Фейк по тыще гривен?http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#d8949a3d90Девочки, блин, я вообще ничегошеньки не понимаю?(((((((( Может, не фейк все-таки?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фейк по тыще гривен?http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...tml#d8949a3d90Девочки, блин, я вообще ничегошеньки не понимаю?(((((((( Может, не фейк все-таки?
Девоньки, щас я в который раз выскажу свое веское и, без сомнения, всем очень важное мнение, но все таки.
Не покупайте фейки! Ну какой в них смысл? Как по мне, то лучше купить какой-нибудь сраный ноунейм, но чтобы он выглядел хорошо и по качеству был хорошим.
Ну и вообще, сейчас тысячи бюджетных и среднего класса марок, которые и носить приятно и выглядят они хорошо, те же распродажи на люксовые марки, если уж так припекает, но фейки?! Блин, не покупайте их, короче.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
только меня удивляют одинаковые аватарки у 2-х разных пользователей,общающихся в данной теме?
Вопрос на засыпку.
Мне визуально по душе ботильончики такого плана - с открытым носком.
Вот прям очень нравится и хочется обзавестись такими.
Только как из носить? В какую погоду? На колготки? Или на ото страшное - колготы с дыркой на пальцах (кошмар, как по мне)?
В какой сезон? Сейчас нельзя?
Короче, нужны мнения.
да, извините, не заметила вначале.
в принципе, я тоже с этим согласна,но...
если смотреть на вещи объективно, что важно кроме цены ( а она всеж имеет значение).
правильно - качество!
если товар качественно и хорошо пошит, из добротных материалов, и иногда даже по уровню исполнения превосходит оригинал, то не сиренево ли вам, по большому счету отшит он на заводе этого бренда, или в соседнем здании, не принадлежащем заводу.
шьет Китай, в большинстве случаев, только Китай.
ну, и в чем прикол оригинала, кроме бОльшей цены, т.к. аппетиты у хозяев неслабые?
у Светланы авка, как у Анюши?
меня такой же вопрос мучит (нет, мучил) вот уж несколько лет )
очень нравятся, и я даже есть (было) несколько пар, но... носила я их ранней осенью и поздней весной, когда можно джинсы + голая нога, но еще не жарко. Т.е. буквально 1-2 недели каждое межсезонье. И все (
иначе никак (
toeless колготки, вроде, выход из положения, если нужно, чтоб было тепло... но если так холодно, что прямо нужно тепло, то и торчащие из дырок голые пальцы странно смотрятся
ну, а торчащие из дырок пальцы, обтянутые капроновыми колготками, это такой фуфуфуфу моветон конкретно для меня, что и ваще.
все, больше не покупаю ботильоны с дырками.
Блин. А я надеялась, вы мне скажете "с колготами нормально"
Потому как, я очень запомнила - видела в прошлом феврале хорошо одетую дамочку в супермаркете в подобных ботильонах с голыми пальцами. Диссонанс конкретный. То есть, сочетание холод-голые пальцы ног не годится решительно.
Межсезонья очень мало((( я за неделю-две не наиграюсь ими
А почему колготы/носки (телесные, к примеру) так страшно не катят?
Пополню ряды тех, кому нравятся ботильоны с открытым носком, но не понятно, как и когда их носить)) красиво, но бесполезно для меня. и на улицах не встречала, чтоб оценить со стороны.
а если телесного цвета прозрачный неблестящий капрон без уплотнения на носке?![]()
Сvеtлана, щас начну нудить.
смените ааааву.
даже в правилах есть пункт, правда.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks