Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 75 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чсто, у кого-то высорси усы после резкого прекращения приема оральных контрацептивов (берем последние 15 лет, т.е. конрацептивы т.н. "последнего поколения")??? Факты в студию, пожалуйста.
    Я думаю у кого выросли, тот уже не принимает гормоны и тихонько бреет усы по утрам И не прикидывайтесь, шлангом, что не поняли моей иронии, вам не очень это идет.

Я тоже задаюсь одним вопросом: вам нравится регистрироваться каждую неделю ?
    Или сам процесс придумывания нового ника увлекает?
    Я тоже задаюсь вопросом, вам так нравится троллить тех кто не искушен в интернет переписках?

И чего вас так обращение "милочка" смущает? Человек вас не видит, вполне может напридумывать себе, что вы милы... но вам-то виднее))))).
    Исходя из вашей логики я легко могу вас назвать "унылой какашкой", т.к. я вас не вижу, правда?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від alfabeta Переглянути допис
    Я думаю у кого выросли, тот уже не принимает гормоны и тихонько бреет усы по утрам И не прикидывайтесь, шлангом, что не поняли моей иронии, вам не очень это идет.

Я тоже задаюсь вопросом, вам так нравится троллить тех кто не искушен в интернет переписках?
    Исходя из вашей логики я легко могу вас назвать "унылой какашкой", т.к. я вас не вижу, правда?
    А откуда же вы знаете слово "троллить"?ъ
    ПыСы: если вы ставите знак равно между словами "милочка" и "унылая какашка" - мне остается вас только пожалеть..... Грустно, когда вокруг плодятся такие неадекватные личности, как вы...((((

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

А откуда же вы знаете слово "троллить"?ъ
    ПыСы: если вы ставите знак равно между словами "милочка" и "унылая какашка" - мне остается вас только пожалеть..... Грустно, когда вокруг плодятся такие неадекватные личности, как вы...((((
    Извините что долго не отвечала, долго смеялась над вашим искрометным юмором. Вы наверное на ночь глядя всей семьей Петросяна смотрите? Так же смешно.
    А по поводу неадекватных рекомендую вам не грустить, как "говорится ты не один", как минимум вы и miracle_333 точно в теме

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Извините что долго не отвечала, долго смеялась над вашим искрометным юмором. Вы наверное на ночь глядя всей семьей Петросяна смотрите? Так же смешно.
    А по поводу неадекватных рекомендую вам не грустить, как "говорится ты не один", как минимум вы и miracle_333 точно в теме
    Слушай, звезда, а не пошла бы ты... в бан??

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Слушай, звезда, а не пошла бы ты... в бан??
    А ведь я вам еще хамить даже не начинала, за что же меня в бан? По моему это вы тут влезли с ходу со своими репликами про бредовую историю. И на ты я с вами не переходила. Вы, кстати, за милочку извинится не желаете?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

А ведь я вам еще хамить даже не начинала, за что же меня в бан? По моему это вы тут влезли с ходу со своими репликами про бредовую историю. И на ты я с вами не переходила. Вы, кстати, за милочку извинится не желаете?
    Милочка, влезла ТЫ! Обрати внимание на даты регистраций и количество активных сообщений! Извиняться перед троллем?? Ахахахаа!! Насмешила!!

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Милочка, влезла ТЫ! Обрати внимание на даты регистраций и количество активных сообщений! Извиняться перед троллем?? Ахахахаа!! Насмешила!!
    А у вас у кого больше сообщений и раньше дата регистрации тот и умней и может истории других людей бредовыми называть? И тот может тыкать сходу? Тогда извините.
    А вот Clivia считает, что знать слово "троль" это рукалицо. Вы так не считаете? Вы уж как нибудь выработайте совместную тактику, а то вам таких наивных новичков как я отсюда не выжить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага правильно, вам врач назначил гормональные препараты, вы к ней приходите говорите что льет, а она говорит терпите это побочные действия, а вы вместо этого берете и бросаете (ну да зачем шесть лет учиться в мединституте мы ж и сами с усами), а потом после того как вы резко бросили у вас вдруг раз и выросли настоящие усы , смешно правда? А врач не причем. Ну остальной ваш бред нет желания коментировать, уж извинте
    Назначил врач препарат- он не подошёл, ДА отмени его сама, смени врача. Ты ж тётя взрослая, сама мама, т.е. за свои решения и их последствия отвечать вроде как должна в силу возраста.
    А то- ой, мне плохо, но я продолжу усугублять ситуацию. Вот это настораживает. А потом- бегом на форум, пусть все меня жалеют и врачей грязью облить.
    Предупрежу Ваше высказывание по поводу выражения своего мнения- его надо обосновывать, а сбивчивый эмоциональный рассказ со множеством несовпадений и нелогичностей- это никак не обоснование.
    Единственное, на что заслужил автор- это действительно сочувствие, даже жалость скорее, что и было высказано.
    А меряться "письками" по количеству сообщений- ваще жесть!!!

А по поводу извинений за милочку- ну и вправду же смешно. Как там у Булгакова:"Прелесть моя!!!"
    "Я НЕ прелесть!"
    "Очень жаль"
    Может, цитата и не дословна- но, мне кажется, в тему!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

бла-бла-бла-бла...
    По теме-то скажите хоть что-то? Я задала вам конкретный вопрос про усы - у кого они выросли? С конкретными фактами. Кроме бла-бла и оскорблений - ничего. Все и так поняли, что вы, alfabeta=antipod1 , пришли сюда просто облить грязью врача. С надуманной (по крайней мере, местами) историей. Вас послушали, ну что вы еще хотите? Чтобы все сказали, какой Пономарева ужасный врач? Гыыыыыы)))).

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Я так поняла, что форумные тролльчихи уже с утра потирают свои потные рученки. Значит для троицы Сivia, Юльк-шпульк и miracle_333, которые решили меня затроллить не качеством так количеством отвечаю по существу:

1. Насчет вас у меня нет никакого сомнения, что вы просто фанатки интернет ссор и поддевок, по этому никаких иллюзий на ваш счет я не питаю. Девочка написала свою историю, что бы предупредить остальных, а вы накинулись на неё, ну да чужое горе оно ж вас скорее радует чем расстраивает. От того и поддевки про жалость, нестыковки и прочее.

2. Насчет Светланы Рефкатовны. Ей конечно на страшном суде прочтут все посты из данного форума и не только от антипод1 и ей придется за все ответить. Её проблема в низкой квалификации как врача и не желании признавать свои ошибки. Кроме того горячая восточная кровь не позволяет держать язык за зубами. Зачем, например, она всем своим пациенткам рассказывает о своем конфликте с заведующей? Зачем обсуждает других пациенток?

3. Насчет нашей "бесплатной" медицины в целом. К сожалению все наши врачи без исключения развращены деньгами и единственный выход который я вижу из данной ситуации это переход к платным врачам, там ты по крайней мере сможешь спросить за свои деньги. А в нынешнем положении врачи вроде как не причем, но из 8000 которые тебе государство выплатит после родов ты около 3000 "должна" врачам за то что бы они просто качественно выполнили свою работу.
    Сижу никого не трогаю починяю примус

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я так поняла, что форумные тролльчихи уже с утра потирают свои потные рученки. Значит для троицы Сivia, Юльк-шпульк и miracle_333, которые решили меня затроллить не качеством так количеством отвечаю по существу:

1. Насчет вас у меня нет никакого сомнения, что вы просто фанатки интернет ссор и поддевок, по этому никаких иллюзий на ваш счет я не питаю. Девочка написала свою историю, что бы предупредить остальных, а вы накинулись на неё, ну да чужое горе оно ж вас скорее радует чем расстраивает. От того и поддевки про жалость, нестыковки и прочее.

2. Насчет Светланы Рефкатовны. Ей конечно на страшном суде прочтут все посты из данного форума и не только от антипод1 и ей придется за все ответить. Её проблема в низкой квалификации как врача и не желании признавать свои ошибки. Кроме того горячая восточная кровь не позволяет держать язык за зубами. Зачем, например, она всем своим пациенткам рассказывает о своем конфликте с заведующей? Зачем обсуждает других пациенток?

3. Насчет нашей "бесплатной" медицины в целом. К сожалению все наши врачи без исключения развращены деньгами и единственный выход который я вижу из данной ситуации это переход к платным врачам, там ты по крайней мере сможешь спросить за свои деньги. А в нынешнем положении врачи вроде как не причем, но из 8000 которые тебе государство выплатит после родов ты около 3000 "должна" врачам за то что бы они просто качественно выполнили свою работу.
    На том и разойдёмся, ярлыки наклеены, негодяйки заклеймены позором и всё такое прочее

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На том и разойдёмся, ярлыки наклеены, негодяйки заклеймены позором и всё такое прочее
    Ну да, все плачут и смотрят на свои "ручЕнки"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нет, мы высматриваем новую жертву, чтобы задавить её количеством, и да, потираем наши немытые конечности.

Звідки Ви
    Луна
    Дописів
    10

Типово

Нет, мы высматриваем новую жертву, чтобы задавить её количеством, и да, потираем наши немытые конечности.
    Ой наши трололоши никак не угомоняться, так хочется смешно пошутить, но только что-то кроме самих с собой ни с кем смеяться не получается Да и что-то придумать смешное не получается, ну ничего тренируйтесь девочки и главное конечности не в коем случае не мойте, они так идут к вашим пятачкам
    Сижу никого не трогаю починяю примус

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Все и так поняли, что вы, alfabeta=antipod1
    слишком разный стиль написания.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ага правильно, вам врач назначил гормональные препараты, вы к ней приходите говорите что льет, а она говорит терпите это побочные действия, а вы вместо этого берете и бросаете (ну да зачем шесть лет учиться в мединституте мы ж и сами с усами), а потом после того как вы резко бросили у вас вдруг раз и выросли настоящие усы , смешно правда? А врач не причем. Ну остальной ваш бред нет желания коментировать, уж извинте
    как по мне, лучше уж быть с усами, чем вообще не быть, после 2-недельного и так дальше кровотечения-то (если оно имело место быть, просто я раз в жизни с подобным столкнулась - первые месячные были такими обильными, что я только лежала на кровати, удивляюсь, как можно было вообще передвигаться и действовать...)

не, ну, Юль, так не интересно)

Ой наши трололоши никак не угомоняться, так хочется смешно пошутить, но только что-то кроме самих с собой ни с кем смеяться не получается Да и что-то придумать смешное не получается, ну ничего тренируйтесь девочки и главное конечности не в коем случае не мойте, они так идут к вашим пятачкам
    ппц. Человек зашел на форум (не вы, перед вами), описал свою проблему. Ему ответили. Замечу, довольно адекватно и в рамках правил (с сочувствием, но и с вопросами. Они-то могут быть заданы, верно?) Появился следующий и начал тут на все стороны бросаться фразочками непонятными.
    Где вы увидели гонения, насмешки? Почему набросились на комментаторов? Лишь по причине наличия у них бОльшего, чем у вас количества сообщений? Или по причине их несогласия с высказанным?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    как по мне, лучше уж быть с усами, чем вообще не быть, после 2-недельного и так дальше кровотечения-то (если оно имело место быть, просто я раз в жизни с подобным столкнулась - первые месячные были такими обильными, что я только лежала на кровати, удивляюсь, как можно было вообще передвигаться и действовать...)

не, ну, Юль, так не интересно)

ппц. Человек зашел на форум (не вы, перед вами), описал свою проблему. Ему ответили. Замечу, довольно адекватно и в рамках правил (с сочувствием, но и с вопросами. Они-то могут быть заданы, верно?) Появился следующий и начал тут на все стороны бросаться фразочками непонятными.
    Где вы увидели гонения, насмешки? Почему набросились на комментаторов? Лишь по причине наличия у них бОльшего, чем у вас количества сообщений? Или по причине их несогласия с высказанным?
    Нет, абсолютно все должны, скажу даже ОБЯЗАНЫ, верить без всяких вопросов эмоциям, бьющим через край, и как результат- несколько беспорядочному рассказу.
    И не удумать пытаться прояснить ситуацию.
    Да и человек, пришедший сюда только с негативным отзывом в количестве 1 шт - тоже наводит на определённые мысли.
    Что интересно, автор поста давно не пишет)))

Кстати, а намёки на горячую восточную кровь- это как минимум, некрасиво.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    слишком разный стиль написания.
    Так обычно клоны ж так и делают, чтобы не заподозрили...
    А вообще утомило это тело, неугомонное какое-то....

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Девочки очень интнресно сеолько стоит на 5 этаже анализы по беремннности ,биохимия крови и тд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Девочки очень интнресно сеолько стоит на 5 этаже анализы по беремннности ,биохимия крови и тд
    При постановке на учёт??? Если да- то что-то около 120-150 грн, были летом во всяком случае.

Сторінка 60 з 75 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті