Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 298 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А вот на сландо, мужик Дизелем торгует, фейк, но интересные штучки, я на подарки брала
    http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#248feb954c
    Фейк по тыще гривен?http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#d8949a3d90 Девочки, блин, я вообще ничегошеньки не понимаю?(((((((( Может, не фейк все-таки?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Фейк по тыще гривен?http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#d8949a3d90 Девочки, блин, я вообще ничегошеньки не понимаю?(((((((( Может, не фейк все-таки?
    чеж по тыще, когда по 120 гривен?

или вы о сумках? (сумки - да, но они кожаные, классного качества, у нас турция - хуже и дороже)
    оригинальные такие около 3000.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

А вот на сландо, мужик Дизелем торгует, фейк, но интересные штучки, я на подарки брала
    http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#248feb954c
    Девоньки, щас я в который раз выскажу свое веское и, без сомнения, всем очень важное мнение, но все таки.
    Не покупайте фейки! Ну какой в них смысл? Как по мне, то лучше купить какой-нибудь сраный ноунейм, но чтобы он выглядел хорошо и по качеству был хорошим.
    Ну и вообще, сейчас тысячи бюджетных и среднего класса марок, которые и носить приятно и выглядят они хорошо, те же распродажи на люксовые марки, если уж так припекает, но фейки?! Блин, не покупайте их, короче.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девоньки, щас я в который раз выскажу свое веское и, без сомнения, всем очень важное мнение, но все таки.
    Не покупайте фейки! Ну какой в них смысл? Как по мне, то лучше купить какой-нибудь сраный ноунейм, но чтобы он выглядел хорошо и по качеству был хорошим.
    Я приплюсуюсь, что не менее важно, конечно
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

чеж по тыще, когда по 120 гривен?

или вы о сумках? (сумки - да, но они кожаные, классного качества, у нас турция - хуже и дороже)
    оригинальные такие около 3000.
    Да, я про сумки, я ж ссылку этого мужчины дала))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну и вообще, сейчас тысячи бюджетных и среднего класса марок, которые и носить приятно и выглядят они хорошо, те же распродажи на люксовые марки, если уж так припекает, но фейки?! Блин, не покупайте их, короче.
    Да-да-да))))). У меня вот есть джинсы вообще ноу нейм, и удивитесь, насколько они классные и любимые))))). Но скоро сносятся, ищу замену - и как-то не нахожу, чтобы так идеально сели и были такой универсальной классической расцветки.....какая-то турция.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

только меня удивляют одинаковые аватарки у 2-х разных пользователей ,общающихся в данной теме?

Дописів
    36 914

Типово

Вопрос на засыпку.
    Мне визуально по душе ботильончики такого плана - с открытым носком.

Вот прям очень нравится и хочется обзавестись такими.
    Только как из носить? В какую погоду? На колготки? Или на ото страшное - колготы с дыркой на пальцах (кошмар, как по мне)?
    В какой сезон? Сейчас нельзя?
    Короче, нужны мнения.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, я про сумки, я ж ссылку этого мужчины дала))).
    да, извините, не заметила вначале.
    в принципе, я тоже с этим согласна,но...
    если смотреть на вещи объективно, что важно кроме цены ( а она всеж имеет значение).
    правильно - качество!
    если товар качественно и хорошо пошит, из добротных материалов, и иногда даже по уровню исполнения превосходит оригинал, то не сиренево ли вам, по большому счету отшит он на заводе этого бренда, или в соседнем здании, не принадлежащем заводу.
    шьет Китай, в большинстве случаев, только Китай.
    ну, и в чем прикол оригинала, кроме бОльшей цены, т.к. аппетиты у хозяев неслабые?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    только меня удивляют одинаковые аватарки у 2-х разных пользователей ,общающихся в данной теме?
    Не увидела сначала))))). Это Сvetлана только что выставила, не иаче. Еще час назад не было)))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я взяла на время, попросила разрешения у хозяйки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у Светланы авка, как у Анюши?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вопрос на засыпку.
    Такого плана

Только как из носить? В какую погоду? На колготки? Или на ото страшное - колготы с дыркой на пальцах (кошмар, как по мне)?
    Короче, нужны мнения.
    меня такой же вопрос мучит (нет, мучил) вот уж несколько лет )
    очень нравятся, и я даже есть (было) несколько пар, но... носила я их ранней осенью и поздней весной, когда можно джинсы + голая нога, но еще не жарко. Т.е. буквально 1-2 недели каждое межсезонье. И все (
    иначе никак (

toeless колготки, вроде, выход из положения, если нужно, чтоб было тепло... но если так холодно, что прямо нужно тепло, то и торчащие из дырок голые пальцы странно смотрятся
    ну, а торчащие из дырок пальцы, обтянутые капроновыми колготками, это такой фуфуфуфу моветон конкретно для меня, что и ваще.

все, больше не покупаю ботильоны с дырками.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вопрос на засыпку.

Короче, нужны мнения.
    Я вот тоже их не очень понимаю. В смысле - когда носить их. Но я бы в любом случае носила на обычные колготки, если бы могла)))), так у меня пальцы будут мерзнуть, а пятке будет жарко))).
    Кста, я тут недавно видела такие ботильоны на.... меху . Мозг взорвался: открытый палец и мех...

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вопрос на засыпку.

Короче, нужны мнения.
    если вы в основном в машине, то можно и носить в межсезонье без носок (носков?)
    вобщем, без капрона на ногах.

ходят же с открытой поясницей (в низких джинсах) и полушубках?
    сплошь и рядом!
    и никого не смущает голый живот, а носок-то - тем более!
    Смотрите, по внутреннему комфорту!

Дописів
    36 914

Типово

Блин. А я надеялась, вы мне скажете "с колготами нормально"
    Потому как, я очень запомнила - видела в прошлом феврале хорошо одетую дамочку в супермаркете в подобных ботильонах с голыми пальцами. Диссонанс конкретный. То есть, сочетание холод-голые пальцы ног не годится решительно.
    Межсезонья очень мало((( я за неделю-две не наиграюсь ими

А почему колготы/носки (телесные, к примеру) так страшно не катят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пополню ряды тех, кому нравятся ботильоны с открытым носком, но не понятно, как и когда их носить)) красиво, но бесполезно для меня. и на улицах не встречала, чтоб оценить со стороны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

+1.

Дописів
    4 835

Типово

а если телесного цвета прозрачный неблестящий капрон без уплотнения на носке?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Сvеtлана, щас начну нудить.
    смените ааааву.
    даже в правилах есть пункт, правда.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 136 з 298 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті