| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ЕСВ в Медоке. Она там бесплатная.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
прием инспекторами в жовтневке пн,чт - с 14 до 18, вт, пт - с 9 до 13.
если вы где-то работаете как наемник, то эту ЗП никоим образом не нужно отражать в отчете предпринимателя, за эту вашу ЗП отчитывается работодатель
а вот статья с Вами не согласна)))))) :
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=86945
это к вопросу об отражении в декларации кроме доход ЧП от предпринимательской деятельности и других доход в виде з/п и пр.
Востаннє редагував Кв@кушкА: 09.01.2014 о 16:22
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
спасибо
Востаннє редагував аквариум: 09.01.2014 о 16:44
А до какого числа нужно сдать отчет по ЕН и декл.про майновый стан?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
,,,
Востаннє редагував аквариум: 09.01.2014 о 16:44
А кто-то закрывал ФОПа?
Я так понимаю процедура такая:
1. Еду на Правды, 42 подаю заяву о прекращении предпринимательской деятельности физическим лицом — предпринимателем и квитанцию об оплате. (СКОЛЬКО И РЕКВИЗИТЫ может кто-то подскажет?)
2. В трехдневный срок в ГНИ подаю заяву о прекращении налогоплательщика по ф. N 8-ОПП. Жду проверку (проверяют книгу? р/сч нет, деятельности последний год нет до этого был на ЕН) По результатам проверки выдают мне справку, которую несу регистратору? Что с Пенсионным, кто его проверяет?
Неужто так просто все? Аж не верится![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
а что форму декларации таки заменили??
http://www.vobu.com.ua/rus/news/view/26773
я вчера отослала по почте на старом бланке (приказ Минфина от 07.11.11 г. № 1395)
или это только проект?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks