| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Энене. Про мыльницы тут не надо.Это как владельцы смартов из алюминия хают пластиковые самсунги, а сами запаковывают свои телефоны в китайские чехлы...
Лучше железо в чехле чем эта хрустящая поделка.
Да и в любом случае железячный лучше.![]()
у тебя привычка говорить только словами, а не фактами
я отвечу фактом
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=269
пересмотри сколько страниц обсуждения в моей модели, и сколько страниц обсуждения в самсунгах и прочих.
и сделай выводы какова популярность телефона.
Впрочем тебе как и Зебру бесполезно чето доказывать, но все таки.
Зы там обзор экранов телефонов был при автоматической настройке яркости, но если выставить вручную и на максимум, то дисплей очень четкий.
ответ абсолютно не логичен
сайт 4 пда - лучший среди такой тематики
а огород - ну он и в африке огород. Сам понимаешь, что я имею в виду.
такого бардака как здесь с его руководством я не встречал нигде.
И верить этому форуму - это все равно, что отдать чужому человеку бабло в займы.
И научитесь выбирать технику, чтоб она была функциональна, а не судить флагманы тупо только по экрану. Впрочем это касается и планшетов.
зы все точка на эту тему.
ответ очень логичен, но раз ты не понял я тебе поясню.
так случилось что последние пару лет хундай акцент автомат продается очень активно, но это не значит что это лучший автомобиль в мире.
ой, что это я.
если ты не поймешь я тебе другую аналогию приведу:
до недавнего времени ланос был самой продаваемой машиной у нас в стране, но это не значит...
на огороде очень приличная публика, мне очень нравится.
ох и сабжи![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Александр, я немного не привык перечитывать посты, я понимаю что тебе может быть тяжеловато внятно выразить мысли один раз, но постарайся пожалуйста. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks