів
    36 992

Типово

Две симки тянет, блютуз камера радиво есть, карты памяти поддерживает, в инет ходит. И батарейка в нём приличная, от неё можно заряжать телефоны-однодневки
    Не проще ли купить просто такую батарейку однодневку(несколько, если необходимо) и по мере надобности заряжать телефон-однодневку, который весит в 2-3 раза легче, удобнее лежит в руке и умеет гораздо больше?

Дописів
    16 821

Типово

Саша, я как-раз свои слова могу подтвердить.
    "Наша песня хороша - начинай сначала!"(с)

Мда...
    Миром правят маркетологи а не мозг людей....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 291

Типово

По поводу Сонек, в семье:
    Xperia J
    Xperia S
    Xperia SP
    Xperia U

Я не фанат, я только учусь .

Звідки Ви
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, что влез.
    На конкретные телефоны мне как-то пофигу, но какая разница сколько страниц ? что она показывает ?
    Количество владельцев ?
    Или у какой модели владельцы большие флудерасты ?
    Или у какой модели больше болячек и их сильнее обсуждают ?
    Количество страниц зависит от количества владельцев/количества продаж модели. А высокое количество продаж соответствует оптимальному соотношению цена/качество на сегодняшний день, то есть люди прочитали ТТХ модели, пощупали и убедились что именно эта модель рулит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 547

Типово

я тебе не верю ) я вижу в твоих постах любовь к пассату б5, и "тоскующий" взгляд в сторону Валеры.]
    Чуть подправил, так правильней )))))

Дописів
    25 311

Типово

Немного не так это работает. Очень сильно обсуждают то, что доставляет много проблем. Если все хорошо и модель популярна - зашел, 1 раз написал что аппарат супер и забыл, зачем мусолить его на 500страниц?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 466

Типово

Количество страниц зависит от количества владельцев/количества продаж модели. А высокое количество продаж соответствует оптимальному соотношению цена/качество на сегодняшний день, то есть люди прочитали ТТХ модели, пощупали и убедились что именно эта модель рулит.
    ну как тебе сказать. ))
    ты по моему тоже и в теме про китайцев и в теме про акценты висел, но что то у тебя не то и не другое. )

а помнишь раньше были разговоры про ланосы, ланосов меньше не стало, но разговоры всем наскучили. ))

Сторінка 22 з 105 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті