Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 298 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    о, тут уже вякать только с разрешения можно
    Кстати, идея мазать волосы бальзамом, маской и прочими штуками не от корней мне очень пригодилась!
    Спасибо.

Я раз попробовала мазать все и корни включительно, волосы казались мне грязными уже сразу после того как высохли.
    В следующий раз попробовала отступить от корней сантиметров 10 (я как раз взяла линию для секущихся кончиков, все логично) и после высыхания эффект отличный - от корней все пышно, ниже - ухоженный вид.

Правда, как электризовались так и электризуются

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Я тоже поежилась, прочитав
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    36 914

Типово

///

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ПыСы / замшевые туфли и колготы - тон в тон - понравились.Тож так хочу.Только у меня туфли вишневые.....перебор наверное будет? Да найди к ним колготы тон в тон...
    да. это очень хорошо, мне давно нравится.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а по мне так жужас... чи то ракурсы такие...
    А мне то последнее с болотными колготками прям любо-дорого.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

што О.о
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девочки я видно совсем не в тренде и безбожно отстала от жизни. Вчера в центре видела очень милую девушку, короткая шубка черная норка, красивая сумочка, лицо в порядке , низ - трикотажные серые брюки в пол!, трикотаж а-ля пижамные домашние штаны. Удивила. Просветите, тренд?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    девочки я видно совсем не в тренде и безбожно отстала от жизни. Вчера в центре видела очень милую девушку, короткая шубка черная норка, красивая сумочка, лицо в порядке , низ - трикотажные серые брюки в пол!, трикотаж а-ля пижамные домашние штаны. Удивила. Просветите, тренд?
    устаревший уже)))
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

ясно, проморгала ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Действительно можно красиво эту обувь обыграть...и ниче там не "режет", я тоже ботильоны люблю и пошла она ,эта Эваелина.

Вот ТУТ много картинок с ботильонами и колготами.Подиум если шо.

особенно первая фото напоминает средняя группа садика

Дописів
    17 726

Типово

хочу +15 и платюшко

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девоньки, щас я в который раз выскажу свое веское и, без сомнения, всем очень важное мнение, но все таки.
    Не покупайте фейки! Ну какой в них смысл? Как по мне, то лучше купить какой-нибудь сраный ноунейм, но чтобы он выглядел хорошо и по качеству был хорошим.
    Ну и вообще, сейчас тысячи бюджетных и среднего класса марок, которые и носить приятно и выглядят они хорошо, те же распродажи на люксовые марки, если уж так припекает, но фейки?! Блин, не покупайте их, короче.
    Я как-то в магазине в Дафи купила турецкую кожаную сумку, без всяких логотипов, просто черная сумка интересной формы, качественно сделанная, в общем, мне понравилась внешне. Дома увидела бирку нацепную из кожи с надписью, то ли Prada, то ли Gucci. Сумка конечно не дешевая была, но до оригинала явно не дотягивала на несколько тыщ), ну чё, бирку выбросила, а сумку благополучно относила года 3-4 , хорошая сумка была.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я как-то в магазине в Дафи купила турецкую кожаную сумку, без всяких логотипов, просто черная сумка интересной формы, качественно сделанная, в общем, мне понравилась внешне. Дома увидела бирку нацепную из кожи с надписью, то ли Prada, то ли Gucci. Сумка конечно не дешевая была, но до оригинала явно не дотягивала на несколько тыщ), ну чё, бирку выбросила, а сумку благополучно относила года 3-4 , хорошая сумка была.
    если бирку можно снять, фиг с ним, а когда золотавые буквы на лбу переливаются - это жесть
    ломай систему - воруй цыган

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ну не берите с золотыми буквами, чего вы?

Есть же много людей, кому срочно нужны большие золотые буквы "под вот тот браслет". Не будем лишать их сумки

Я смотрю, сейчас очень много стали продавать ив-сен-лорановских сумок поддельных. (Вот которые с большой буквой У вместо застежки). Видимо, новое поветрие на смену вьютону.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    если бирку можно снять, фиг с ним, а когда золотавые буквы на лбу переливаются - это жесть
    Ага, у меня футболка Армани. Там чуть каменьев ( видно только на солнце). Так вся фирма уже два года ждет, пока они поотпадают
    Если шо, она настоящая, с их сайта

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну мы же не все модели знаем дизайнерских сумок (хотя,моя барышня многие знает) Мне как то подОрили китайскую сумку кожаную-фейк, мы буковки благополучно свинтили и ходили Но недолго-она оказалась неудобной и тяжелой(кожа ) И фурнитура некачественная,кольца плохо держали.
    А,девочки,напомните-где у нас такие колготы можно купить-матовые,цветные.Точно писАли,но тогда не были нужны,пропустила-и опять колготы в 2 раза дороже шорт выйдут

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    хочу +15 и платюшко
    первое вообще крутое!
    чем-то напомнило стиль Desigual

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Кстати, идея мазать волосы бальзамом, маской и прочими штуками не от корней мне очень пригодилась!
    Спасибо.

Я раз попробовала мазать все и корни включительно, волосы казались мне грязными уже сразу после того как высохли.
    В следующий раз попробовала отступить от корней сантиметров 10 (я как раз взяла линию для секущихся кончиков, все логично) и после высыхания эффект отличный - от корней все пышно, ниже - ухоженный вид.

Правда, как электризовались так и электризуются
    есть сыворотки-антифриз в разных линиях. наносятся на влажные кончики после мытья и не смывать. хороши от электризации

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну мы же не все модели знаем дизайнерских сумок (хотя,моя барышня многие знает) Мне как то подОрили китайскую сумку кожаную-фейк, мы буковки благополучно свинтили и ходили Но недолго-она оказалась неудобной и тяжелой(кожа ) И фурнитура некачественная,кольца плохо держали.
    А,девочки,напомните-где у нас такие колготы можно купить-матовые,цветные.Точно писАли,но тогда не были нужны,пропустила-и опять колготы в 2 раза дороже шорт выйдут
    Колготы цветные видела в магазине, который возле касс Варуса в Мост-Сити, еще в Европе на 3-м этаже были. По идее, в любом торговом центре сейчас этих колгот полно.
    Про фейки, я о том, что иногда покупаешь вещь без задней мысли, что это подделка под что-то. Лично мне на бренды по фиг, лишь бы внешне понравилась вещь+ цена хорошая была+качество нормальное. У меня только одна сумка есть, где логотип по всей поверхности, оригинал, да и то, когда заказывала её, то сослепу приняла значок U.S. Polo за разноцветные пятна)))

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    первое вообще крутое!
    чем-то напомнило стиль Desigual
    и я, и я первое же! прям радостно от него )
    это из ссылки, где обувь выше давали. и кензо оказался

Сторінка 139 з 298 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті