| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне (как и Зебру) тоже бесполезно что-то доказывать и я, как и ты, буду говорить фактами. Посмотри сколько страниц обсуждения у Lenovo P780, вот тебе ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showt...77330&st=14600 и сравни с количество страниц по твоему аппарату, ссылка http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449120
ЗЫ: у сотрудника моего Р780, у его жены Sony (не такой как у тебя, но тоже из дорогих). Слова сотрудника "чуть ли не плююсь когда жена просит что-то настроить/установить/сделать и мне приходится брать в руки её телефон, а ведь я за него отдал в 2 раза больше денег чем за Леново"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Саша, был бы ты хоть немного "продвинут" в теме смартов, тогда знал бы, что еще со времен СГС3 в самсунгах есть возможность выбирать степень насыщенности цветов и среди них есть настройка, на 97% приближенная к идеалу RGB.
Но кому я это пишу...
А что ее выбирать, если "железо" внутри у всех флагманов +- одинаковое, а функциональность обеспечивает ОС?![]()
Остается только дизайн, экран, поддержка ПО производителем... А у Сони из этого только с дизайном все хорошо, но твоей любимой функциональности в этом "ноль".
Автономность тоже немаловажно, чтобы гуляя туристом по городу не искать кафешку для подзарядить телефон. Мне вообще дюже нравиться вот этот аппарат
Две симки тянет, блютуз камера радиво есть, карты памяти поддерживает, в инет ходит. И батарейка в нём приличная, от неё можно заряжать телефоны-однодневки
И цена приятная, всего лишь 34,10 USD
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По поводу Сонек, в семье:
Xperia J
Xperia S
Xperia SP
Xperia U
Я не фанат, я только учусь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks