Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 449 з 1779 ПершаПерша ... 3493994394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594995499491449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

krissa, забейте. Человек не вполне адекватен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    krissa, забейте. Человек не вполне адекватен.
    ... мдя ... И в чем же неадекватность, простите ???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

"Упрямство первый признак тупости"... (с) расслабтесь господа...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Каркун
    что у вас за коньяк?...
    и мне плесните, плз...
    кофе будете?...

...а вы, Шурик?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 286

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Каркун
    что у вас за коньяк?...
    и мне плесните, плз...
    кофе будете?...

...а вы, Шурик?
    а че я?? приезжаю с работы захожу в нет отдохнуть, а тут такие страсти.. вот и я...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Элен
    ЖЫвотнае просило эту его фразу больше не трогать
    Водитель - трогай!
    Водитель потрогал и сказал - ОГО!

ЗЫ. Это мадам так дает понять, что ей нечего возразить.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    мне тоже не тяжело и я повторю - ЖЫвотнае просило эту его фразу больше не трогать- попросите у автора разрешение на обсуждение.
    Ну, когда вам хотелось излить свои нездоровые фантазии, пожелания ЖЫвотнае вам не особенно мешали, ну да ладно, мне в принципе пофиг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Нет, не кажется.
    Я не о том, к то кого эксплуатирует, а исключительно об овеществленности результата труда. В результате, именно ТРУДА, появляется новый продукт, либо старый приобретает новые, нужные кому то свойства. В результате "труда" (менеджеров в данном случае, вкупе с их хозяином), окромя перераспределения денег ни хрена не происходит.
    Судя по всему, другого вида менеджеров, кроме продавателей, вы себе даже представить не можете. А вместе с тем даже товарищ Ожегов, дает вам следующее значение: "МЕНЕДЖЕР [нэ] -а м. Специалист по управлению производством, работой предприятия." Да, менеджер руками ничего сам не делает, но без него (как вы его ни называйте) тысячи рукамиделателей продукт не изготовят. И уж тем более не продадут Это к вашим продажникам поближе. Так что не наговаривайте на людей.

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    впринципе если предположить что сейчас 90% квартир берут в кредит. но на 20 лет. т.е. грубо выплачивая по 1000 в месяц. срок сократится до 10 т.е. надо будет за то же самое платить 2000 в месяц. но я не думаю что доходы резко увеличаться у всех (тем более в связи с подорожанием продуктов). значит цена на жилье теоретически скорректируется на 50% что бы выйти на сегодняшние показатели продаваемости.
    во как

Рассуждение некорректное, о чем неоднократно говорилось выше. Повторяться облом, ищите сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Судя по всему, другого вида менеджеров, кроме продавателей, вы себе даже представить не можете. А вместе с тем даже товарищ Ожегов, дает вам следующее значение: "МЕНЕДЖЕР [нэ] -а м. Специалист по управлению производством, работой предприятия." Да, менеджер руками ничего сам не делает, но без него (как вы его ни называйте) тысячи рукамиделателей продукт не изготовят. И уж тем более не продадут Это к вашим продажникам поближе. Так что не наговаривайте на людей.
    И много из них занимаются управлением именно производством, не подскажете ???

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Каркун
    что у вас за коньяк?...
    и мне плесните, плз...
    кофе будете?...

...а вы, Шурик?
    Не, мне еще за руль сегодня))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

И много из них занимаются управлением именно производством, не подскажете ???
    Подскажу. Много.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

так, а нам с криссой пешком? тогда делитесь коньяком, шоп нам веселее было)))
    по теме... такое количество нала... ну таки его сливают как могут... 5% населения))) а вот остальные... берут у банков... но я тож надеюсь, что у всех будут подниматься зряплаты шоп выплатить эти нехилые суммы+проценты... ну если не выплатять... тада и поговорим о падЁже... кол-во продающегося жилья с молотка наверное перекроет спрос...
    вопрос времени
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Подскажу. Много.
    Хорошо. Допустим.
    От этого девиз этой страны "победит слово "бабло"" (с) никак не меняется ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

От этого девиз этой страны "победит слово "бабло"" (с) никак не меняется ...
    Чей копирайт? Ваш? Придумали, тэсэзать, национальную идею? Не думаю, что большинство с вами согласится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Чей копирайт? Ваш? Придумали, тэсэзать, национальную идею? Не думаю, что большинство с вами согласится.
    Нет, не мой. Из песни слов не выкинешь . А согласие - такое дело, сильно зависит от точки зрения ...
    Опять же, тут не в согласии дело, а в последствиях ...

Типово

до этого лет 70 девизом было
    "Коммунизм к XXXX году"
    и было все огонь?

Помните были рынки типа "Толкучка", то на Метеоре потом на Металлурге. И что? Стояли здоровые лбы колготками торговали. Сдохли же все эти рынки. Розничный продавец совсем не доходная профессия как была раньше.

А уж если про "продажников" говорить, то те кто на этом заабатывает нормальные деньги, то напрягаются и вкалывают побольше времени чем "производственник дядя Вася" у токарного станка с нормированным рабочим днем.

На заводах, что делают соки в Израиле, вообще практически все делают автоматы. И я понимаю не только там и не только на соках.
    А у нас, я прекрасно знаю, сколько делают вручную, потому что поставить нормальную линию дороже чем платить 10-ку двум низкообразованным (согласитесь никто в этом не виноват) неамбициозным девахам, которые будут мороженое в ящики складывать.

Производительность труда низкая. Очень. Раз народ в форумах сидит (и я в том числе), то значит могут двое делать работу трех, только в инет будет ходить некогда
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Производительность труда низкая. Очень. Раз народ в форумах сидит (и я в том числе), то значит могут двое делать работу трех, только в инет будет ходить некогда
    Тут, пожалуй, немного другое. Где этого труда взять больше, да еще и заплатить в соответствии ...
    По крайней мере, положенную работу многие делают, несмотря на сидения в форуме ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Помните были рынки типа "Толкучка", то на Метеоре потом на Металлурге. И что? Стояли здоровые лбы колготками торговали. Сдохли же все эти рынки. Розничный продавец совсем не доходная профессия как была раньше.
    Я знаю одного такого розничного продавца. В те времена. На сегодняшний день он стал владельцем сети роскошных магазинов на половине Украины. Поставляет сюда из-за бугра кучу товаров, одевает-обувает тех, кто относит себя к к сословию выше среднего. Но он такой чуть ли не один. Где остальные? А в большинстве работают у него в магазинах, как видно. Поскольку своего ума в нужный момент не хватило.

Раз народ в форумах сидит (и я в том числе), то значит могут двое делать работу трех, только в инет будет ходить некогда
    Для меня это - отдых. Точнее, отвлечение от работы на передохнуть. Так что не думаю, что моя производительность от форума сильно страдает. Не более 20 %.

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

США.
    В марте этого года по сравнению с прошлым заявления о дефолте по ипотечным кредитам подскочили на 57%, а количество вступлений банков во владение домами более чем удвоилось, сообщает Bloomberg.
    .........................................
    Количество объявлений о выставлении домов на аукцион выросло в этом году на 32% по сравнению с прошлым годом – признак того, что бывшие владельцы просто покидают дома, возвращая их заимодавцам и не утруждая себя проведением аукциона.

http://www.k2kapital.com/news/fin/397968.html
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Сторінка 449 з 1779 ПершаПерша ... 3493994394404414424434444454464474484494504514524534544554564574584594995499491449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті