| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чё, кто-то за?)))
Я только одну покупала U.S. Polo, так что вряд ли буду объективна: кожзам, к концу сезона на ручке и хлястике возле замка появились трещины. Но вот недавно и в достаточно дорогой сумке после месяца носки та же проблема на ручке обозначилась, может я не так таскаю их).
Наташа Лаурель говорит, что можно ботильоны с открытым носком носить с плотными колготками. Я ей верю )
Девочки, кто пользуется демакияжем глаз! У меня образовалась двухфазная смывка живанши, мне не нужная, мож кому надо?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
слушайте, ну а босоножки на колготы в качестве переобувки зимой?..
это ж жесть какая-то. или тоже нормально?
ломай систему - воруй цыган
В Моде Люкс -50% на коллекцию Betty Barclay.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Решено таки носить под плотные непрозрачные колготы.
Только я все-равно возьму черныесиняя обувь мне не подходит ни к чему.
Девочки,у кого работает поиск на идели-невероятные цены на верхнюю одежду) У меня через раз,ломаю руки
http://www.ideeli.com/search.html?q=...start=0&page=1
Девочки, подскажите может кто встречал мужские брюки casual потеплее, в какой магазин бежать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks