Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 383 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А ты его орально что ли принимаешь? Просто после одного приема орально(перед постановкой на учет для чистоты мазков) меня так нехило накрыло...с головокружением, слабостью и т.п. больше я его ртом не прнимала
    А я только орально, не люблю себе пихать тудой ничего лишнего))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастроюлька, а ты анализ на прогестерон сдавала или на плацентарные гормоны перед тем как тебе утрожестан сказали отменять или просто врач сказала простепенно снижать дозу? Я вот до сих пор на нем, пока только на 100 мг меньше сказали ставить.
    Я уже 3 недели не 300 мг принимаю, а 200. Сегодня спросила у Г нельзя ли уже по 100 принимать, сказала - нет.

Кстати, девочки, вы кислородную пенку употребляете? Г прям в обязательном порядке отправляет.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Девочки, родные, подскажите!
    Еще с утра мигрень началась. Звонила Г, та сказала не принимать больше утрожестан, а обезболить никак нельзя.
    Сейчас уже с ума схожу - боль невыносимая, как будто кто голову сверлит. Что сделать можно?
    А то сижу реву тут, а оно само не пройдет!
    Мне Г спазмалгон разрешила, конечно в крайних случаях (вот как у тебя, когда на стенку лезешь), бо вред от боли сильнее чем от таблетки. Я вчера страшно мчалась, выпила - прошло, а сегодня давление померяли, а оно низкое - выпила 2 глотка кофе и попустило (правда успела в самом начале, когда еще не разыгралось). Может и у Вас что с давлением ? А вообще тут по новостям магнитные бури сильнейшие обещали (((((( ждем ((((((

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, а раскажи по подробнее. У тебя первый ребенок с самого начала в отдельной комнате был или как?
    Ну да, была в отдельной комнате, а я кочевала из одной в другую, укачивала - уходила, плакала - бежала обратно, часто там и спала, как-то так. Но всегда было куда сбежать когда спала, а как теперь буде вообще не представляю... ГДЕ взять еще одну комнату ???

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Меня только спазмалгон и спасает, цитрамон не берёт.
    + 100 только им и спасаюсь...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

К сожалению цитрамон не все мигрени снимает, я с 13 лет мучаюсь и только недавно нашла средство которое помогает- суматриптан, но его не то что беременным, его и обычным людям не очень полезно- печень садит, но это для меня был выход, чем по 1,5 суток лежать как труп. А теперь мась- мась мое лекарство, за всю беременность только пару раз голова болела.

Кастроюлька, а ты анализ на прогестерон сдавала или на плацентарные гормоны перед тем как тебе утрожестан сказали отменять или просто врач сказала простепенно снижать дозу? Я вот до сих пор на нем, пока только на 100 мг меньше сказали ставить.
    Не, не сдавала, просто была доза 400, с 14й недели каждые две недели снижали на 100, следила за самочувствием. Наконец-то закончила, задрал уже, и денех стоит, и подтекания бесконечные, пардон.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я уже 3 недели не 300 мг принимаю, а 200. Сегодня спросила у Г нельзя ли уже по 100 принимать, сказала - нет.

Кстати, девочки, вы кислородную пенку употребляете? Г прям в обязательном порядке отправляет.
    Ого, а че вы с Катей так долго принимаете? А чего Г сказала, что нельзя, ты сдавала анализы?

Дописів
    4 851

Типово

А ты его орально что ли принимаешь? Просто после одного приема орально(перед постановкой на учет для чистоты мазков) меня так нехило накрыло...с головокружением, слабостью и т.п. больше я его ртом не прнимала
    Я помню как тебе тогда фигово было, а я еще удивлялась, что его пихать нужно, а не есть и писала что на меня не действует ))) И только потом до меня дошло, что голова кружится не от Б , а от утрика в рот )))) с тех пор "пихала" куда надо. А еще он очень печень портит... Г сильно ругалась, когда узнала, что я его ем...

Дописів
    38 197

Типово

Ого, а че вы с Катей так долго принимаете? А чего Г сказала, что нельзя, ты сдавала анализы?
    Как в 8 недель поставили угрозу и назначили Утрожестан, так вот и продолжаю принимать, да. Анализов Г не назначает, хотя бы с 300 до 200 разрешила снизить. Но с такими темпами до самых родов буду принимать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня где-то на 16й неделе в обе Б дико болела голова, до слёз. Выпила 1\4 спазмолгона, сняло до терпимой боли, потом холодный компресс и заснуть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 879

Типово

Не, не сдавала, просто была доза 400, с 14й недели каждые две недели снижали на 100, следила за самочувствием. Наконец-то закончила, задрал уже, и денех стоит, и подтекания бесконечные, пардон.
    Да уж, мне никто не собирается его отменять, даже 100 убрали только по причине перерегистрации, оставили 200 в день. А про подтекания, я тебя понимаю, несколько раз даже думала у меня роды преждевременные начинаются. Теперь вот сказали сдать на плацентарные гормоны и если они в порядке, то уберут ещё 100, а анализ этот больше 200 грн стоит. Я уже в инвитро столько насдавалась, не знала только сначала что там чеки надо собирать, а то б уже на 5% насобирала. Девченки, если вдруг кому не нужен чек из инвитро, буду рада принять в дар, у меня почти тысяча есть и вот скоро ещё на 200 сдавать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Как в 8 недель поставили угрозу и назначили Утрожестан, так вот и продолжаю принимать, да. Анализов Г не назначает, хотя бы с 300 до 200 разрешила снизить. Но с такими темпами до самых родов буду принимать
    Я тоже недель с 7 принимала, пожаловалась, что потягивает живот, прогестерон оказался немного выше нижней границы. Так плацента ж уже должна сама вырабатывать гормоны, ну теоретически. А до самых родов, кажется его нельзя, неделе на 30 чтоли его перестают по принимать...точно не помню, давно интересовлась....

Дописів
    1 879

Типово

Ну можно не пихать а ставить, ну а кроме шуток, утрожестан действует лучше по месту назначения и печень меньше садит, его же подолгу принимают, я вот уже почти пол года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Вообще-то эти препараты до конца беременности при мальчике принимать не очень хорошо. А почему вы его без контроля прогестерона пьете? я до 16 неделе пила дюфастон по 2 таблетки каждый день и потом сдала прогестерон, он был в норме, мне его доктор и отменила.

Дописів
    38 197

Типово

Я тоже недель с 7 принимала, пожаловалась, что потягивает живот, прогестерон оказался немного выше нижней границы. Так плацента ж уже должна сама вырабатывать гормоны, ну теоретически. А до самых родов, кажется его нельзя, неделе на 30 чтоли его перестают по принимать...точно не помню, давно интересовлась....
    Всего-то 5 недель осталось, спасибо, обнадёжила

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Да уж, мне никто не собирается его отменять, даже 100 убрали только по причине перерегистрации, оставили 200 в день. А про подтекания, я тебя понимаю, несколько раз даже думала у меня роды преждевременные начинаются. Теперь вот сказали сдать на плацентарные гормоны и если они в порядке, то уберут ещё 100, а анализ этот больше 200 грн стоит. Я уже в инвитро столько насдавалась, не знала только сначала что там чеки надо собирать, а то б уже на 5% насобирала. Девченки, если вдруг кому не нужен чек из инвитро, буду рада принять в дар, у меня почти тысяча есть и вот скоро ещё на 200 сдавать.
    у меня есть купон на -15% в синево могу отдать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ого, да уж, денег туча уходит....

Всего-то 5 недель осталось, спасибо, обнадёжила
    Та говорю ж, точно не помню тогда, в начале тыщу форумов и мнений перелопатила, вычисляя се плюсы и минусы, вроде что-то такое читала...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вообще-то эти препараты до конца беременности при мальчике принимать не очень хорошо. А почему вы его без контроля прогестерона пьете? я до 16 неделе пила дюфастон по 2 таблетки каждый день и потом сдала прогестерон, он был в норме, мне его доктор и отменила.
    Ну я то его не самовольно пью . Сегодня пыталась перейти на меньшую дозу - отказали. Через 2 недели на приём, уточню ещё раз. А до конца, надеюсь, не придётся пить. Теперь даже не хочу гуглить, что бывает у мальчиков, если во время Б долго принимать эти препараты.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    у меня есть купон на -15% в синево могу отдать
    Спасибо, но моя врач чтоб ей удобней было смотреть динамику просит сдавать в одной и той же лаборатории

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Я уже в инвитро столько насдавалась, не знала только сначала что там чеки надо собирать, а то б уже на 5% насобирала. Девченки, если вдруг кому не нужен чек из инвитро, буду рада принять в дар, у меня почти тысяча есть и вот скоро ещё на 200 сдавать.
    Кать, ну у меня с сегодня на 45 грн есть, вот получу результат анализа завтра и отдам.. А на фамилию они не смотрят там или просто любые чеки надо для скидки? Моя Г чаще в синево отправляет, в инвитро я второй раз за Б..
    *Марина*, а в синево на все твоя скидочки действует? Или на определенные пакеты их? Если на все, то возможно мне как-то надо бы...
    Может у всех, у кого есть скидочки - в первом посте разместить?)) будем делиться

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Ну я то его не самовольно пью . Сегодня пыталась перейти на меньшую дозу - отказали. Через 2 недели на приём, уточню ещё раз. А до конца, надеюсь, не придётся пить. Теперь даже не хочу гуглить, что бывает у мальчиков, если во время Б долго принимать эти препараты.
    А вот и не гугли. Если все читать, гуглить и все что написали в обменке перегугливать, то с ума сойти можно, нервничать нам низзя.

Сторінка 162 з 383 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті