krissa, забейте. Человек не вполне адекватен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
"Упрямство первый признак тупости"... (с) расслабтесь господа...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Каркун
что у вас за коньяк?...
и мне плесните, плз...
кофе будете?...
...а вы, Шурик?
Водитель - трогай!Допис від Элен
Водитель потрогал и сказал - ОГО!![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Это мадам так дает понять, что ей нечего возразить.![]()
Судя по всему, другого вида менеджеров, кроме продавателей, вы себе даже представить не можете. А вместе с тем даже товарищ Ожегов, дает вам следующее значение: "МЕНЕДЖЕР [нэ] -а м. Специалист по управлению производством, работой предприятия." Да, менеджер руками ничего сам не делает, но без него (как вы его ни называйте) тысячи рукамиделателей продукт не изготовят. И уж тем более не продадутЭто к вашим продажникам поближе.
Так что не наговаривайте на людей.
Рассуждение некорректное, о чем неоднократно говорилось выше. Повторяться облом, ищите сами.
так, а нам с криссой пешком? тогда делитесь коньяком, шоп нам веселее было)))
по теме... такое количество нала... ну таки его сливают как могут... 5% населения))) а вот остальные... берут у банков... но я тож надеюсь, что у всех будут подниматься зряплаты шоп выплатить эти нехилые суммы+проценты... ну если не выплатять... тада и поговорим о падЁже... кол-во продающегося жилья с молотка наверное перекроет спрос...
вопрос времени
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
до этого лет 70 девизом было
"Коммунизм к XXXX году"
и было все огонь?
Помните были рынки типа "Толкучка", то на Метеоре потом на Металлурге. И что? Стояли здоровые лбы колготками торговали. Сдохли же все эти рынки. Розничный продавец совсем не доходная профессия как была раньше.
А уж если про "продажников" говорить, то те кто на этом заабатывает нормальные деньги, то напрягаются и вкалывают побольше времени чем "производственник дядя Вася" у токарного станка с нормированным рабочим днем.
На заводах, что делают соки в Израиле, вообще практически все делают автоматы. И я понимаю не только там и не только на соках.
А у нас, я прекрасно знаю, сколько делают вручную, потому что поставить нормальную линию дороже чем платить 10-ку двум низкообразованным (согласитесь никто в этом не виноват) неамбициозным девахам, которые будут мороженое в ящики складывать.
Производительность труда низкая. Очень. Раз народ в форумах сидит (и я в том числе), то значит могут двое делать работу трех, только в инет будет ходить некогда
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Я знаю одного такого розничного продавца. В те времена. На сегодняшний день он стал владельцем сети роскошных магазинов на половине Украины. Поставляет сюда из-за бугра кучу товаров, одевает-обувает тех, кто относит себя к к сословию выше среднего. Но он такой чуть ли не один. Где остальные? А в большинстве работают у него в магазинах, как видно. Поскольку своего ума в нужный момент не хватило.
Для меня это - отдых. Точнее, отвлечение от работы на передохнуть. Так что не думаю, что моя производительность от форума сильно страдает. Не более 20 %.
США.
В марте этого года по сравнению с прошлым заявления о дефолте по ипотечным кредитам подскочили на 57%, а количество вступлений банков во владение домами более чем удвоилось, сообщает Bloomberg.
.........................................
Количество объявлений о выставлении домов на аукцион выросло в этом году на 32% по сравнению с прошлым годом – признак того, что бывшие владельцы просто покидают дома, возвращая их заимодавцам и не утруждая себя проведением аукциона.
http://www.k2kapital.com/news/fin/397968.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks