| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Г спазмалгон разрешила, конечно в крайних случаях (вот как у тебя, когда на стенку лезешь), бо вред от боли сильнее чем от таблетки. Я вчера страшно мчалась, выпила - прошло, а сегодня давление померяли, а оно низкое - выпила 2 глотка кофе и попустило (правда успела в самом начале, когда еще не разыгралось). Может и у Вас что с давлением ? А вообще тут по новостям магнитные бури сильнейшие обещали (((((( ждем ((((((
Ну да, была в отдельной комнате, а я кочевала из одной в другую, укачивала - уходила, плакала - бежала обратно, часто там и спала, как-то так. Но всегда было куда сбежать когда спала, а как теперь буде вообще не представляю... ГДЕ взять еще одну комнату ???
+ 100 только им и спасаюсь...
Я помню как тебе тогда фигово было, а я еще удивлялась, что его пихать нужно, а не есть и писала что на меня не действует ))) И только потом до меня дошло, что голова кружится не от Б , а от утрика в рот )))) с тех пор "пихала" куда надо. А еще он очень печень портит... Г сильно ругалась, когда узнала, что я его ем...
у меня где-то на 16й неделе в обе Б дико болела голова, до слёз. Выпила 1\4 спазмолгона, сняло до терпимой боли, потом холодный компресс и заснуть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да уж, мне никто не собирается его отменять, даже 100 убрали только по причине перерегистрации, оставили 200 в день. А про подтекания, я тебя понимаю, несколько раз даже думала у меня роды преждевременные начинаются. Теперь вот сказали сдать на плацентарные гормоны и если они в порядке, то уберут ещё 100, а анализ этот больше 200 грн стоит. Я уже в инвитро столько насдавалась, не знала только сначала что там чеки надо собирать, а то б уже на 5% насобирала. Девченки, если вдруг кому не нужен чек из инвитро, буду рада принять в дар, у меня почти тысяча есть и вот скоро ещё на 200 сдавать.
Я тоже недель с 7 принимала, пожаловалась, что потягивает живот, прогестерон оказался немного выше нижней границы. Так плацента ж уже должна сама вырабатывать гормоны, ну теоретически. А до самых родов, кажется его нельзя, неделе на 30 чтоли его перестают по принимать...точно не помню, давно интересовлась....
Кать, ну у меня с сегодня на 45 грн есть, вот получу результат анализа завтра и отдам.. А на фамилию они не смотрят там или просто любые чеки надо для скидки? Моя Г чаще в синево отправляет, в инвитро я второй раз за Б..
*Марина*, а в синево на все твоя скидочки действует? Или на определенные пакеты их? Если на все, то возможно мне как-то надо бы...
Может у всех, у кого есть скидочки - в первом посте разместить?)) будем делиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks