| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. а свой первый (неудачный и не по размеру) ССК я продала за 40 грн и было чувство, что много попросила.
сейчас думаю погорячилась я.
кстати, в отличие от ниже упомянутого фигуранта, с моим то можно было что-то сделать, чтоб довести до ума:
расшить хвост,
отпороть поролон из бортиков.
бязь не только недостаток но и достоинство (летом в жару), в счастью он был однослойный.
расцветка красивая была, сдержанная, без чудо-уточек и прочей детской темы в текстильной промышленности
у него был жирный плюс - его кольца. большие-пребольшие, стальные, неубиваемые, практически новые (из-за того, что слингом то и не пользовались из-за его неудобности).
могла бы сама ими воспользоваться, но не додумалась, что они мне пригодятся полтора года спустя на эксперименты с ребозо. а так пришлось позже покупать себе
а я тоже 2 года так думала (после неудачного опыта в особенности), а потом поняла, что есть свои плюсы для ношения тодлеров (а раньше то я думала, что это исключительно младенчиково-колыбелечный вариант)
но ССК я и не хо иметь.
мне весьма по душе пришелся мой опыт с невшитыми кольцами. ни к чему не обязывает. хочешь как ССК пользуй. изменилось настроение - кольца на полочку и мотай ребозо
Единственно что в такой вариации ССК хвост довольно длинный остается. но я например люблю
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Утро доброе!
Девочки, посоветуйте, на что мне смотреть среди шарфов, чтобы летом следующим малышику было не жарко? Буду брать 7-ку, чтобы папа наш мог носить, а вот по структуре-составу хочу что-то потоньше, чем наш стандартный диди жаккард.
А то я как захожу в жж-сообщества, у меня глаза разбегаются, но особо-то и сын не дает там почитать-подумать - считает не позволительным, если я в его присутствии сижу за ноутом дольше 10 минут)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Смотря какой бюджет. Недавно девочка с нашего города продавала по зимней цене 7-ку пудера. Говорят шелк на жару для младенца самое оно. Хотя жаккардовое плетение, как мне кажется, более продуваемое чем двойное диагональное.
Лучше всего запостить свою хотелку, обозначить бюджет, требуемые характеристики и выбирать)) Особенно сейчас, когда рынок стоит. Можно выгодно купить что-нибудь.
Нашла объявление, это ж из моего Амазонаса ССК!! Вздохнула-взгрустнула...
Всем привет!
Слингоконсультанты, отзовитесь!
Ездили к друзьям, у которых 2-хнедельный малышик. Пытались посадить им ребенка в трикотажный слинг - он против. Засунули в свою мандуку с вкладкой для новорожденных - спит и сопит отлично!
Маме ребенка на сайте, где она хочет купить мандуку такую же, начали задвигать, что в таком рюкзаке можно носить с 2 месяцев. Гуглю - пишут, что с рождения. Кто прав?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks