Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 60 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 521 по 540.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Слингоконсультанты, отзовитесь!
    Ездили к друзьям, у которых 2-хнедельный малышик. Пытались посадить им ребенка в трикотажный слинг - он против. Засунули в свою мандуку с вкладкой для новорожденных - спит и сопит отлично!
    Маме ребенка на сайте, где она хочет купить мандуку такую же, начали задвигать, что в таком рюкзаке можно носить с 2 месяцев. Гуглю - пишут, что с рождения. Кто прав?
    Лучше не рисковать. Я не консультант,и мы давно в слинге носимся, но вот собираюсь на консультацию, что проводят в Маргаритке. Будет 15 числа.
    Мне кажется стоит разобраться в чем причина отказа. Рюкзак не дает максимально нужной поддержки незрелому позвоночнику.
    У меня девочка тоже буйствует когда наматываешь, но потом спокойно сидит и как только срабатывает датчик движения засыпает

Дописів
    270

Типово

Здравствуйте слингомамы и слингопапы! Я в Вашей теме новенькая и хотела бы посоветоваться. Моему ребеночку два месяца и мне дали слинг с кольцами, пробуя через YouTube им пользоваться у меня ничего не получается. Вот хочу попросить помощи, как научиться пользоваться им. Может мне нужен слингошарф, я бы его тоже купила и пользовалась бы. Но не у кого спросить совета, чтобы показали

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Маме ребенка на сайте, где она хочет купить мандуку такую же, начали задвигать, что в таком рюкзаке можно носить с 2 месяцев. Гуглю - пишут, что с рождения. Кто прав?
    Я знаю, что в Мандуке, в отличии от Эрго (без вставки) можно носить с рождения.
    Вот с официального сайта Мандуки: perfect for newborns (using an upper seat which is part of each Manduca).
    А вообще я, конечно, за СШ для такой крошки.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Здравствуйте слингомамы и слингопапы! Я в Вашей теме новенькая и хотела бы посоветоваться. Моему ребеночку два месяца и мне дали слинг с кольцами, пробуя через YouTube им пользоваться у меня ничего не получается. Вот хочу попросить помощи, как научиться пользоваться им. Может мне нужен слингошарф, я бы его тоже купила и пользовалась бы. Но не у кого спросить совета, чтобы показали
    Приходите на консультацию в Маргаритку))) это не реклама, я просто сама созрела чтоб сходить. Предварительно нужно позвонить, типа записаться.
    Вот здесь можно посмотреть видео Нины зайченко с подробными комментариями, что и как.

Дописів
    105

Типово

Всем привет!
    Слингоконсультанты, отзовитесь!
    Ездили к друзьям, у которых 2-хнедельный малышик. Пытались посадить им ребенка в трикотажный слинг - он против. Засунули в свою мандуку с вкладкой для новорожденных - спит и сопит отлично!
    Могу разве что из своего опыта поделиться: может быть дело и в шарфе, и в положении. Я пришла к мнению, что с маленькими лучший шарф - мягкий хлопковый тканый средней толщины, чтоб плотненько к маме примотать, но ничего не тянулось и не врезалось. Как прибили так и держится . А мой младший первых месяца 2 вертикально совсем не хотел. Хотел лежать и кушать в слинге, вертикально кушать было неудобно ему. Но здесь, наверное, другой случай, если в мандуке захотел.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Утро доброе!
    Девочки, посоветуйте, на что мне смотреть среди шарфов, чтобы летом следующим малышику было не жарко? Буду брать 7-ку, чтобы папа наш мог носить, а вот по структуре-составу хочу что-то потоньше, чем наш стандартный диди жаккард.
    А то я как захожу в жж-сообщества, у меня глаза разбегаются, но особо-то и сын не дает там почитать-подумать - считает не позволительным, если я в его присутствии сижу за ноутом дольше 10 минут)))
    написала Вам ЛС

Дописів
    748

Типово

кто-нибудь пользовался трикотажным сш от "василинки"? я тут глаз положила в теме покупки-продажи на бу-шный
    http://www.slingusha.com.ua/product/...rozhennoe-laim
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    кто-нибудь пользовался трикотажным сш от "василинки"? я тут глаз положила в теме покупки-продажи на бу-шный
    Мы сразу тканным начали пользоваться. Трикотаж вроде до 3-4 мес годится. А тканный от рождения и до "не хочу"))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Я пользовала трикотажный! Точно такой же, зелененький
    Очень довольна! Он мягенький и приятный + я тогда не была уверена, что мне вообще СШ подойдет поэтому не хотелось отдавать внушительную сумму за полноценный СШ. Мы в нем отходили около 4-5 мес очень активно.
    Насчет покупики... если трикотажный хорошо бу, то он не будет держать, как следует. Поэтому, наверное, стоит покупать только если бу мало. Ну и зелененький этот... маркий такой, я бы взяла другую расцветку (коричневый, например). Ну а если решьшься на зелененький, пиши, у меня к нему есть слингобусы-очаровашки, может, решусь на продажу
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я знаю, что в Мандуке, в отличии от Эрго (без вставки) можно носить с рождения.
    Вот с официального сайта Мандуки: perfect for newborns (using an upper seat which is part of each Manduca).
    А вообще я, конечно, за СШ для такой крошки.
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Лучше не рисковать. Я не консультант,и мы давно в слинге носимся, но вот собираюсь на консультацию, что проводят в Маргаритке. Будет 15 числа.
    Мне кажется стоит разобраться в чем причина отказа. Рюкзак не дает максимально нужной поддержки незрелому позвоночнику.
    У меня девочка тоже буйствует когда наматываешь, но потом спокойно сидит и как только срабатывает датчик движения засыпает
    Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    Могу разве что из своего опыта поделиться: может быть дело и в шарфе, и в положении. Я пришла к мнению, что с маленькими лучший шарф - мягкий хлопковый тканый средней толщины, чтоб плотненько к маме примотать, но ничего не тянулось и не врезалось. Как прибили так и держится . А мой младший первых месяца 2 вертикально совсем не хотел. Хотел лежать и кушать в слинге, вертикально кушать было неудобно ему. Но здесь, наверное, другой случай, если в мандуке захотел.
    В Маргаритке тоже говорят, что с рождения. И на немецком сайте я уж тоже почитала, да.
    В слинг заматывали трикотажный - носили и папа, и мама, и наш папа...без дела осталась разве что только я Датчик движения не помог. А в мандуке спит, даже когда папа сидит на диване)))
    Может, посоветовать колечный до 4 месяцев, чтобы горизонтально попробовали носить? У нас как раз где-то был... Потому как трикотажный они уже вернули, а свой мы им уже вряд ли будем предлагать - сроки поджимают.

Мариш, я Василинку у Лужанских (пока они его не вернули) как раз щупала и смотрела на деле - мне понравился. Бери!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Мы сразу тканным начали пользоваться. Трикотаж вроде до 3-4 мес годится. А тканный от рождения и до "не хочу"))
    Тут я попрошу учесть, что наш трикотажный WinterCherry умудрилась относить где-то до полугода Искусство, я считаю!)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Тут я попрошу учесть, что наш трикотажный WinterCherry умудрилась относить где-то до полугода Искусство, я считаю!)))
    от веса малыша еще зависит))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

от веса малыша еще зависит))
    Это да - мы перешли на дидик в 3 месяца)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Это да - мы перешли на дидик в 3 месяца)
    мы хоть и начали с тканного шарфа, но я очень жалею что не начали раньше и что я не могла выделить "нормальную " сумму на покупку СШ. Чтоб вместо первого Амазонас купить Дидимос. Для меня тогда разница в 200 грн была просто огромной, да и 500 грн за шарфик тоже. А мне предлагали Волны Гранат за 700. Сейчас у меня Волны Холюндер и я его продавать точно не собираюсь. Оставлю для второго, а потом дочке в наследство))

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Я пользовала трикотажный! Точно такой же, зелененький
    Очень довольна! Он мягенький и приятный + я тогда не была уверена, что мне вообще СШ подойдет поэтому не хотелось отдавать внушительную сумму за полноценный СШ. Мы в нем отходили около 4-5 мес очень активно.
    Насчет покупики... если трикотажный хорошо бу, то он не будет держать, как следует. Поэтому, наверное, стоит покупать только если бу мало. Ну и зелененький этот... маркий такой, я бы взяла другую расцветку (коричневый, например). Ну а если решьшься на зелененький, пиши, у меня к нему есть слингобусы-очаровашки, может, решусь на продажу
    спасибо большое!!!
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    748

Типово

Мариш, я Василинку у Лужанских (пока они его не вернули) как раз щупала и смотрела на деле - мне понравился. Бери!
    угу, Наташик, спасибо!!!

Дописів
    748

Типово

та даже дольше... месяцев до 8-9... в нем зимой так тепленько было и мне, и бусинке...

Дописів
    748

Типово

а вы тканный какой носили сразу? есть же относительно не дорогие ("макошь", "леля", та же "василинка"). а то мне на дидимос наверное денег не выдадут (((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а вы тканный какой носили сразу? есть же относительно не дорогие ("макошь", "леля", та же "василинка"). а то мне на дидимос наверное денег не выдадут (((((
    я носила амазонас, немецкий, но из бюджетных. чем брать макошь, лучше поднапрячься и купить хотя б ленни ламб или литтл фрог. Вторичный рынок сейчас упал, можно купить занедорого что-то очень хорошее. Просто мониторить все время нужно , если не очень срочно. Я так купила свои Диди волны за 500 грн. чисто случайно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Дадада, можно взять тканый б/у за относительно небольшие деньги и заодно разношенный будет под младенчика)

Сторінка 27 з 60 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті