Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 60 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 501 по 520.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    сбегала посмотреть, у меня тоже кари, но у меня вышло.
    Не до конца я, знач, способности нашего эрго знаю

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Не до конца я, знач, способности нашего эрго знаю
    организуем МК?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ужас-ужас-ужас

вчера с мужем попробовали это сделать, он помогал, держал сзади и под попу бортик засовывал. нам хватило 3 м, кончики коротенькие остались. Но самостоятельно этот фокус с такой длиной шарфа я не осмелилась бы повторить, пока ребенок не понимает что нужно держаться за маму
    Вот теперь я в замешательстве, продавать этот коротыш и покупать 4-ку, или ждать лета? Думала укачивать в нем, только не соображаю как ее уложить горизонтально и завязать. Мы в положении "колыбелька" никогда не мотались, а видео не найду, чтоб для короткого шарфа, а не ССК
    это Ваш коротыш наверное тоненький. а у нас тонкого отродясь в закромах не водилось
    а вот по колыбелькам я антиспец

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

да. а свой первый (неудачный и не по размеру) ССК я продала за 40 грн и было чувство, что много попросила.
    сейчас думаю погорячилась я.

кстати, в отличие от ниже упомянутого фигуранта, с моим то можно было что-то сделать, чтоб довести до ума:
    расшить хвост,
    отпороть поролон из бортиков.
    бязь не только недостаток но и достоинство (летом в жару), в счастью он был однослойный.
    расцветка красивая была, сдержанная, без чудо-уточек и прочей детской темы в текстильной промышленности

у него был жирный плюс - его кольца. большие-пребольшие, стальные, неубиваемые, практически новые (из-за того, что слингом то и не пользовались из-за его неудобности).

могла бы сама ими воспользоваться, но не додумалась, что они мне пригодятся полтора года спустя на эксперименты с ребозо. а так пришлось позже покупать себе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    это Ваш коротыш наверное тоненький. а у нас тонкого отродясь в закромах не водилось
    а вот по колыбелькам я антиспец
    да, этот Олд Стандарт с туссой очень тоненький. Пишут что тусса грубее обычного шелка, ну я и ждала дерюжки.А тут тонюська-претонюська.И скажу по секрету , на фото он красивее. В жизни тряпочка тряпочкой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

да. а свой первый (неудачный и не по размеру) ССК я продала за 40 грн и было чувство, что много попросила.
    сейчас думаю погорячилась я.

кстати, в отличие от ниже упомянутого фигуранта, с моим то можно было что-то сделать, чтоб довести до ума:
    расшить хвост,
    отпороть поролон из бортиков.
    бязь не только недостаток но и достоинство (летом в жару), в счастью он был однослойный.
    расцветка красивая была, сдержанная, без чудо-уточек и прочей детской темы в текстильной промышленности

у него был жирный плюс - его кольца. большие-пребольшие, стальные, неубиваемые, практически новые (из-за того, что слингом то и не пользовались из-за его неудобности).

могла бы сама ими воспользоваться, но не додумалась, что они мне пригодятся полтора года спустя на эксперименты с ребозо. а так пришлось позже покупать себе
    вот мне почему-то ССК совсем не хочется в арсенале иметь. Проще намотать шото. А смотрю, бывалые слингомамы имеют по нескольку штук....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0828.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  32,5 КБ
ID:	1346487Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0830.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  53,6 КБ
ID:	1346489Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0831.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1346490
    вот фото "тряпочки" на фоне остальных

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

вот мне почему-то ССК совсем не хочется в арсенале иметь. Проще намотать шото. А смотрю, бывалые слингомамы имеют по нескольку штук....
    а я тоже 2 года так думала (после неудачного опыта в особенности), а потом поняла, что есть свои плюсы для ношения тодлеров (а раньше то я думала, что это исключительно младенчиково-колыбелечный вариант)
    но ССК я и не хо иметь.
    мне весьма по душе пришелся мой опыт с невшитыми кольцами. ни к чему не обязывает. хочешь как ССК пользуй. изменилось настроение - кольца на полочку и мотай ребозо
    Единственно что в такой вариации ССК хвост довольно длинный остается. но я например люблю

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

собственно вот

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    организуем МК?
    Ага. И включим тему 'Как самостоятельно усадить ребенка в эрго на спину, ничего ему и себе не сломав'

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

вот фото "тряпочки" на фоне остальных
    А мне понравилось! Такое благородное "ряднО"
    Эх, а я так с коротышом и не поиграла... Все хочу попробовать намотки 6ки на одно плече. Я после неудачного опыта с ССК и не особо удачного с хипсисом односторонних намоток побаиваюсь.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!
    Девочки, посоветуйте, на что мне смотреть среди шарфов, чтобы летом следующим малышику было не жарко? Буду брать 7-ку, чтобы папа наш мог носить, а вот по структуре-составу хочу что-то потоньше, чем наш стандартный диди жаккард.
    А то я как захожу в жж-сообщества, у меня глаза разбегаются, но особо-то и сын не дает там почитать-подумать - считает не позволительным, если я в его присутствии сижу за ноутом дольше 10 минут)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А мне понравилось! Такое благородное "ряднО"
    Эх, а я так с коротышом и не поиграла... Все хочу попробовать намотки 6ки на одно плече. Я после неудачного опыта с ССК и не особо удачного с хипсисом односторонних намоток побаиваюсь.
    с ССК только классическую намотку ребозо сравнить можно. в остальном же намотки шарфовіе на одно плече и ССК - небо и земля.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!
    Девочки, посоветуйте, на что мне смотреть среди шарфов, чтобы летом следующим малышику было не жарко? Буду брать 7-ку, чтобы папа наш мог носить, а вот по структуре-составу хочу что-то потоньше, чем наш стандартный диди жаккард.
    А то я как захожу в жж-сообщества, у меня глаза разбегаются, но особо-то и сын не дает там почитать-подумать - считает не позволительным, если я в его присутствии сижу за ноутом дольше 10 минут)))
    только ж учтите, что тоньше - еще не значит на жару. если тонкий, но плотный, то он будет жарче чем рыхлый пухлячок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Утро доброе!
    Смотря какой бюджет. Недавно девочка с нашего города продавала по зимней цене 7-ку пудера. Говорят шелк на жару для младенца самое оно. Хотя жаккардовое плетение, как мне кажется, более продуваемое чем двойное диагональное.
    Лучше всего запостить свою хотелку, обозначить бюджет, требуемые характеристики и выбирать)) Особенно сейчас, когда рынок стоит. Можно выгодно купить что-нибудь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Нашла объявление, это ж из моего Амазонаса ССК!! Вздохнула-взгрустнула...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

только ж учтите, что тоньше - еще не значит на жару. если тонкий, но плотный, то он будет жарче чем рыхлый пухлячок
    О, спасибо - буду формулировать запрос, учту

Смотря какой бюджет. Недавно девочка с нашего города продавала по зимней цене 7-ку пудера. Говорят шелк на жару для младенца самое оно. Хотя жаккардовое плетение, как мне кажется, более продуваемое чем двойное диагональное.
    Лучше всего запостить свою хотелку, обозначить бюджет, требуемые характеристики и выбирать)) Особенно сейчас, когда рынок стоит. Можно выгодно купить что-нибудь.
    Рынок-то стоит, но выплата декретных тоже пока не двигается в связи с праздниками... После Нового Года уже буду искать. Спасибо за совет!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

О, спасибо - буду формулировать запрос, учту

Рынок-то стоит, но выплата декретных тоже пока не двигается в связи с праздниками... После Нового Года уже буду искать. Спасибо за совет!
    если есть фидбек , то можно и в рассрочку договориться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Слингомамочки, с наступающими праздниками вас:

Пусть новый год вам счастье принесет
    А старый все проблемы унесет

Пусть елочки теплом вас согревают
    А детки счастье ваше преумножают

Пусть лошадь вам здоровья принесет
    А змейка все невзгоды заберет

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Слингомамочки, с наступающими праздниками вас:

Пусть новый год вам счастье принесет
    А старый все проблемы унесет

Пусть елочки теплом вас согревают
    А детки счастье ваше преумножают

Пусть лошадь вам здоровья принесет
    А змейка все невзгоды заберет
    Спасибо Мы тоже поздравляем всех слингомам и слингопап с новогодними праздниками! Желаем всем уютных слингов!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Слингоконсультанты, отзовитесь!
    Ездили к друзьям, у которых 2-хнедельный малышик. Пытались посадить им ребенка в трикотажный слинг - он против. Засунули в свою мандуку с вкладкой для новорожденных - спит и сопит отлично!
    Маме ребенка на сайте, где она хочет купить мандуку такую же, начали задвигать, что в таком рюкзаке можно носить с 2 месяцев. Гуглю - пишут, что с рождения. Кто прав?

Сторінка 26 з 60 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті