Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 383 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, с новой недельной Вас!
    Нади, Ромашка, с бигпузием!
    Пушинка, а тебя с доношенной, ура!!!!
    Ирсена, держись, все будет хорошо.

Девы, что со мной? Я сегодня ехала в маршрутке, у меня поясницу притхватило так, что аж слёзы выступили и по шевелится не могла. Через минуту отпустило а потом опять накатило волной и так наверное раз 5 очень сильно, я думала выйти на своей остановке не смогу
    . Позвонила мужу чтоб за мной приехал, когда он примчался, я уже была в полном порядке. Что это было??? Может кто сталкивался??? Это у меня уже за 2 месяца третий раз такое, при чем физически я не устаю совсем, полы перед этим не мыла.

Дописів
    604

Типово

у меня первый ребенок родился и через месяц мне исполнилось 29 лет. Рожу доцю и через 2 месяца мне будет 34...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Девы, что со мной? Я сегодня ехала в маршрутке, у меня поясницу притхватило так, что аж слёзы выступили и по шевелится не могла. Через минуту отпустило а потом опять накатило волной и так наверное раз 5 очень сильно, я думала выйти на своей остановке не смогу
    . Позвонила мужу чтоб за мной приехал, когда он примчался, я уже была в полном порядке. Что это было??? Может кто сталкивался??? Это у меня уже за 2 месяца третий раз такое, при чем физически я не устаю совсем, полы перед этим не мыла.
    Может, это тренировочные схватки??? Я в обменке читала, что недель с 26 матка уже готовится к родам. А выделений нету? Звякни врачу своему, чего он скажет.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, это дело конечно личное, но в 20 годов я хвостом вертела во все стороны, сплошные гульки на уме (хорошо, что ума хватало учиться нормально).
    извини, не могу не спросить: а что нельзя было подождать до момента нормального заработка???? ЧТо двигало 20 летними людьми, без стабильного дохода планировать дитё????? Не хочешь- не отвечай, просто мне не ясна мотивация.
    Отвечу, конечно!
    У меня просто жизненная концепция была такая (сейчас, наверное, смешно покажется): мне казалось что нужно успеть родить ребенка еще в институте, и сразу после института выйти на работу и сделать головокружительную карьеру Действительно, в декрете не была, сразу работать стала после окончания ВУЗа, потом еще второе образование получила. Муж начал конкретно работать курса с 4го.
    И вот теперь нам по 32. Головокружительная карьера не случилась - мы не директора, не владельцы заводов, газет, пароходов Хотя, зарабатываем весьма выше среднего уровня. Квартиру споромоглись себе купить нормальную (не было возможности ни от кого получить наследство).
    Но я бы сейчас никому не посоветовала поступить так, как мы. Очень много минусов было. Одно хорошо - сын хороший получился (тьфу-тьфу)

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

может где то нерв защемляет? посоветуйся с врачом...

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    ира @@@@@@@@@@@@
    ангел @@@@@@@@@@@@
    Мало людей видела 18-летних, осознающих в полной мере ответственность, чаще это залёт, опять же без обид, только моё личное мнение.
    А в 40 я не хочу быть бабушкой, бабушка (для меня), это уютная такая старушка, которая всех кормит и обо всех заботится ( совсем как моя), я в 40 такой не стану))))))
    а я видела на площадке гуляем,так это она еще и уговорила мужа на ребенка, после свадьбы через месяц все получилось, я когда узнала сколько ей лет говорю "ты шо дура" по-хорошему

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, девочки, ну что вы в самом деле... Какие старухи в 30? У меня полно одноклассниц и знакомых, которым будет 30 и у них не то что детей, а мужей даже нет.
    Мне в мае 30, и что теперь ждать пенсии? Знакомая первого в 33 родила, КС, еще через 3-4 годика девочку хотят, это 37 получается, и ничего, живут люди и радуются)))
    Хорошо, конечно, если раньше родишь, в 23-25, тогда и мама молодая, и время пожить, карьеру сделать, мир повидать есть... Но не у всех же получается, мы вот с 23х лет, 5 лет ждали, в 28 только родить получилось. Зато теперь догоняю упущенное
    ага, мне 28, тоже у подруг нет детей еще и половину не замужем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Отвечу, конечно!
    У меня просто жизненная концепция была такая (сейчас, наверное, смешно покажется): мне казалось что нужно успеть родить ребенка еще в институте, и сразу после института выйти на работу и сделать головокружительную карьеру Действительно, в декрете не была, сразу работать стала после окончания ВУЗа, потом еще второе образование получила. Муж начал конкретно работать курса с 4го.
    И вот теперь нам по 32. Головокружительная карьера не случилась - мы не директора, не владельцы заводов, газет, пароходов Хотя, зарабатываем весьма выше среднего уровня. Квартиру споромоглись себе купить нормальную (не было возможности ни от кого получить наследство).
    Но я бы сейчас никому не посоветовала поступить так, как мы. Очень много минусов было. Одно хорошо - сын хороший получился (тьфу-тьфу)
    Союз двух карьеристов))) Это хорошо, что на всё хватило сил)))
    И попробуй сейчас побыть в декрете,увидь как это может быть)))))
    Но, всё же, я бы так не смогла, однозначно.

Дописів
    4 693

Типово

Союз двух карьеристов))) Это хорошо, что на всё хватило сил)))
    И попробуй сейчас побыть в декрете,увидь как это может быть)))))
    Но, всё же, я бы так не смогла, однозначно.
    Вот я и решилась попробовать как все нормальные люди Надеюсь, получится

Дописів
    341

Типово

Девочки какие наши годы-успокойтесь,у меня тоже первая Б мне 27,кстати у меня тоже большая половина подруг и знакомых кому 28-30 и у них нет ни семьи ни детей.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот я и решилась попробовать как все нормальные люди Надеюсь, получится
    Получится, главное, захотеть))) Я сейчас наслаждаюсь бездельем)))) Последние года 4 вся в работе, халтурах, дипломах, устала, капец. И поняла, что соскучилась за полуам**ным бездельем. Поэтому, когда муж таки уговорился на вторую лялю- сразу вперёд и с песней. Совмещаю приятное с полезным. Вот стиралка стирает второй день, а я гору глажки складываю, складываю, клятвенно обещая себе гладить в пятницу))))
    Посуду мою непосредственно перед мужниным приходом))))) Короче, как говорила моя бабушка: лень раньше меня родилась!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    у меня первый ребенок родился и через месяц мне исполнилось 29 лет. Рожу доцю и через 2 месяца мне будет 34...
    от это новости, я думала, что в темке одни "малолетки" ну там 20-25, а тут целое собрание беремчиков +-30, круто!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

малолетки в универе сессию сдают. некогда им с нами))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от это новости, я думала, что в темке одни "малолетки" ну там 20-25, а тут целое собрание беремчиков +-30, круто!
    Вот, тут всякие есть))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Я стараюсь все по максимуму переделать и закупить на будущее, а то потом вдруг времени не будет, а если и будет все равно особо никуда с ребетенком не выберешься, максимум по поселку, а тут уж не так и много "достопримечательностей" и интересных магазинчиков

Меня мама в 40 родила, и было это пол века назад :eek:, тогда ещё все врачи на перебои аборт уговаривали сделать , ниче так, и родила и воспитала , так что можешь за возраст даже не париться
    я тут тоже за городом, без магазов, но они и не нужны-интернетшоппинг в помощь.
    п.с. интересный разговор о годах, старшего родила в 30, младшего в 34, сейчас 36 мне.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Подождите, подождите...я первого только в 30 родила и ровно через 2 года после знакомства с его папой. Раньше у меня шансов и не было)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня подруга в 18 родила... зато ей уже 28, и дите в 3 класс ходит.
    и бабушка там тоже молодая... в 40 лет стать бабушкой...
    Но вот от 40-калетней бабушки не отказалась бы - моя мама в свои 60, когда мы у нее гостим, очень устает - и за отдельный день, и за 3 недели у нее в гостях на море в целом
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Что-то ангелочка не видно)

вот почему всегда всё не в тему? я обычно в больнице до часу. А тут приехала домой, отпустила маму на кардиограмму. И тут звонят из Кривого Рога, туда из роддома анализы отправляют на генетические исследования. Что-то у нас не так сейчас он позвонили в больницу, где малый лежит, поговорили с врачом, а я тут изнываю и беспокоюсь. Сейчас попрусь с Машей в больницу и вызову мужа, чтобы с ней на улице погулял. Держите кулачки, мне страшно
    Ирусик, мои @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня на заводе женщина в 42 родила первого. причем она до последнего ходила на работу. и была ооооочень полная. в один прекрасный день просто не вышла на работу, ей звонят узнать что и как, а она - та я вот не могу, только родила....
    Так что после этого меня уже ничем не удивишь))))
    У меня на работе женщина в 46 родила, при том что о Б узнала на 5 месяце, до этого думала что дисбактериоз
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Я была тут малолеткой :cool:

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я тут тоже за городом, без магазов, но они и не нужны-интернетшоппинг в помощь.
    п.с. интересный разговор о годах, старшего родила в 30, младшего в 34, сейчас 36 мне.
    О,привет!Ты за третьим не собираешься?За девченочкой....)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Подождите, подождите...я первого только в 30 родила и ровно через 2 года после знакомства с его папой. Раньше у меня шансов и не было)))

Но вот от 40-калетней бабушки не отказалась бы - моя мама в свои 60, когда мы у нее гостим, очень устает - и за отдельный день, и за 3 недели у нее в гостях на море в целом
    Вот именно. моя ж тоже. ей ща 58.
    я не хочу быть такой((((....
    хочу быть для своих детей всегда бодрой и готовой помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я бы с радостью родила в 20) при наличии хорошего мужа и поддержки моральной и материальной) Быть молодой мамочкой круто) Меня мама в 21 родила, так на моем выпускном мои родители были самыми молодыми Я просто противник абортов, и считаю, если Бог дал, надо рожать, хоть в 17, хоть в 37 Дети - это счастье)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    О,привет!Ты за третьим не собираешься?За девченочкой....)))
    приветик
    ггг, да я тут так ,мимо проходила))

Сторінка 153 з 383 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті