Цитата Допис від alfabeta Переглянути допис
Ага правильно, вам врач назначил гормональные препараты, вы к ней приходите говорите что льет, а она говорит терпите это побочные действия, а вы вместо этого берете и бросаете (ну да зачем шесть лет учиться в мединституте мы ж и сами с усами), а потом после того как вы резко бросили у вас вдруг раз и выросли настоящие усы , смешно правда? А врач не причем. Ну остальной ваш бред нет желания коментировать, уж извинте
Цитата Допис від alfabeta Переглянути допис
А ведь я вам еще хамить даже не начинала, за что же меня в бан? По моему это вы тут влезли с ходу со своими репликами про бредовую историю. И на ты я с вами не переходила. Вы, кстати, за милочку извинится не желаете?
Назначил врач препарат- он не подошёл, ДА отмени его сама, смени врача. Ты ж тётя взрослая, сама мама, т.е. за свои решения и их последствия отвечать вроде как должна в силу возраста.
А то- ой, мне плохо, но я продолжу усугублять ситуацию. Вот это настораживает. А потом- бегом на форум, пусть все меня жалеют и врачей грязью облить.
Предупрежу Ваше высказывание по поводу выражения своего мнения- его надо обосновывать, а сбивчивый эмоциональный рассказ со множеством несовпадений и нелогичностей- это никак не обоснование.
Единственное, на что заслужил автор- это действительно сочувствие, даже жалость скорее, что и было высказано.
А меряться "письками" по количеству сообщений- ваще жесть!!!

А по поводу извинений за милочку- ну и вправду же смешно. Как там у Булгакова:"Прелесть моя!!!"
"Я НЕ прелесть!"
"Очень жаль"
Может, цитата и не дословна- но, мне кажется, в тему!!!