А если черные носки-сетка? Такая, например
И нога типа не голая и не колготы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если черные носки-сетка? Такая, например
И нога типа не голая и не колготы.
то вы угги видели в продавалке, я тоже их видела и таким же вопросом задалась...
а по поводу указанных ботильонов - вездесущая Хромченко носит их на босу ногу (ну или с теми колготами без пальчиков) и говорит, что если открытый носок - никаких колгот быть не должно, только красивый педикюр. Ботильоны на фото не сильно теплые - пойдут на апрель, сентябрь-октябрь. Синие можно с брюками, а черные с шиповкой с юбкой кожаной будут прикольно комбинироваться или с курткой-косухой и длинной юбкой-стрейч. Вариантов масса.
я думаю, это обувь в основном, для определенной богемно-тусовочной прослойки.
всяко-разные пати, ночные клубы - и пр., туда - самое оно.
strv, я тож за цветные колготки.
Сколько я уже насмотрелась на эти ботильоны с открытым носком. Только на босу ногу их носят. Богемно-трусовочно и в тех странах, где в таких не холодно в декабре. В общем, и все.
Я конечно понимаю про "не буду слушать никого" и "цветные колготки - самая лучше идея", но я высказали свое веское и никому 100 лет не нужное мнение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks