| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
сравнение не уместно, т.к. на британских островах разных обособленных племен было пруд пруди, пришедших на острова в разное время. и все были гордыми и независимыми. а японцы стали передовыми японцами, выпрыгнув из глубоко средневековья, совсем недавно посредством муштры, возведенной в ранг национальной идеи, другими словами через жесточайшую диктатуру.
соглашусь с мужеством, взаимовыручкой. варварские бомбардировки 6 и 9 августа 1945-го сплочают и закаляют. к тому же куда им деваться на маленькой территории? поневоле взаимовыручке обучишься. это у нас принято при своем большом саде еще и соседскую грушу обдирать, чья ветка свесилась через высоооокий забор.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
сдается мне, г-н Лубенский проповедует на форуме азиопейскую модель государства, скрытно пропихивая кремлевские интересы
[QUOTE=Лубенський;24953289]Ні, я б хотів вивести щось нове, нову модель, хоча сам ще не знаю яку саме ))[/Q;UOTE]
--- власть избираема народом;
-- власть подотчётна народу;
--власть обслуживает народ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks